|
|
19.11.2009, 15:14
|
#171
|
Участник
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 293
|
Цитата:
Сообщение от PARAMON
Девочки, спасибо за Мимозу, буду делать. Очень хочется еще рулетики из ветчины сделать.
Какие начинки можно приготовить?
|
Я использую обычный сыр. На терке + майонез + немного чесночка. В рулетик и наколоть зубочисткой.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:17
|
#172
|
Участник
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 293
|
Цитата:
Сообщение от PARAMON
А может быть кто-то посоветует, Что и где лучше прикупить для сырной тарелки и мясной тоже…
|
Недавно была в "Метро". Там много сыров. А ещё у них же взяла журнал рекламу - какие сыры входят в тарелку. И такая она там красивая. Постараюсь поискать вечером журнал и написать более подробно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:44
|
#173
|
Элита
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пр.Просвещения, Парголово
Сообщений: 2 513
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
А как же пельмени? Я вот на НГ буду лепить пельмени. Сама. Мноооого
|
как интересно!! и не знала, что пельмени тоже на новогодний стол идут! у всех разные традиции, однозначно!!
__________________
Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:55
|
#174
|
Элита
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Авиаконструкторов
Сообщений: 2 765
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
как интересно!! и не знала, что пельмени тоже на новогодний стол идут! у всех разные традиции, однозначно!!
|
А еще винегрет с пахучим маслом и картофельный салат - закуску
Ну сразу уж напишу. Картофельный салат. Готовится очень быстро, бюджетный и съедается тоже быстро
Отварной картофель, в него понемногу покрошить соленые или маринованные огурцы меленько, квашеную капусту, репчатый лук, зелень (вот ее можно побольше) и залить подсолнечным маслом. Рафинированным или нет. На вкус. Солений много не класть, буквально пару огурцов и горстку капусты.
__________________
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой...
А кони всё бегут... а избы всё горят...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 22:49
|
#175
|
Мега-элита
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 4 335
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
А еще винегрет с пахучим маслом и картофельный салат - закуску
Ну сразу уж напишу. Картофельный салат. Готовится очень быстро, бюджетный и съедается тоже быстро
Отварной картофель, в него понемногу покрошить соленые или маринованные огурцы меленько, квашеную капусту, репчатый лук, зелень (вот ее можно побольше) и залить подсолнечным маслом. Рафинированным или нет. На вкус. Солений много не класть, буквально пару огурцов и горстку капусты.
|
ой спасибо, я про этот салат совсем забыла, надо будет завтра приготовить
__________________
Маня+Ваня= Коля(07.06.06)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 00:45
|
#176
|
Участник
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 144
|
Ой, пожалуйста обязательно напишите о сырах входящих в сырную тарелку.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 03:08
|
#177
|
Участник
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 141
|
Цитата:
Сообщение от Panda82
Недавно была в "Метро". Там много сыров. А ещё у них же взяла журнал рекламу - какие сыры входят в тарелку. И такая она там красивая. Постараюсь поискать вечером журнал и написать более подробно.
|
Да, да напишите пожалуйста, уж не знаю, когда и попаду в Метро.
А в мясную или колбасную тарелку. что кладете?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 03:29
|
#178
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
Цитата:
Сообщение от viksa
девочки, а поделитесь своим проверенным рецептом селедки под шубой!
|
я делаю так : слой вареной тертой картошки, майонез, слой вареной тертой морковки, , слой мелко рубленой селедки,слой свеклы тертой(тру на мелкой терке), слой тертого яйца, слой лука мелко порезанного,майонез(побольше, потому что сильно впитывается, кстати слои можно и в другом порядке расположить),повторяю так 2-3 раза. потом все промазываю майонезом , украшаю зеленым горошком и оливками. вот и все.
мне этот рецепт больше нравится, чем классический.(там всего 2-3 слоя, мне суховато, а по этому рецепту получается очень сочно, нежно)))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 08:41
|
#179
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 3 271
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
я делаю так : слой вареной тертой картошки, майонез, слой вареной тертой морковки, , слой мелко рубленой селедки,слой свеклы тертой(тру на мелкой терке), слой тертого яйца, слой лука мелко порезанного,майонез(побольше, потому что сильно впитывается, кстати слои можно и в другом порядке расположить),повторяю так 2-3 раза. потом все промазываю майонезом , украшаю зеленым горошком и оливками. вот и все.
мне этот рецепт больше нравится, чем классический.(там всего 2-3 слоя, мне суховато, а по этому рецепту получается очень сочно, нежно)))
|
спасибо
__________________
Нет подписи
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:42
|
#180
|
Наш человек
Регистрация: 16.12.2005
Адрес: чуть дальше Рыбацкого
Сообщений: 6 319
|
А я еще вспомнила про такую закуску-рулетики из малосольной рыбки, я использую форельку
в качестве начинки- свежий огурчик, зелень( в основном укром) и сыр филадельфия), огурчик мелко порезать, смешать с зеленушкой и филадельфией и скрутить рулетик. Очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|