Кошмар на дороге или преступление на твоих глазах... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 15:37   #121
lуnx
Элита

Вот ведь блин проблема всплыла...я кота вожу на переднем сиденье, его-то куда прятать?
Старый 16.11.2009, 21:27
ответ для lуnx , на сообщение « Вот ведь блин проблема всплыла...я кота... »
Le_Ta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little-Lynx Посмотреть сообщение
Вот ведь блин проблема всплыла...я кота вожу на переднем сиденье, его-то куда прятать?
Кота прятать не надо... Им можно воспользоваться, как оружием массового поражения.
Главное - правильно запульнуть.
Le_Ta is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 21:52
ответ для lуnx , на сообщение « Ну очкуйте дальше. А если такой... »
Ростик
Мега-элита

Цитата:
Ну очкуйте дальше. А если такой нервный, то лучше сидеть дома.

Ну не могу я подставить вторую щеку,когда ударили по первой.....и не уговаривайте.....
Так хочется побыть слабой женщиной,но кони все бегут,а избы все горят.
Дети никогда не откладывают на завтра то, что может помешать им пойти спать сегодня...

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Ростик is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 21:58   #124
lуnx
Элита

Вы щас про что? Я говорила лишь о том, что не понимаю, как можно повестись на авто-подставу. Понятно, что когда тебя на темной пустынной трассе зажали, тут мало что можно сделать. Но когда, напр., на КАДе разводят средь бела дня - это уж совсем неумным надо быть, чтобы повестись
Старый 16.11.2009, 22:21
ответ для lуnx , на сообщение « Вы щас про что? Я говорила лишь о том,... »
Ростик
Мега-элита

Цитата:
Вы щас про что? Я говорила лишь о том, что не понимаю, как можно повестись на авто-подставу. Понятно, что когда тебя на темной пустынной трассе зажали, тут мало что можно сделать. Но когда, напр., на КАДе разводят средь бела дня - это уж совсем неумным надо быть, чтобы повестись
Я вас не правильно поняла,про кольцевую тоже была удивлена т.к. езжу там каждый день.
Но исходя из виденной ситуации - все бывает...

Ну не могу я подставить вторую щеку,когда ударили по первой.....и не уговаривайте.....
Так хочется побыть слабой женщиной,но кони все бегут,а избы все горят.
Дети никогда не откладывают на завтра то, что может помешать им пойти спать сегодня...

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Ростик is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:36
ответ для Хинин , на сообщение « Хм:)Ой что то мне не верится.Где то в... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
ментишка запихнул репу в сало
сидю и думаю: что ж за еда такая...??
Старый 20.11.2009, 00:56
ответ для Медведица , на сообщение « сидю и думаю: что ж за еда... »
evesta
Активный участник

Сама попала в такую ситуацию недавно.Вечером заехала в Максидом,когда вышла из магазина и села в машину(двери заблокированы,машина уже заведена)подходит со стороны пассажирского переднего сиденья парень и пробует открыть дверь ,одновременно жестами пытается объяснить,чтобы я открыла окно.Я на его жесты не реагирую и собираюсь уехать,он видит ,что я включаю передачу,разворачивается и с разварота разбивает стекло,хватает пакет из Максидома ,прыгет в поджидающую его машину и тю-тю.А я сижу вся в стёклах и в полном ступоре.Сама никогда ничего не вожу на переднем сиденье,дамская сумочка -вне пределов досягаемости.В этот раз был маленькиий пакетик с разной мелочью хозяйственной,вот и поленилась убрать в багажник(хотя могли напасть и в тот момент,когда убирала бы вещи в багажник).Сейчас буду бронировать стёкла спецплёнкой.Ужасно неприятная ситуаия.Несколько осколков порезали лицо(позже поняла,что ничего серьёзного),а так вид собстенной крови окончательно подкосил хрупкую женскую психику.Хорошо ,что очень быстро смог подъехать муж.Потом подъехала милиция(все документы оформили на месте).Поговорила с милиционером о том,как можно себя обезопасить в таких случаях.Он говорит-возите с собой травматическое оружие.Но я точно поняла ,что в такой ситуации,успеть среагировать может только асс.Желю всем не попадать в такие ситуации!
evesta is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 10:48
ответ для Медведица , на сообщение « сидю и думаю: что ж за еда... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
сидю и думаю: что ж за еда такая...??
Это в слове салон пропущенна одна буква
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:48
ответ для Алечка , на сообщение « Не новая история. Гражданам эта... »
Lucky*Girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Не новая история. Гражданам эта ситуацмя вряд ли грозит, мальчеги работали целенаправленно и не просто так барсетку взяли, а у конкретного человека, и знали, что в ней лежит.
история не новая, но....
у знакомого так жену напугали. в кои-то веки она ехала на его вольве 90, на перекрестке выбили стекло переднее и сумку вытащили, сели в свое авто и укатили. жена в шоке - только цвет машины запомнила - и все. сумку было ей жальче всего - налички при себе не было.
он меня с месяц назад предупреждал - чтоб аккуратнее была.

Люблю без памяти!!!...без памяти....кого?!...

Я соблюдаю такт и честь в том месте, в коем нахожусь... То я кажусь умней, чем есть, то я умнее, чем кажусь...
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:57   #130
maniysha0505
Элита

У нас с мужем на глазах подобная история разыгралась.
На парковке у Окея на Жукова два хорошо одетых человека грузили продукты в Х5. Барсетку положили в багажник и кидали пакеты из тележки туда же.
Мы с мужем парковались в 2-х машинах от них. Перед нами Ауди тонированная чего-то вытворяла. Было ощущение, что за рулем неопытныйй человек и не может между машинами ровно запарковаться. С пассажирского места вышел высоченный товарисч южной национальности в рабочих перчатках почему-то. Казалось, что он хочет помочь водителю своей машины припарковаться....
На самом деле за долю секунды этот высоченный детина пулей кинулся к Х5, схватил барсетку и прыгнул назад в Ауди. Она сорвалась с места, едва не передавив людей. Мужик из Х5 не растерялся и побежал вслед. Но не догнал....естественно....
Мужички в БМВ растроились. Сказали, что в барсетке была таблетка от машины и документы на нее. Сами они из Кингисепа. Заехали продуктов в Питере купить после встречи какой-то...
maniysha0505 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение