| |
|
19.11.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Носить майки на голое тело...ммм 
|
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
|
|
19.11.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочк
|
Шапка- супер. Настюха забавная
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Hunny Bunny-Аня, я тебе уже в личке писала, что фигура у тебя отпад. Еще раз напишу - фигура у тебя отпад. Фотки ну очень супер! 
Катя-Пушонок, Жанна, девочки ну только морально поддержать вас @@@@@ на спокойный сон деток и ваш!!! Бедолаги вы все 
Наташа-Nataly, старшенькой @@@@@@@@@ на поправку. Беда какая-то с болезнями в этом году
Таня-Танюшенция, я бы поговорила с мужем. Естественно тебе решать, но тянуть с такими проблемами нельзя ИМХО
А мы после массажа и электрофореза в момент вырубаемся.  А сегодня на час вынесла на балкон. 1,5 недели РЕ не гулял 
|
спасибо Ириша!
Опять 39. Вроде упала до 37,8и поднялась
19.11.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Спасибо
|
Тебе бы в табличку добавться  Напиши Вике-Vitta свои данные, она тебя внесет  На первой страничке есть на нее ссылочка
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня синтепоновое у Арсюхи,не мерзнет в кроватке.
|
 надо посмотреть... А где покупали? Я вот вообще про детский спальный мешок подумываю - они такие красивые бывают
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ребенок бедный ночью недоспал, щас дрыхнет уже 3,5 часа на балконе... вот бы так ночью... может, тоже на балкон выкидывать? )))
|
Мой ребенок сегодня доспал  А я нет, сижу клюю носом, так и не получилось днем поспать, через пару часов на курсы уже
|
19.11.2009, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
|
Офигенная шапочка, ты молодец  Крючком вязала?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
|
45 кг???    Это ж дистрофия уже  Я когда, после болезни, весила 57 кг при росте 180...меня реально ветром сносило
|
19.11.2009, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 надо посмотреть... А где покупали? Я вот вообще про детский спальный мешок подумываю - они такие красивые бывают
Мой ребенок сегодня доспал  А я нет, сижу клюю носом, так и не получилось днем поспать, через пару часов на курсы уже 
|
Покупали в Детях.Посмотришь скоро 
Мне мешки тоже нра,но у нас не было ни у кого почему-то.
А я тебе говорила иди спать  , а ты "есть,есть хочу"
|
|
19.11.2009, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да, туда входит кодеин (Кодеин снижает возбудимость кашлевого центра и прерывает рефлексы, возбуждающие длительный кашель, оказывает слабое анальгезирующее и седативное действие. ) Мне еше ноавиться терринкод. У меня бывает ночной кашель минут на 30. Вот в этом препарате спасение.
Но вот что интересно, кода то мне выписывали наш препарат ( забыла название) с кодеином. Так он был на строгом учете, почти как наркотики.
|
СПС 
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анфиса
я тоже так думаю, что намного раньше и ваще мне кажеться детки выбирают родителей, может я ку-ку конечно.
|
Не, не куку... я тож так думаю, просто дальше тему развивать не стала... Ну, или мы с тобой вдвоем куку...
Цитата:
Сообщение от LELIK
Катерин, есть мнение, что даже при отсутствии внешних замятостей, обувь все-равно стоптана. Даже у мелких.
Поэтому лично я не буду рисковать, пока средства позволяют, буду покупать новоую. Старую отдаю-продаю
|
Понятно... значит точно продам-отдам все
|
|
|
19.11.2009, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ага,ну она ооочень худая и кость узенькая. 
Вот у меня сама кость широкая и если я похудею шибко то точно буду,как там девочки писали?  не газель в общем.  
|
|
19.11.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
мы покупали прямо в магазине при фабрике. это буквально 3 мин. от м.Московские ворота
купили вот такие
|
Ну это нам далекова то. Спасибо
Цитата:
Сообщение от kroha
Добрый день
Аня, обалдеть, у тебя отличная фигура, ты очень складно сложена.
@@@@ быстрее поправляйтесь.
А у меня бабушка живет в другом городе, мы должны были прилететь туда 11 июля вечером(в гости и задно правнука первого показать), а у неё утром неожиданно остановилось сердце
Классно, очень удачный опыт 
|
спасибо за кулачки.
Поздравляем с 6 месяцами!
Цитата:
сомнительный комплимент
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком  .
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики  .
|
Анюта, не в этом счастье. У тебя любимый муж и прекрасные дети. И ты классная хозяйка, умница. И фигура нормальная. Не дюймовочка, но тоже хороша. Что ж нам не стройным и не худым теперь слезы лить? Не дождутся
19.11.2009, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо. Ну необязательно корова, если худая.
Я с самого детства хотела быть стройной.
Носить майки на голое тело...ммм 
|
давай лучше фотки посмотрим еще и полюбуемся на тебя, Но только через часика полтора-я а школу....
Цитата:
Сообщение от Catherina
Не, не куку... я тож так думаю, просто дальше тему развивать не стала... Ну, или мы с тобой вдвоем куку...
|
тоже вариант 
|
|
|
19.11.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
СПС 
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно... значит точно продам-отдам все 
|
Катя, заметила ошибку - терпинкод