| |
|
20.11.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Мда..погода продолжает радовать  ..а кто-то обещал холодную зиму 
|
так еще не зима
Цитата:
Сообщение от RANITA
А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли  Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок  Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал 
|
как здорово!!!!!! молодчинка!!!
|
20.11.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, всем приветы!!!
Мальчишки- красавцы!!!! А у вас прям игрушечный рай!!! Мой заяц увидел сейчас ваше фотки с игрушками и сказал "Мама Миня хосет"  тыкая в экран!!! Так что рассказывай, где такого паравозика брали????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финансовое благополучие
   против инстинкта не попрешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\
А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли  Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок  Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал 
|
Вот это даааа!!!!    Живут-же люди!!!! Мишуня - умница!
|
|
20.11.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
я добралась до вас наконец
выписали меня с роддома, продолжаю лежать дома
вот теперь собираюсь с мыслями прочесть усе за последние 2 недели
20.11.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
|
Привет, как себя чувствуешь?
|
|
20.11.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Викусик, платьями порадовала, такая красота  Ты умничка, что заказываешь, платьев много не бывает! У меня вот вообще ни одного нет и не было никогда. Как-то я платья не носила. А теперь, с появлением ОЗ, думаю, что надо начинать!
Давай меняться, ты мне сиськи, я тебе попу. Что-то мне первого мало стало после ГВ, а второго более, чем предостаточно
Вот и я не понимаю!  Может, они и хорошие специалисты, но явно какие-то извращенцы
Ну объясните мне, что движет молодым 16-летним парнем, идущим в мед.институт на гинеколога?!!
Больная тема  У меня был хорошй упругий 3-ий и очень хорошая форма (все восхищались  ), а сейчас у меня даже не второй, а, наверное, 1-ый, так как 75B, например, велик мне в чашечках  Хочу поставить импланты, но лет в 30, как я и задумывала раньше.
|
ну тут может быть несколько вариантов почему они туда идут
-либо с родительской подачи
-либо напели знакомые что денег будет много
-либо действительно молодой мозк думает ура буду смотреть нааааааааааа.......
-либо просто помощь человечеству
это все равно что пойти на потологоанатома
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Сегодня принесли фотки с фотосессии  щас хвастану
|
супер фотки
семья такая счастливая
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Наташа, красивые фото
А у меня вчера родилась племянница! маленькая, около 3 кг, черненькая 
Если кто помнит, брат с женой не знали пол и не хотели иметь дело с врачами 
Правда на учет они все-таки встали в 32 недели, сходили на одно узи, но рожали дома с акушерками. Уж не знаю как так получилось, они вроде в роддом собирались все-таки 
Вобщем я все равно очень рада  , но немного завидую... тоже уже хочется родить... а еще больше хочется родить первого ребенка 
|
ПОЗДРАВЛЯЛКИ   
в смысле первого родить???
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, терпела, терпела я Данечкины выходки, но терпения никакого не хватает, надо с Вами посоветоваться как дальше быть
Перечислю по пунктам, чем ЕЖЕДНЕВНО занимается этот маленький монстрик:
1. Все сбрасывает на пол, со столов, с подоконников и прочих поверхностей. Понятно, что это "все" бьется и ломается.
2. Все выливает из емкостей. Например, пьем кефирчик, аккуратненько (умеем ведь!). А потом он наедается этим кефиром, и выливает остатки на пол. Сейчас вот вылил на только что постепленное постельное белье. Если на столе, например, стоит тарелочка с фруктами, она летит на пол и бьется вдребезги. И вовсе не потому что ребенок ее случайно задел, это делается намерено, это его очень веселит.
3. Пульты и телефоны покупаем раз в месяц, так как Даня разбивает их об кафельный пол вдребезги. Игрушки тоже ломаем, книжки рвем. Навреное, уже ни одной целой машинки из 25 не осталось. Из шкафов все веши вываливаем и устраиваем БАРДАК, который так не любит мама.
4. Стоит мне только подойти к компьютеру, как тут же подбегает Данька и со всей дури мне крышкой по пальцам  Мол, нефиг, мама, на ЛВ сидеть
5. В ванную и туалет я зайти не могу, ни на минуту. Бывает и такое: Даня может играть с бабушкой или Мишей, а как только услышит, что я куда-то зашла и дверь за собой закрыла - бежит с истерикой и врывается ко мне.
6. Бьет ложками/палками и прочими предметами зеркалальные двери шкафа-купе, телевизор и маму.
7. Один не играет, либо я с ним должна играть, либо делать свои дела с ним на руках, но он при этом мне еще и мешать будет.
Всего не вспомню, это лишь часть.
Может, я зря загоняюсь и "это возраст такой"? Или надо срочно браться за воспитание? Только вот КАК? Ругаю, наказываю за такое, а толку  Его что ругаешь, что не ругаешь, одна фигня.
|
ты конечно не подумай что я тиран, НО
я конечно и сама понимаю что иногда я девочку воспитываю слишком строго, но с таким характером как у это милой девочки Алисы по другому не реально, ибо она сядет на шею свесит ножки и будет погонять
ну во-первых это сторого говорить НЕЛЬЗЯ, если это действительно нельзя. если это угрожает жизни ребенка еще популярно объяснить чем это черевато
у нас иногда даже доходит до битья по рукам и по мягкому месту, потому как я не хочу потом бегать по мед учереждениям из-за хотения ребенка что-то сделать во вред
опасные предметы убираю так далеко что даже порой самой не достать
если не дает сходить дажк в туалет, мн если честно дела нет что истерит по этому поводу, это ее проблемы, я иду и в туалет и мыться нравиться ей это или нет
со временем Алиса поняла что орать бесполезно
вообще она поняла что чем больше орешь тем меньше на нее кто-то обращает внимания, проще просто подойти и попросить чем орать
а щас на вопли и причитания дай или достань я вообще ухожу в др комнату и закрываю за собой дверь, Алиса тему просекла и стала чаще спокойней просить
если она залезла не туда куда нужно а ей об этом говорили и не раз и если она от туда летит, я конечно взглядом естественно посмотрю нет ли увечий но жалеть я ее за это падение не буду даже если очень больно!
игры самостоятельно: у нас она как то с детства с самого приучина самостоятельно играть, и стараюсь покупать такие игрушки в которы она и без меня справиться играть
на руках вообще не тоскаю
если что-то делаю по дом то учу ее не помогать и хвалю ее за достижения
вот и игра сама собой получается 
про пульты била по рукам она батарейки вынимала и разбрасовала, в итоге заклеила эту крышечку и она поняла что лучше не открывать если не хочешь получить дюлей 
с телефонами все точно также, либо убирать, либо наказать пару раз но доходчиво
а про палки и бьет это возраст такой, вот это труднее обьяснить, но если замахивается на мать или отца это отбирается и точно так же как она делает попадает по ней, теперь она не дерется
ну вот как-то так
какой-то гипер трактат получился
Цитата:
Сообщение от Ljush
Наташа,
если есть сомнение, что врач сделает только справку в сад, я бы сходила и открыла больничный (ну то есть сказала бы врачу, что старший заболел и придём только на выписку, но у меня никогда ни с кем проблем не было только выписать...
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и отвечу по пунктам:
1. Петуан тоже любит всё сбрасывать - с пары столов не разрешаю никогда (тут важно, если нельзя, то всегда нельзя!), с дивана и полок в детской можно - видели бы вы нашу квартиру перед вечерним сном   
Ничего бьющегося и ломающегося на доступных поверхностях не держу.
2. За питьём кефира наблюдать - как напился, сразу чашку забрать, тогда и проливать не будет.
3. Пульты и телефоны убрать из доступа свободного, детские машинки пусть ломает - это вообще естественное время препровождение, периодически объяснять, что играть больше не во что, так как всё сломано.
4. И это нормально - мои тоже так делают 
5. Если можно не закрывать дверь, оставляй, если нет - значит подождёт-покричит, а ты не раздражайся, постепенно пройдёт.
6. Категорически запрещать - всё чем бьёт - сразу забирать, Петька, если найдёт чем, тоже горазд постучать, всё изымаю.
7. Выход один - играть вместе и учить потихоньку играть самостоятельно, оставляя на короткий период в игре одного, но пока ещё имеет полное право один не играть.
|
с Аленкой во всем согласна
20.11.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Привет, как себя чувствуешь?
|
Привет
ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы
а сегодня прям и не знаю че делать
в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел
выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль 
может на погоду
а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник
20.11.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Привет
ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы
а сегодня прям и не знаю че делать
в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел
выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль 
может на погоду
а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник 
|
Ты давай там, не электровеничай!!!  Налетаешься еще, когда мелочь родится!!!
|
|
20.11.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ты давай там, не электровеничай!!!  Налетаешься еще, когда мелочь родится!!!
|
ЭХ Я СТАРАЮСЬЬЬЬЬ
20.11.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера,думала,что рожаю,по видемому треники или мелкий решил перевернутся  ...Стояла наверное час скрючевшись  ,не сесть,не разогнуться,не лечь...потом всё прошло,так же не ожиданно,как и пришло  Лёшка испугался и всё обнимал меня  ,ему еще пришло время обедать,так еле ему суп донесла до стола  ,пришлось мою маму вызывать с работу,благо работает рядом  . А сегодня ночью у Лёшки 39  ,идут зубы...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
|
привет  как там у вас дела? как Алиска расставание перенесла?
20.11.2009, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов
привет  как там у вас дела? как Алиска расставание перенесла?
|
приветик
да дела вроде нормально
да Алиска то в принципе не особо то и скучает
ей бабушки с папой вполне хватает 
иногда вспоминала про меня по тел даже звонила, пару раз навещать приходила