Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 14:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Рано мы радовались, что транспортный налог не повыситься. На федеральном уровне базовая ставка не повыситься, а вот местная власть может ее увеличивать аж в 10 раз ( было максимум в 5). А так как наша власть любит жить хорошо, то думаю у нас налог повысят ого го как. И так в Спб он самый большой.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 20.11.2009, 14:06   #17212
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Рано мы радовались, что транспортный налог не повыситься. На федеральном уровне базовая ставка не повыситься, а вот местная власть может ее увеличивать аж в 10 раз ( было максимум в 5). А так как наша власть любит жить хорошо, то думаю у нас налог повысят ого го как. И так в Спб он самый большой.
не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят
Старый 20.11.2009, 14:12
ответ для kroha , на сообщение « Покажу именинника не надолго:love: »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Покажу именинника не надолго
Здорово!
А я все не могу ее зубы запечатлеть - не дает 0)
Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Катюш, я сегодня купила и поставила.
Все равно колбасился почти 2 часа, только более вяло, чем всегда. Обычно со мной ржёт, без меня орет. А тут не ржал, а тихо хихикал, а вторая часть без изменения.

Итог: 250 руб в попу . На мою попу, в смысле, на попу моего сына не подействовало.
Это же гомеопатия, нужно несколько раз, чтобы подействовало.
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я вечером тока если яблочко-грушу погрызть. А так после 6-7 - ни ни...
Теперь понятно, откуда такие формы *сказала она, дожевывая булку со сливками*

Я если на ночь не поем, совсем молока не будет, и так уже почти нет, так что булки на ночь - наше все )))
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
блин, Настя проснулась и не хочет засыпать(
У меня тоже беспокойно спала. В 4 утра проснулась - и давай песни петь. Еле уговорила поиграть тихонько. Потом заснула.
Я теперь даже не перекладываю в кроватку, ушла в другую комнату спать с ней вместе - сил нет уже подрываться каждый час кормить...
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием...

И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
У нас такое было пару дней. Потом еще пару дней я давала ей эспумизан с кашей. Потом тоже свечки приходилось ставить. Сейчас все наладилось (ттт).
А воду я ей вливаю в перерывах между едой - ложечкой. Получается немного, максимум 10 чайных ложек в день. Но обычно - не больше 5.
Сама не пьет, жду когда освоит поильник )
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Кста, по поводу зеркального шкафа в спальне - нельзя чтобы в зеркале отражались спящие люди - это еще хуже, чем зеркало в прихожей
Нельзя, но если очень хочется - то можно
Мы так живем уже лет 9, пока не развалились. Вроде все устраивает.
Но у нас вариантов нет. Хотя вру, варианты всегда есть, денег нет )))
Старый 20.11.2009, 14:18
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « не не, тетя Валя интервью давала и... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
не не, тетя Валя интервью давала и сказала что в 2010 году точно в СПб не повысят
точно? Тогда можно выдохнуть.
Старый 20.11.2009, 14:21
ответ для slontse , на сообщение « мы в прошлые выхи купили горшок. самы... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
мы в прошлые выхи купили горшок. самы обычный. Юрка оч хорошо уже понимает, что от него на горшке хотят и если мама заставляет, а он не хочет, то такие истерики закатывает а иногда все же выдавит капельку. но мне кажется мальчика проще к горшку приучить, т.к. по нему всегда видно, когда он в туалет хочет с девочкой сложнее. я б после еды сажала. они обычно стопроцентно писают тогда
Ксюшка у меня с первого высаживания на горшок тоже понимала, что от нее хотят. Высадили, как сидетьстала, в 7 месяцев, тут же и покакала Федухе я тут на днях предлагала посидеть на горшке, такое впечатление, что испугался, куда это я его сажаю ...
LELIK is offline  
Старый 20.11.2009, 14:23
ответ для Aquarelle , на сообщение « Всем привет! Аня - затейница какая!... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
....
Ариша сегодня вообще от еы отказалась, кашу выплюнула, смеси грамм 40 выпила и все. Ночью, правда, бесчетное количество раз прикладывалась - может наелась?
И как давай с утра взжать - труба, конечно. Зубы очень тяжело даются.
да уж.. бедолага... сочувствуем (((
про визг-да((( Федушка у меня научился странные звуки издавать, как я говорю, как будто кошке на хвост наступили, теперь развлекается этим постоянно ))))
LELIK is offline  
Старый 20.11.2009, 14:34
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:

пошла вас читать
Старый 20.11.2009, 14:37
ответ для LELIK , на сообщение « да уж.. бедолага... сочувствуем (((... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
да уж.. бедолага... сочувствуем (((
про визг-да((( Федушка у меня научился странные звуки издавать, как я говорю, как будто кошке на хвост наступили, теперь развлекается этим постоянно ))))
В нашем репертуаре тгже есть такие звуки, но сейчас чаще всего любит орать голосом хрипящим как у прокуреного деда
Старый 20.11.2009, 14:40   #17219
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
тэкс, получили мы таки наш комбез ленне, 68 размера.. Ну что я могу сказать, ИМЕЙТЕ МЕНЯ В ВИДУ, ЕСЛИ ВАМ ВАШ 74РАЗМЕР УЖЕ БУДЕТ МАЛ Я ВОЗЬМУ! Нам 68размер как раз ,не в притык, на несколько месяцев хватит, если Дима не будет как в этом на 5 см прибавлять в росте%) Вот фото:

пошла вас читать
Димка хорош!
Тань, а не хочешь сразу сейчас новым попробовать махнуться? вдруг кому то сильно велик? можно объяву на ЛВ повесить или в топе К*** написать
LELIK is offline  
Старый 20.11.2009, 14:41
ответ для LELIK , на сообщение « да уж.. бедолага... сочувствуем (((... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Мой тож не пьет, Как научить не представляю
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело??? с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем болееа уж для бабок ухх...%)
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Одеть-то все могут.Другой вопрос -как это будет смотрется.
всем привет!
А я люблю топы на голое тело! и мужу нра! Говорит, это его волнует Ничего неприличного не вижу Смотрится допустим вот так...