|
|
19.11.2009, 23:15
|
|
Активный участник
|
А у нас имя самое обычное и очень сейчас распространенное- Полина, но вот батюшка при крещении вместо имени Аполинария (распространенного в православии) дал нам имя -ПАВЛИНА и вот я уже больше года ищу иконку святой с этим именем. Есть все, кроме нее.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 23:58
|
|
Элита
|
Нас зовут давольно просто - Елизавета, а вот на развивающих занятиях куда мы ходим, есть девочка которую зовут Иоанна.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Нас зовут давольно просто - Елизавета, а вот на развивающих занятиях куда мы ходим, есть девочка которую зовут Иоанна.
|
Аня? Анюта?
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
|
я так мечтала дочку свою так назвать, Иоанна или Иванна...но муж резко против был(((
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
Аня? Анюта?
|
Если Иванна, то Ива сокращенное, а вот иоанна... можно и аня
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Да нет, Софий и Полин очень много. У меня тоже ощущение, что каждую вторую девочку зовут или Соня, или Полина. Среди знакомых (которых не очень много) - у пятерых девочки Сони, у четверых - Полины.
С другой стороны - не все ли равно? Меня в 1981 году назвали Кристиной - редкое для того времени имя. Я была одна Кристина в садике, одна в параллели. И помнится, мне всегда хотелось чтоб у меня было обычное имя вроде Кати или Оли, которых было дофига.
P/s/ - свое мнение никому не навязываю, но по мне лучше распространенное имя, пусть та же Соня, которых по 5 в каждой группе детского сада, чем, например, девочка Одри с русской фамилией и русским отчетсвом. Мне кажется такой ребенок спасибо родителям за свое имя не скажет. Выпендрились они, а ей с таким именем жить.
|
Меня зовут Любой и то же везде одна была в школе в универе даже теперь иногда пытаюсь сказать фамилию,что бы люди записали,а в ответ слышу у меня Люба одна знакома ты..с одной стороны даже приятно)))
|
20.11.2009, 01:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от unintended
я так мечтала дочку свою так назвать, Иоанна или Иванна...но муж резко против был(((
|
я Аксиньей хотела, муж тоже воспротивился
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
я Аксиньей хотела, муж тоже воспротивился 
|
вот сссссобаки сссссерые...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:48
|
|
Частый гость
|
А по поводу странностей Имен,у меня один знакомы назвал сына Анана,это оказывается старорусское имя..я сначала даже оторапела когда услышала считаю это не очень правельно,но это его выбор....ещ еодна знакомая дочку Лаурой назвала ,так по моему там вообщемасло масленное Горшкова Лаура Сергеевна...ну не понимаю я как то этого..простите..ни кого обидеть не хотела это чисто мое мнение сына назвали Игорем только потому что к очеству сложно что то было подобрать Владиславовичи мы..Изначально хотела Ванькой назвать...
|
20.11.2009, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от unintended
вот сссссобаки сссссерые...
|
аха
Цитата:
Сообщение от Любастик
А по поводу странностей Имен,у меня один знакомы назвал сына Анана,это оказывается старорусское имя..я сначала даже оторапела когда услышала считаю это не очень правельно,но это его выбор....ещ еодна знакомая дочку Лаурой назвала ,так по моему там вообщемасло масленное Горшкова Лаура Сергеевна...ну не понимаю я как то этого..простите..ни кого обидеть не хотела это чисто мое мнение сына назвали Игорем только потому что к очеству сложно что то было подобрать Владиславовичи мы..Изначально хотела Ванькой назвать...
|
не у нас и отчество и фамилия простые, поэтому Аксинья хорошо бы вписалось...
ну решили более привычный вариант этого имени выбрать...
Зато фамилию мою оставили
|
Цитировать ·
|