Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 11:34
ответ для Catherina , на сообщение « Маша, а как проверяли??? Если трясли... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нам давали направление на проверку слуха, вам дали??? в сурдоцентр гду то на новочеркасской... все наладится, не пееживай
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. Мне так в 1ДГБ лор говорил, что у меня Димка глухой полностью, типа на звуки не реагирует совсем. Даже выписка согранилась с диагнозом... Оооо, сколько седых волос мне это стоило...
Сначала я билась в истериках и лезла на стены, т.к. сия добрая тетя (вполне опытная на вид) перевернула всю мою жизнь за одну секунду. Я просто не понимала, как я воспитаю хорошего человечка, как я буду петь ему песенки и рассказывать стишки. Потом подуспокоилась и стала искать инфу. У нас на ул Чехова, кажется дом3 есть Институт раннего вмешательства, там работают 2 аудиолога, (мама с дочкой), просто подвижники своего дела. Они ваще бесплатно проверили нам слух на врожденные пороки (в ухо вставляется электродик и посылает какие-то сигналы, а другой датчик воспринимает колебания барабанной перепонки при этом. Так вот, эти тети спросили, на основании чего мне врач поставил такой диагноз... типа, почему эти лоры считают, что ребенок должен вздрагивать всем телом??? У него просто зорачок расширяется на долю секунды - вот и вся реакция... После этого я подуспокоилась и в довершение всего съездила в сурдологический центр на Шаумяна (на Новочеркасской), там полностью проверяют слух в т.ч. и на приобретенные пороки. (тоже в ухо электрод и другой датчик уже считывает реакции головного мозга), туда направление надо и записаться.
да-да,туда поедем.
девочки,а как его найти?
я со своей Пионерской туда на машине ещё не ездила...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 20.11.2009, 11:41
ответ для mariyagen , на сообщение « Дброе утро! Ну,как тут не... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши а то он бедняга с утра с подушкой на голове пытается доспать, когда Дима уже проснулся но мы еще не встали.
Не жди НГ, а купи енти беруши мужу прям сегодня. Ему ж работать надо, а не спать на работе))) Они в аптеке что-то рублей 30 стоят. У меня муж частенько в них спит, в т.ч. днем в выходные. Еще повязочку на глаза, как в самолетах выдают и усе Полное отсутствие
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, вот меня интересует вопрос, мы одни такие или кто то еще так себя ведет: когда я беру Диму на руки в горизонтальное положение-он плонимает, что щас он будет есть, и начинает вести себя просто неприлично: это не плач, не крики, что то хныкающее со звуком истерического смеха\плача. С помощью букв мне к сожалению не показать звук... в общем что то такое нетерпеливое. иногда в плач переходит, если я замешкаюсь...
Мы тож иногда суетимся, когда понимаем, что сейчас еда будет...

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Ну,как тут не расстраиваться!?..
Вчера в кабинете целый час провели.Она Тимку пыталась увлечь всевозможными звуками-разными по громкости и звучанию.
Когда слева звук-очень активно реагирует-голову поворачивает,ищет.
А справа-не обращает внимания.Если только на громкий звук,и то не всегда.
Смотреть и хватать справа-это с удовольствием,а вот на звук-не хочет реагировать...
Дали направление на аудиотест к аудиологу в какой-то Центр на Шаумяна(сурдологический).
Ну,она сказала,что хорошо,что второе нормально слышит-оно компенсирует потом правое.
Меня бабушка успокаивает-"зато,говорит,в армию не пойдёт"
А кто проверял??? участковый врач??? Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
Старый 20.11.2009, 11:42
ответ для mariyagen , на сообщение « Дброе утро! Ну,как тут не... »
Пушонок
Элита

всем привет!!! МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
Паршивенько, правда, с нытьем и ворочанием, жрал несусветное количество раз, но по-крайней мере мы оба лежали в кровати, а не прыгали на мяче Блин, сон все-таки хорошая штука

Цитата:
я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)...
@@@@@@@@@@@ вам, чтобы другие специалисты этого диагноза не подтвердили

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
блин, Настя проснулась и не хочет засыпать(
@@@@@@@@@ вам, надеюсь она все же поспала
ПыСы: ты мне сегодня приснилась Типа мы с тобой в поехали в какой-то крутой магаз, тобою нежно любимый, и ты мне еще какую-то карточку скидочную дала Видимо покоя не дают английские распродажи

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
О ба на... Удачи тебе, ночек спокойных!
Спасибо, сегодня более-менее

Цитата:
Всем приветы!!!

У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...
Бедная лапуля У нас тоже проблемы были, но мой-то пьет чаек детский Попробуй баблукошко, может пойдет у вас

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Кать, это зубы! У нас тож так было. Врач сказала что если совсем жесть, можно эффералган дать как болеутоляющее. @@@@@@ вам!
Спасибо за кулачки и совет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.11.2009, 11:47   #17174
Catherina
Наш человек

Цитата:
да-да,туда поедем.
девочки,а как его найти?
я со своей Пионерской туда на машине ещё не ездила...
Запишись прям сейчас. мы ждали недели полторы. А вот аудиологи на Чехова нас приняли прям на след день. Иначе я б рехнулась за полторы недели ожидания.

Тебе надо выехатьна набережную, сразу после моста Ал. Невского налево на Заневский и на Шаумяна налево (но там вроде нет левого поворота, надо через правый и разворот) Там пол-ка и на 1-м этаже (или в полуподвале) там этот сурдологический центр. Но!!! Ребенок должен спать во время исследования, т.ч. надо иметь это ввиду. типа не давать спать в машине. Там специальная комнатка с кроватью и свет выключают...
Старый 20.11.2009, 11:48   #17175
mariyagen
Наш человек

Цитата:

А кто проверял??? участковый врач??? Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой...
ещё когда в прошлый раз по плану была проверка слуха,нам там сказали,что у Тима какая-то не такая реакция,и дали направление в кабинет абилитации(это что-то с развитием связано).Там врач-очень приятная женщина.Долго Тимку по всякому крутила-вертела.
Я и сама видела-да,реакции нет справа...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 20.11.2009, 11:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

Маш пусть обследуют все как следует и все выснят - все наладится. вот увидиш, мне говорили что у меня будет глухой ребенок - тк у оч плохая наследственност по папиной линии и тоже говорили что она не слышит... но я даже не ездила в центр - мать-ехидна, все наладилось - все норм
Hata is offline  
Старый 20.11.2009, 11:55   #17177
Catherina
Наш человек

Цитата:
ещё когда в прошлый раз по плану была проверка слуха,нам там сказали,что у Тима какая-то не такая реакция,и дали направление в кабинет абилитации(это что-то с развитием связано).Там врач-очень приятная женщина.Долго Тимку по всякому крутила-вертела.
Я и сама видела-да,реакции нет справа...
Вот этот институт раннего вмешательства с аудиологами, позвони прям сейчас. Я забыла, каких зовут (но помню, что врачи были мама с дочкой) http://www.eii.ru/ Мож они вас прям сегодня примут...
Старый 20.11.2009, 12:03   #17178
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Вот этот институт раннего вмешательства с аудиологами, позвони прям сейчас. Я забыла, каких зовут (но помню, что врачи были мама с дочкой) http://www.eii.ru/ Мож они вас прям сегодня примут...
Спасибо,Кать!!!
Не,я,наверно,сначала на Шаумяна съезжу.
Если там что скажут нехорошее-тогда обязательно съезжу!

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 20.11.2009, 12:12
ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо,Кать!!! Не,я,наверно,сначала... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Спасибо,Кать!!!
Не,я,наверно,сначала на Шаумяна съезжу.
Если там что скажут нехорошее-тогда обязательно съезжу!

Вспомнила. одну из них зовут Гарбарук Екатерина Сергеевна. Ну, если на Шаумяна быстро примут, то конечно, лучше туда. Но вот если надо будет долго ждать по записи (можно и месяц ждать ,нам тогда случайно время предложили , т.к. кто-то отказался), то лучше съездить на Чехова. Там тебе сразу скажут, есть у Тима врожденный порок или нет. Просто у нас был риск приобретения порока при желтушке, поэтому я потом поехала еще и на Шаумяна... Но на Чехова мне сразу сказали, что ребенок все слышит, просто так странно реагирует... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina is offline  
Старый 20.11.2009, 12:14
ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо,Кать!!! Не,я,наверно,сначала... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
а из бутылки молоко пробовала давать? верный способ, по моему ,приучить к бутылке, это сначала давать молоко в ней, потом наливать туда что то другое когда к ней привыкнет... попробуй из шприца. на худой конец, как малым деткам и пригрози ,что будешь вводить внутривенно, если пить не начнет (шутка конечно)