Крик души. Работа и дети, как совместить? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 19:16
ответ для МеланиК , на сообщение « есть вечера, есть выходные, есть... »
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
есть вечера, есть выходные, есть часовые няни, есть клиенты на дому, в том числе и от волонтерских организаций, вот зачем работать в месте где стажа нет, т.е. не тот, квалиф не повышается, да еще и денег няне платить, убейте не понимаю
а как же места в хорошем садике для детей? довод?
сотрудники за пребывания ребенка в садике платят сильно меньше. довод?
автор видит себя именно как логопед в садике - довод?
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 19:17
ответ для Locky , на сообщение « :) именно в это время я вожу старшего... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение

именно в это время я вожу старшего на занятия. младший не дает спать папе.
потом гулять-обед-уборка-занятия спортом для обоих-игры дома-купаться-спать
ну так расписание автора мы не знаем. но на волонтерство и частных клиентов времени надо существенно меньше, подстроить время таким образом чтобы раз в неделю оставалось часа 2 имхо не верх изворотливости
Старый 19.11.2009, 19:18   #63
Locky
Наш человек

Цитата:
ну так расписание автора мы не знаем. но на волонтерство и частных клиентов времени надо существенно меньше, подстроить время таким образом чтобы раз в неделю оставалось часа 2 имхо не верх изворотливости
а волонтеры-экономисты с пятилетним перерывом на посидеть дома нужны?
Старый 19.11.2009, 19:19
ответ для Locky , на сообщение « а как же места в хорошем садике для... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
а как же места в хорошем садике для детей? довод?
сотрудники за пребывания ребенка в садике платят сильно меньше. довод?
автор видит себя именно как логопед в садике - довод?
довод для тех. кого не гнетет отсутствие профессиональной самореализации, а здесь вроде об этом....автор видит себя как логопед. просто почему-о считает. что логопед обязательно должен иметь опыт в дс да и как воспитатель преобразуется в логопеда непонятно...
Старый 19.11.2009, 19:20
ответ для Locky , на сообщение « а волонтеры-экономисты с пятилетним... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
а волонтеры-экономисты с пятилетним перерывом на посидеть дома нужны?
может и нужны))) попрозванивайтесь...Врачи детям берут всех кто не приколочен)))
Старый 19.11.2009, 19:36
ответ для МеланиК , на сообщение « довод для тех. кого не гнетет... »
Бука Я
Мега-элита

Цитата:
довод для тех. кого не гнетет отсутствие профессиональной самореализации, а здесь вроде об этом....автор видит себя как логопед. просто почему-о считает. что логопед обязательно должен иметь опыт в дс да и как воспитатель преобразуется в логопеда непонятно...
Почему не довод, я уже писала что устроиться в детский сад логопедом довольно сложно. Опять таки повторюсь, я числюсь воспитателем, но реально выполняю работу логопеда, для меня хорошая практика, старший сын уже ходит в этот сад, сад к стати очень хороший и попасть туда сложно, младший сынок пойдет в этот же садик в сентябре. Ходить на работу и находиться рядом со своими детками, это то же одна причина по которой я согласилась побыть воспитателем. Плюс для заведующей садом я уже не чужой человек с улицы, а зарекомендовавший себя специалист, у нас в саду 4 ставки логопеда, три из которых занимают бабушки, вариант того, что скоро будет вакансия очень велик, а тут я под боком.. Хотя конечно это не гарантирует, что на освободившееся место возьмут именно меня, вдруг блат…

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».
Бука Я is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 19:43
ответ для Бука Я , на сообщение « Почему не довод, я уже писала что... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Почему не довод, я уже писала что устроиться в детский сад логопедом довольно сложно. Опять таки повторюсь, я числюсь воспитателем, но реально выполняю работу логопеда, для меня хорошая практика, старший сын уже ходит в этот сад, сад к стати очень хороший и попасть туда сложно, младший сынок пойдет в этот же садик в сентябре. Ходить на работу и находиться рядом со своими детками, это то же одна причина по которой я согласилась побыть воспитателем. Плюс для заведующей садом я уже не чужой человек с улицы, а зарекомендовавший себя специалист, у нас в саду 4 ставки логопеда, три из которых занимают бабушки, вариант того, что скоро будет вакансия очень велик, а тут я под боком.. Хотя конечно это не гарантирует, что на освободившееся место возьмут именно меня, вдруг блат…
на уход бабушек в своей карьере я бы не рассчитывала....если всё как Вы описываете, всё хорошо и идет по плану, то тогда непонятна причина появления первого поста...
Старый 19.11.2009, 20:13   #68
Locky
Наш человек

Цитата:
на уход бабушек в своей карьере я бы не рассчитывала....если всё как Вы описываете, всё хорошо и идет по плану, то тогда непонятна причина появления первого поста...
да просто так устаешь, когда дети болеют...
Старый 19.11.2009, 20:52   #69
Рыбачка Соня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Где вы видели логопеда с фиксированной ЗП в 40.000р., это уже из ряда фантазии, в частной практике может быть и то это надо брать учеников с утра до вечера без перерыва на обед.
По поводу того что я не хочу, вы считаете, что я пошла работать воспитателем потому что не хочу работать логопедом… ?

Про то, что вы после родов быстро вышли на работу, а кто сидел с вашими детьми? Если няня, то я уже несколько раз тут повторяла, что у меня есть няня, но она не может сидеть с больным ребенком, так как она сидит не только с моим но и со своим ребенком. А нанять няню профессиональную я немогу, и то же уже писала почему.
Как я уже писала с моими детьми сидит няня. И больше никто.

Что касается вас, то, что вы имеете - это не няня. Это просто ваша знакомая.
Насчет профессиональной няни - чушь полная. У вас и опыта-то никакого с нянями нет. Видимо, пару раз позвонили и все.
Сейчас кризис, желающих много. Кто-то хочет на полный день, а кому-то наоборот подойдет скользящий график. Ищите и найдете.
Моя няня, кстати, не из "профессиональных". Просто хороший человек, мы с ней уже больше 3-х лет работаем. За это время были моменты, когда она болела или по другим причинам не могла выходить на работу, и я пользовалась экстренными нянями. Так у меня теперь просто своя база данных из нянь, которые хотели бы у меня работать. Вот так!

Но: если собираетесь работать в саду, вам, конечно, няню не потянуть. Вообще, двое детей должны стимулировать зарабатывать деньги. А с вами это, похоже, не произошло. Вы все продолжаете "играть в бирюльки": хочу быть логопедом, работать в д\с, развиваться, а мне не везет, руководство меня не понимает.
Вообще, странно. Вам 27, как я поняла. В вашем поколении много активно-шустрых, а вы все ждете и ждете...

И еще по поводу няни: для чего она, вообще, нужна, если не хочет сидеть с больным ребенком?
Старый 19.11.2009, 20:52   #70
Бука Я
Мега-элита

Цитата:
Да потому что из сада сегодня позвонили « ваш лимит больничных исчерпан… комментарии получите у заведующей, которая будет на месте только завтра», бабушка которая приехала на месяц сидеть с детьми, при первой же болезни детей, испугалась и сказала: Бери больничный, я боюсь с ним сидеть вдруг что…. Муж который уехал защищаться в мой родной город Санкт – Петербург, где живет вся моя родня, и оставил меня в Самаре для меня чужом городе, в общежитии Самарского военного института, да еще и с со своей мамой, которая обиться остаться со своими внуками.
Я конечно слукавила, когда сказала, что я ни на кого не обижаюсь, обижаюсь, еще как, просто сама себе в этом не хочу признаться.
Устала я конечно, задолбало все, теперь прочитав все высказывания, мне стало еще хуже, действительно, зачем я пошла работать воспитателем и к чему это приведет непонятно.
Все пойду топится в Волге (ШУТКА!)
Бука Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение