| |
|
20.11.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Пумпончики-класс, а вот лицо ИМХО очень открыто 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Красивый шлемик1 так на комбезе капюшон же есть, так что нормально будет
|
Спасиб  Я вот тоже думаю, что нормально закрыто, наверное, смотря с чем сравнивать, шапочка, которую сейчас носим не закрытее, вязаная, но 100%хлопковая. Я давно собиралась потеплее купить, хотя голова и в ней всегда теплая после улицы! Ну, и вы ж понимаете, самое главное, что мне нравицца  может потом и разочаруюсь в этом шлеме
|
|
|
20.11.2009, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Кать, я тебя видела беременной Татьянкой ну очень ты красивая, честно честно!!!
|
Ага, ей беременность идет очень)
20.11.2009, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
|
На актрису похожа, не могу вспомнить фамилию, но это не важно! Убеждена, что такую красоту килограммы особо не испортят!
|
|
|
20.11.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Спасибо  .
Попа у меня накачанная - минимум десять лет силовых тренировок + еще лет 10 аэробик-шейпингов всяких. Так что мышцы есть  . Тока жир, к сожалению, тоже.
Но все равно, спасибо, девочки, самооценка чуть поднялась  ...
Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.
Какая практичная  . А я боюсь так думать, кажется, вдруг сбудется   ...
|
Мне б твой жир.
Там вещи хорошие,жаааааалко...
20.11.2009, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Катя - красотка!
|
20.11.2009, 00:42
|
|
|
Старожил
|
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?
Спортлайф это, кстати.
|
|
|
20.11.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо, девочки, на добром слове... тем обиднее осознавать себя обладателем ОБ 107  Я конечно, понимаю, что рождение двух деток 4160 и 4300 не проходит незаметно для фигуры, но блин, как хотца быть стройняшкой, а не клушей на чайник...
|
Кать, у тебя все нормально, позже подкорректируешь все, бывает и хуже, главное не запускать себя. А вообще главное, что тебя муж любит именно такой.
20.11.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Так,ну все и меня довели 
Вы между прочим
Сейчас и у меня дипрессняк начнется,причем я его и так каждый день прогоняю глядя на себя в зеркало,ни во что не влезая вообще,я хочу быть такой,какой была всего два года назад,а вместо этого
И при чем сила воли у меня хорошая,вот только денег нет на спорт зал и посидеть с ре некому,а так я себя взяла бы в ежевые руковицы,но увы,смотрю на эти складки и целлюлоид и плохо каждый день от них 
Одним словом Шарпей 
как ласково я себя называю

|
Цитата:
Сообщение от Hata
рукодельница, ну оч сочная шапочка
оооооооо, и мне не видать такой шикарной груди как у тебя, вот щас докормлю и она повиснет, как "ушки спаниЕля", и что с ней делать???
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе
пумпоши смешные
ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся  ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка
Катерина - красавица... ну очень преочень красивая
|
У нас опять коллективный плач. Отставить!!! Все красавицы!
Во какого кота Ане заказала http://www.saks.ru/catalog/section13...?brend=13656.:)
20.11.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?
Спортлайф это, кстати.
|
Кошмар какой! Они может и возместят, но нервов будет потрачено на восстановление документов- куча
20.11.2009, 00:48
|
|
|
Старожил
|
не я съела брикет крем брюле и довольна жизнью, - налаживается
муж спросил :"ты что опять беременна?"... ну вот а мне просто мороженого захотелось
|
|
|