|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
20.11.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Ну вот девочки, кажется я опять в пралете!  Что за непруха!  Вакансия закрыта, а мне так и не позвонили.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Сашуль я че то не пойму, к чему все это помойму все прекрастно понимают что им надо. а вот возможностей сечас МИНИМУМ.
|
Просто я читаю-читаю и не понимаю, что люди ищут и что хотят. Один и тот же человек ищет оператором на телефоне и экономистом (это ни к кому конкретно, просто пример).
Возможности есть всегда. Главное понимать чего хочешь.
Внятно сформулировать.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:10
|
|
Элита
|
Пятница
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Пятница 
|
Не говори....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Просто я читаю-читаю и не понимаю, что люди ищут и что хотят. Один и тот же человек ищет оператором на телефоне и экономистом (это ни к кому конкретно, просто пример).
Возможности есть всегда. Главное понимать чего хочешь.
Внятно сформулировать.
|
а вот не соглашусь, возможность есть но она МИНИМАЛЬНА сейчас(повторяюсь).
У тебя вро де тоже если я не ошибааюсь от возможности найти новую хорошую работу занятия фрилансом!!! Видешь ты выходом из своей сит. нашла это занятие а кто то из экономистов согласен пока и офис-менеджером поработать!
Тут как не крути а время с поиском работы нас подкасило не повезло нам!!!!!
Я не разписала что без вышки и без опыта везде просто по везению работу получала и от туда огромный опыт, брали лишь бы человек трудолюбивый был!!! а сейчас и вышки и трудолюбие и все прочие не помогает почти на вакансию пого же продавца, оф. менеджера( не администратора уточняю) вышку и не одну хотят и англизкий выше среднего разговорного,
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Ну Саша ты загнула шпалоукладчицей  !
1.У черта на куличиках это дорога занимающая больше часа езды!!!! И явно не с 4 пересадками я наездилась из дома в 7 домой в 8 так можно и на скользящем поработать! ну это так к теме.
2.А все что угодно конечно и з\п и карьера желатьльно вместе  , хотя конечно хотя бы что то так как в моей сфере дальше без образования далеко не уйдешь.
3.Сколько длиться да без понятия сколько бы не длился на время его урегулирования так скажем я смгу себя обеспечить работой за которую не обидно будет получать такие деньги.
А новое я уже писала ни раз продажи или администратором в торговле!
воть как то так, да толку от этого никакого Сашуль!
И я все пас девочки, пока не найду то самое буду работать ряжом с домом и не размениваться на всю такую же лабуду!
|
1. Итого: не более часа езды, не более 1 пересадки.
2. Что такое карьера для тебя? Кем ты себя видишь через 5 лет? начальником или просто отличным специалистом?
3. Можно потерять время на работе продавцом. А Кризис затянется. А потом уже от дочки женихов отгонять надо будет- не до смены профессии.
На разных этапах жизни я хотела разного и всегда попадала в точку. Трудность в том, что многие стараются найти работу "от противного". А работа-мечта ищется от позитива.
Завернула 
Т.е. на мой взгляд работу надо искать не: чтобы не далеко и директор не бил ногами, а: не более часа езды от дома, з\п от ..... , коллеги не моложе 84 лет.
Нужно чётко выставлять свои пожелания.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Пятница 
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
Не говори....
|
Это вы над нами претесь или радуетесь пятнице?????
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Виноват. Исправлюсь.
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Далеко-это только Обухово и Ломоносов? Или Другие пригороды тоже?
Если запахи сразу не чувствуются, будете рассматривать работу?
как определить за 15 минут, что в коллективе принято пить, скандалить и материться?
неопределённость с з\п надо раскрыть: что бы платили вовремя? Сколько раз в месяц? Серая или белая? От какой суммы (это можно мне не отвечать, себе нужно ответить).
Работа на телефоне: что именно не нравится? любая работа связана с телефонами. Продажи не хочется или вообще никаких телефонов?
Про наличные деньги не очень понятно.
Из остального выбираем. Всё-таки? Что ищем-то?
Опять-таки.По заданным параметрам подходит работа дворника. Пойдёте?
Пропишите, пожалуйста, точнее, что хотите.
|
Начинаю подозревать, что это соц. опрос 
Я выше сообщила, что я компьютерщик. Разумно будет предположить, что из компьютерщика получится плохой дворник и плохой обзвонщик, да и вряд ли человек, привыкший работать с техникой, согласится махать метлой или втюхивать населению пылесосы. А привычка скандалить и прочее - это видно по глазам, на это 3 секунды надо. Да и запах табака не учует разве что заядлый курильщик. Как видите, всё просто
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
а вот не соглашусь, возможность есть но она МИНИМАЛЬНА сейчас(повторяюсь).
У тебя вро де тоже если я не ошибааюсь от возможности найти новую хорошую работу занятия фрилансом!!! Видешь ты выходом из своей сит. нашла это занятие а кто то из экономистов согласен пока и офис-менеджером поработать!
Тут как не крути а время с поиском работы нас подкасило не повезло нам!!!!!
Я не разписала что без вышки и без опыта везде просто по везению работу получала и от туда огромный опыт, брали лишь бы человек трудолюбивый был!!! а сейчас и вышки и трудолюбие и все прочие не помогает почти на вакансию пого же продавца, оф. менеджера( не администратора уточняю) вышку и не одну хотят и англизкий выше среднего разговорного,
|
нет. Я сознательно прекратила поиски работы, как только появился фриланс. Потому что он меня устраивает. Такая работа была для меня мечтой, просто я не понимала, как это осуществить.
Для меня это шаг вперёд.
Я понимаю шаги назад, если есть жёсткая необходимость в деньгах. Я не гордая. Если будет есть нечего и шпалоукладчицей пойду и кем угодно, но когда есть тыл, я стараюсь развиваться. потому что ровно через 2 года тылом стану я на неопределённое время (муж закончит учёбу и будет менять работу).
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Трудность в том, что многие стараются найти работу "от противного". А работа-мечта ищется от позитива.
Завернула 
|
Хоть и не мне написано... Работа и мечта - две вещи несовместные. Потому что работа - это то, что обеспечивает существование, никаких "мечт" она воплотить не может. За воплощение мечты денег не ждут (кроме тех людей, у кого доллары в глазах).
Работа существует для жизни, а не жизнь - для работы. Поэтому никакого позитива и никакого негатива, просто выбирается с холодным носом, как резиновые сапоги в магазине - по ноге, без щенячьего восторга в глазах, спокойно и цинично.
|
|
Цитировать ·
|