|
|
20.11.2009, 17:47
|
|
Ветеран
|
Вот про травку думала, а в аптеке из головы совсем вылетело, бепантен у меня есть.
|
|
|
20.11.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
ой, ну это уже перебор , ну по моему мнению, ну год, полтора с натягом, и то мне кажется, что уже в молоке меньше всего полезного для ребенка  Все полезное уже к этому времени остактся в организме матери, который восстанавливается после родов и кормления в первые 6 месяцев(эт нам на лекции говорили)
|
 каждому свое. я до 2х кормила, потом на сессию надо было без дочи ехать, она и отвыкла. а так бы я кормила пока она сама не бросила
Цитата:
Сообщение от Nataha79
тут дело такое, если по требованию, то дить может одно кормление немного съеть , а второе побольше, третье побольше, четвертое поменьше, и если эти поменьщше будут попадать на вечер, то ты убьешься вставать , через пол часа , час кормитьребенка...и ты никак не угадаешь, когда надо кормить, чтоб съел побольше.. ну если голодом не морить.... а ночью по любасу надо будет, деже если еормить не по времени 
Я пробовала кормить по требованию. 3 суток в РД я не спала вообще, дома 2 суток еще держалась, нокогда на 6 сутки я посомтрела на себя в зеркало, я поняьла , что пора заканчивать измываться налд собой и ребенком. Ведь он тоже если не доест то начинает просыпаться и беспокоиться, что влияет на психику ребенка и он становиться довольно плаксивым 
но это все ИМХО 
|
нам невролог объяснял, что на ребенка никакого влияния не оказывают частые его побудки - сам же просыпается. а вот родителям напряг, конечно. я свою кормила по требованию. и ночью тоже
|
20.11.2009, 18:29
|
|
Наш человек
|
Делюсь, вдруг кому тоже пригодится =))
Сумка для рожениц

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
20.11.2009, 18:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
|
ИМХО, очень дорого
|
|
20.11.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yana-
ИМХО, очень дорого 
|
По отдельности - одноразовые пеленки, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и все остльное - выходит так же.
ОДни одноразовеы пеленки 500 рублей и трусы так же  Во вскяком случае я дешевле не нашла по отдельности

|
|
|
20.11.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
И еще я вот такую аптечку взяла.

|
|
|
20.11.2009, 18:39
|
|
Активный участник
|
Меня сегодня муж возил к врачу, а на обратном пути заехали все таки в Юдвин Дом.
Магазин склад. Но цены приятные и сами изделия.
Девочик, там много колясок трансформеров, кто то писал что собирается брать, цена до 10 т.р.(6-8 т.р. в среднем)
Съездите посмотрите, много текстиля(наборы в кроватку, белье постельное, конверты на выписку,прочие)
По идее можно все купить в одном месте.
Наверное, так и сделали, но они не принимают карты к оплате, а наличных было только около 15.
Поедем потом все докупим, там самые дешевые(то что я видела) ванночки и подставки в них.
Итог: МАГАЗИН СТОИТ ВНИМАНИЯ.
Я хотела посмотреть, но муж решил, что надо брать.
В итоге купили кроватку+матрац+непром.наматрасник;комод с пелен. столиком+матрац на комод
За все заплатили 11 т.р., а самое ценное, что забрать все можно по мере надобности, т.е. в январе!!!
Кроватка классная и комод почти такие, фото взяла с сайта.
Кроватка с маятником поперечным и ящиком внизу, 3 положения дна, боковина опускающая на направляющих с возможностью посл. снятия.
комод.jpg
кроватка.jpg
|
|
|
20.11.2009, 18:39
|
|
Banned
|
Цитата:
По отдельности - одноразовые пеленки, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и все остльное - выходит так же.
ОДни одноразовеы пеленки 500 рублей и трусы так же  Во вскяком случае я дешевле не нашла по отдельности
|
я одноразовые пеленки в ОЗ заказывала за 88 руб
Прокладки купила за 88 тоже 
трусы одноразовые 95 в магазе до 200 говорят стоит
вкладыши за 150 взяла
|
|
20.11.2009, 18:40
|
|
Banned
|
Цитата:
|
а вот аптечку бы я прикупила
|
|
20.11.2009, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Меня сегодня муж возил к врачу, а на обратном пути заехали все таки в Юдвин Дом.
Магазин склад. Но цены приятные и сами изделия.
Девочик, там много колясок трансформеров, кто то писал что собирается брать, цена до 10 т.р.(6-8 т.р. в среднем)
Съездите посмотрите, много текстиля(наборы в кроватку, белье постельное, конверты на выписку,прочие)
По идее можно все купить в одном месте.
Наверное, так и сделали, но они не принимают карты к оплате, а наличных было только около 15.
Поедем потом все докупим, там самые дешевые(то что я видела) ванночки и подставки в них.
Итог: МАГАЗИН СТОИТ ВНИМАНИЯ.
Я хотела посмотреть, но муж решил, что надо брать.
В итоге купили кроватку+матрац+непром.наматрасник;комод с пелен. столиком+матрац на комод
За все заплатили 11 т.р., а самое ценное, что забрать все можно по мере надобности, т.е. в январе!!!
Кроватка классная и комод почти такие, фото взяла с сайта.
Кроватка с маятником поперечным и ящиком внизу, 3 положения дна, боковина опускающая на направляющих с возможностью посл. снятия.
Вложение 3463617
Вложение 3463618
|
А где этот магазин?
|