| |
|
20.11.2009, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У тебя муж не против большого количества детей? Мой вот не хочет больше, я ему уже не раз предлагала 3го родить ...
А про младшего да смешно .... и смех и грех, я теперь в нейтралитете и никуда не лезу и так я уже виновата во всем 
|
Лена, муж, наверное, после Жени еще не отошел  Мне кажется через годик-другой уже не против будет 
А младший может тормозить старшег: соску просить, плакать, с горшок проблемы, с речью, НО не в 5 лет и не до уровня каши.. Каша=не может, а не не хочет.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
нет в саду она сама НЕВИННОСТЬ  Ведет себя очень хорошо, исполнительная, что скажет воспитатель то и делает!!!! Ходит нормально, одетая, только за порог дома перешагнет - все....  ВСЕ с себя снимает и ни в какую     я уже с ней не спорю  бесполезно!
Рыбий жир самый обычный в капсулках, сначало покупала дорогой, потом этот купила попробовать, и он хорошо пошел! 
|
Я читала, что обычный (дешевый) нифига не усваивается  , а на дорогой (видела тыщи за 1.5-2) денех жалка  Сейчас глянула в тырнете, омега 3 за 700р. Надо обязательно купить! Спс за мысль
|
|
|
20.11.2009, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
а главное вера!!!это большое дело, верить !!!!!! 
Молодец ваш папа и тебе надо тоже верить!!!!  
|
Я скептически отношусь к витаминам. Был у нас тест, мужа проверили после приема витаминов, а меня без витаминов, показатели почти одинаковые. Но то что он покупает Мишке, я счастлива безумно, не про витамины, а про заботу.
Цитата:
Сообщение от anfi
Я уже тоже про январь думаю начать ходить, завтра придет наш доктор посмотрит нас еще у нее спрошу.
Про иммунитет пили рибомунил 2 курса (говорят надо после трех курсов смотреть помогает он или нет) прививку ХИБ сделали, в ванной купаемся 30 градусов самая горячая, когда дома сидим да на площадках с детками не болеем, а в саду одни вирусные инфекции на нас садятся, температура и все, про грипп даже думать боюсь. Сегодня у меня и мужа кашель, короче тоже активно лечимся.
|
От детей заражаешься моментально, я в начале беременности, два раза вподряд от Миши так заразилась  , думала беременности конец. В сад можно купить кварцевую лампу, всем родителям скинуться может?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наташ, нашла, отправила тебе в личку ...
У тебя муж не против большого количества детей? Мой вот не хочет больше, я ему уже не раз предлагала 3го родить ...
А про младшего да смешно .... и смех и грех, я теперь в нейтралитете и никуда не лезу и так я уже виновата во всем 
|
Лена, спасибо большое     , уже распечатала. А что значит, не должно быть скуки?  И еще, наблюдение за функцией активного внимания? Это как?
|
|
20.11.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
мне все равно кажется этот рыбий жир такая редкостная гадость  у меня от одного запаха    а ей хоть бы,что, капсулки во рту зубами раскусывает и съедает это...  .а запах стоит 
|
Меня чуть не стошнило  , незнаю почему такая реакция, вроде не пила никогда, но как прочла так.....беееее.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Тебя потом муж за счета на воду не убивает? У вас же все по счетчикам и дорого 
|
Неа  , если бы даже попытался сказать что то, то получил бы ляльку в руки и начал бы укачивать сам  . Я стараюсь воду включать только в момент криика, как только успокаивается так и вода выключается. А вообще у нас тут никакой экономии. У меня мама приезжает и ходит за нами везде свет выключает, а я привыкла, что у нас свет всегда горит, особенно в туалете
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Не не против  , сейчас издевается, когда Кристин начинает орать и Миша в этот же момент подвывает, он мне говорит, так, еще двойняшек и ты будешь самой счастливой  . На самом деле даже без сомнений, что третьего родим, вопрос когда? Жил условия надо улучшать, а то некуда. Я мазохистка, мне надо многА
|
|
20.11.2009, 12:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Не должно быть скуки, это значит, когда ребенок не спит с ним нужно постоянно заниматься ... гимнастика, игрушки, перекладывать по разному .... дала игрушку, ребенок поиграл видишь, что не интересно уже, даешь другую или еще чем то занимаешь. Функция активного винмания, как я поняла, просто наблюдение за ребенком, что он делает в определенном возрасте, что ему интересно .... можно записывать себе ....
|
20.11.2009, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Не должно быть скуки, это значит, когда ребенок не спит с ним нужно постоянно заниматься ... гимнастика, игрушки, перекладывать по разному .... дала игрушку, ребенок поиграл видишь, что не интересно уже, даешь другую или еще чем то занимаешь. Функция активного винмания, как я поняла, просто наблюдение за ребенком, что он делает в определенном возрасте, что ему интересно .... можно записывать себе ....
|
понятно, ну мы вроде не скучаем, хотя виноватой себя чувствую всегда, когда ее в кресло или кровать сажаю, игрухи подвешиваю, а сама как веник электрический все делаю, пока не заорет.
|
|
20.11.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
На самом деле даже без сомнений, что третьего родим, вопрос когда? Жил условия надо улучшать, а то некуда. Я мазохистка, мне надо многА 
|
Героиня 
|
|
|
20.11.2009, 16:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Героиня  
|
Тебе нужно пример брать, Свет .... мы уже о третьих думаем, а ты все второго родить не никак не захочешь
|
20.11.2009, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Тебе нужно пример брать, Свет .... мы уже о третьих думаем, а ты все второго родить не никак не захочешь 
|

Я тут на помелО подсела, вчера в магазин тока за ним побежала и сразу 2 съела, такая тяга не здоровая к ентому фрукту последнее время  Думаю, не ОНО ли  Да вроде не должно
|
|
|
20.11.2009, 16:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое

Я тут на помелО подсела, вчера в магазин тока за ним побежала и сразу 2 съела, такая тяга не здоровая к ентому фрукту последнее время  Думаю, не ОНО ли  Да вроде не должно 
|
А мне че та это памелО сухими какими то кажутся .... у мну муж на них тож сидит ... может он уже тоже того самого, животик у него есть месяцев так на 6-7 (сужу по своему во время беременности)  
|
20.11.2009, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|