✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 14:01
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, всем приветы!!! ... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мда..погода продолжает радовать..а кто-то обещал холодную зиму
так еще не зима

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал
как здорово!!!!!! молодчинка!!!

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 20.11.2009, 14:10
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, всем приветы!!! ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!

Мальчишки- красавцы!!!! А у вас прям игрушечный рай!!! Мой заяц увидел сейчас ваше фотки с игрушками и сказал "Мама Миня хосет" тыкая в экран!!! Так что рассказывай, где такого паравозика брали????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финансовое благополучие

против инстинкта не попрешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\

А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал
Вот это даааа!!!! Живут-же люди!!!! Мишуня - умница!
Старый 20.11.2009, 14:44
ответ для MaDi , на сообщение « Вот это даааа!!!!:010::010::010:... »
Катюшонок
Элита

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
я добралась до вас наконец
выписали меня с роддома, продолжаю лежать дома

вот теперь собираюсь с мыслями прочесть усе за последние 2 недели

Катюшонок is offline  
Старый 20.11.2009, 15:08
ответ для Катюшонок , на сообщение « ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: я... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Привет, как себя чувствуешь?
Старый 20.11.2009, 15:19   #26185
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Викусик, платьями порадовала, такая красота Ты умничка, что заказываешь, платьев много не бывает! У меня вот вообще ни одного нет и не было никогда. Как-то я платья не носила. А теперь, с появлением ОЗ, думаю, что надо начинать!

Давай меняться, ты мне сиськи, я тебе попу. Что-то мне первого мало стало после ГВ, а второго более, чем предостаточно

Вот и я не понимаю! Может, они и хорошие специалисты, но явно какие-то извращенцы
Ну объясните мне, что движет молодым 16-летним парнем, идущим в мед.институт на гинеколога?!!

Больная тема У меня был хорошй упругий 3-ий и очень хорошая форма (все восхищались ), а сейчас у меня даже не второй, а, наверное, 1-ый, так как 75B, например, велик мне в чашечках Хочу поставить импланты, но лет в 30, как я и задумывала раньше.
ну тут может быть несколько вариантов почему они туда идут
-либо с родительской подачи
-либо напели знакомые что денег будет много
-либо действительно молодой мозк думает ура буду смотреть нааааааааааа.......
-либо просто помощь человечеству
это все равно что пойти на потологоанатома

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Сегодня принесли фотки с фотосессии щас хвастану

супер фотки
семья такая счастливая

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Наташа, красивые фото

А у меня вчера родилась племянница! маленькая, около 3 кг, черненькая

Если кто помнит, брат с женой не знали пол и не хотели иметь дело с врачами
Правда на учет они все-таки встали в 32 недели, сходили на одно узи, но рожали дома с акушерками. Уж не знаю как так получилось, они вроде в роддом собирались все-таки
Вобщем я все равно очень рада, но немного завидую... тоже уже хочется родить... а еще больше хочется родить первого ребенка

ПОЗДРАВЛЯЛКИ

в смысле первого родить???

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Девочки, терпела, терпела я Данечкины выходки, но терпения никакого не хватает, надо с Вами посоветоваться как дальше быть

Перечислю по пунктам, чем ЕЖЕДНЕВНО занимается этот маленький монстрик:

1. Все сбрасывает на пол, со столов, с подоконников и прочих поверхностей. Понятно, что это "все" бьется и ломается.
2. Все выливает из емкостей. Например, пьем кефирчик, аккуратненько (умеем ведь!). А потом он наедается этим кефиром, и выливает остатки на пол. Сейчас вот вылил на только что постепленное постельное белье. Если на столе, например, стоит тарелочка с фруктами, она летит на пол и бьется вдребезги. И вовсе не потому что ребенок ее случайно задел, это делается намерено, это его очень веселит.
3. Пульты и телефоны покупаем раз в месяц, так как Даня разбивает их об кафельный пол вдребезги. Игрушки тоже ломаем, книжки рвем. Навреное, уже ни одной целой машинки из 25 не осталось. Из шкафов все веши вываливаем и устраиваем БАРДАК, который так не любит мама.
4. Стоит мне только подойти к компьютеру, как тут же подбегает Данька и со всей дури мне крышкой по пальцам Мол, нефиг, мама, на ЛВ сидеть
5. В ванную и туалет я зайти не могу, ни на минуту. Бывает и такое: Даня может играть с бабушкой или Мишей, а как только услышит, что я куда-то зашла и дверь за собой закрыла - бежит с истерикой и врывается ко мне.
6. Бьет ложками/палками и прочими предметами зеркалальные двери шкафа-купе, телевизор и маму.
7. Один не играет, либо я с ним должна играть, либо делать свои дела с ним на руках, но он при этом мне еще и мешать будет.

Всего не вспомню, это лишь часть.
Может, я зря загоняюсь и "это возраст такой"? Или надо срочно браться за воспитание? Только вот КАК? Ругаю, наказываю за такое, а толку Его что ругаешь, что не ругаешь, одна фигня.

ты конечно не подумай что я тиран, НО
я конечно и сама понимаю что иногда я девочку воспитываю слишком строго, но с таким характером как у это милой девочки Алисы по другому не реально, ибо она сядет на шею свесит ножки и будет погонять

ну во-первых это сторого говорить НЕЛЬЗЯ, если это действительно нельзя. если это угрожает жизни ребенка еще популярно объяснить чем это черевато
у нас иногда даже доходит до битья по рукам и по мягкому месту, потому как я не хочу потом бегать по мед учереждениям из-за хотения ребенка что-то сделать во вред

опасные предметы убираю так далеко что даже порой самой не достать

если не дает сходить дажк в туалет, мн если честно дела нет что истерит по этому поводу, это ее проблемы, я иду и в туалет и мыться нравиться ей это или нет
со временем Алиса поняла что орать бесполезно
вообще она поняла что чем больше орешь тем меньше на нее кто-то обращает внимания, проще просто подойти и попросить чем орать

а щас на вопли и причитания дай или достань я вообще ухожу в др комнату и закрываю за собой дверь, Алиса тему просекла и стала чаще спокойней просить
если она залезла не туда куда нужно а ей об этом говорили и не раз и если она от туда летит, я конечно взглядом естественно посмотрю нет ли увечий но жалеть я ее за это падение не буду даже если очень больно!

игры самостоятельно: у нас она как то с детства с самого приучина самостоятельно играть, и стараюсь покупать такие игрушки в которы она и без меня справиться играть

на руках вообще не тоскаю
если что-то делаю по дом то учу ее не помогать и хвалю ее за достижения
вот и игра сама собой получается
про пульты била по рукам она батарейки вынимала и разбрасовала, в итоге заклеила эту крышечку и она поняла что лучше не открывать если не хочешь получить дюлей
с телефонами все точно также, либо убирать, либо наказать пару раз но доходчиво

а про палки и бьет это возраст такой, вот это труднее обьяснить, но если замахивается на мать или отца это отбирается и точно так же как она делает попадает по ней, теперь она не дерется

ну вот как-то так
какой-то гипер трактат получился

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наташа,
если есть сомнение, что врач сделает только справку в сад, я бы сходила и открыла больничный (ну то есть сказала бы врачу, что старший заболел и придём только на выписку, но у меня никогда ни с кем проблем не было только выписать...

Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и отвечу по пунктам:

1. Петуан тоже любит всё сбрасывать - с пары столов не разрешаю никогда (тут важно, если нельзя, то всегда нельзя!), с дивана и полок в детской можно - видели бы вы нашу квартиру перед вечерним сном
Ничего бьющегося и ломающегося на доступных поверхностях не держу.
2. За питьём кефира наблюдать - как напился, сразу чашку забрать, тогда и проливать не будет.
3. Пульты и телефоны убрать из доступа свободного, детские машинки пусть ломает - это вообще естественное время препровождение, периодически объяснять, что играть больше не во что, так как всё сломано.
4. И это нормально - мои тоже так делают
5. Если можно не закрывать дверь, оставляй, если нет - значит подождёт-покричит, а ты не раздражайся, постепенно пройдёт.
6. Категорически запрещать - всё чем бьёт - сразу забирать, Петька, если найдёт чем, тоже горазд постучать, всё изымаю.
7. Выход один - играть вместе и учить потихоньку играть самостоятельно, оставляя на короткий период в игре одного, но пока ещё имеет полное право один не играть.

с Аленкой во всем согласна

Катюшонок is offline  
Старый 20.11.2009, 15:21   #26186
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет, как себя чувствуешь?

Привет
ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы
а сегодня прям и не знаю че делать
в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел
выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль
может на погоду

а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник

Катюшонок is offline  
Старый 20.11.2009, 15:26   #26187
MaDi
Наш человек

Цитата:
Привет
ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы
а сегодня прям и не знаю че делать
в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел
выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль
может на погоду

а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник
Ты давай там, не электровеничай!!!Налетаешься еще, когда мелочь родится!!!
Старый 20.11.2009, 15:32
ответ для MaDi , на сообщение « Ты давай там, не... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ты давай там, не электровеничай!!!Налетаешься еще, когда мелочь родится!!!

ЭХ Я СТАРАЮСЬЬЬЬЬ

Катюшонок is offline  
Старый 20.11.2009, 15:49
ответ для MaDi , на сообщение « Привет, как себя чувствуешь? »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера,думала,что рожаю,по видемому треники или мелкий решил перевернутся...Стояла наверное час скрючевшись,не сесть,не разогнуться,не лечь...потом всё прошло,так же не ожиданно,как и пришлоЛёшка испугался и всё обнимал меня,ему еще пришло время обедать,так еле ему суп донесла до стола,пришлось мою маму вызывать с работу,благо работает рядом. А сегодня ночью у Лёшки 39,идут зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

привет как там у вас дела? как Алиска расставание перенесла?
Старый 20.11.2009, 15:57
ответ для -Настенька- , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов

привет как там у вас дела? как Алиска расставание перенесла?

приветик
да дела вроде нормально

да Алиска то в принципе не особо то и скучает
ей бабушки с папой вполне хватает
иногда вспоминала про меня по тел даже звонила, пару раз навещать приходила

Катюшонок is offline