| |
|
20.11.2009, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Можно мы тоже похвастаемся нашими детскими достижениями?  Я купила Темке супер-пупер расхваленное сиденье на большой туалет в закупке. Так вот, ребенок сразу на него сел и сделал свои дела туда. Второй день сколько раз посажу, столько и сделает, благо у мальчиков видно, когда писать хочет.  А как я намучалась: писали мы только стоя в ванне, туалет детский не признавался вообще. А через 30-40 минут особо ребенка в ванну не потаскаешь, это ведь надо снять трусики, штанишки и сандалии, а потом все обратно натянуть. Надеюсь, что скоро и просится будет сам. А пока делает дела, слезает и еще за собой сам смывает. 
|
Ой, молодец какой!!! А ты все переживала! А мы нашей за каждое малове дело, сделанное в горшок, на горшок наклейку лепим!    Как у летчика за сбитые самолеты !    Пока не помогает! Но если посажу, пописает. Проситься стала САМА только перед сном и утром !!!!!! Уже успех !
Цитата:
Сообщение от syeta
Ой, как здорово!    Я уж испереживалась,что в Красном дорогущий массаж...
А тут цены ещё и ниже. Даже странно,что хороший специалист так дёшево берёт. У него наверное клиентов много,количеством зарабатывает.
Спасибо за телефон, запишу.Его по отчеству нужно величать,пожилой? По имени не прокатит? 
|
Ну вот, сегодня к нам приходил, а я забыла его спросить про отчество. Он пожилой мужчина, инвалид по зрению, но образование специальное- на медицинского массажиста (коряво сказала, но смысл поняли  )
Цитата:
Сообщение от Илона.74
Фуу... Отвела своего разрушителя в секцию каратэ... Надеюсь, домой приползем на четвереньках!!! 
Школу закрыли на карантин - теперь думают, что с подготовишками делать - пускать или не пускать. 
|
Ой. как здорово!!! Мы тоже с Юрой поняли, что нашей шилопопке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет спорт или что-то такое, где она будет физически уставать, где можно будет ее энергию в мирное русло выплескивать!!! а то просто домашнее землетрясение !!!  
|
20.11.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Яна ,как твоё здоровье???
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Яна ,как твоё здоровье???
|
)) Спасибо, сегодня уже неплохо, поправляюсь.
|
20.11.2009, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
Фуу... Отвела своего разрушителя в секцию каратэ... Надеюсь, домой приползем на четвереньках!!! 
Школу закрыли на карантин - теперь думают, что с подготовишками делать - пускать или не пускать. 
|
Куда на каратэ ходите? Не на Гвардейскую 25?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
)) Спасибо, сегодня уже неплохо, поправляюсь. 
|
поправляйся !!!!
|
20.11.2009, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
девочки а мы 25 числа ключи от квартиры получаем, так что ко живет в Горелово:-ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marunka
девочки а мы 25 числа ключи от квартиры получаем, так что ко живет в Горелово:-ПРИВЕТ!
|
А тем кто живёт в Красном Селе - ПОКА
Поздравляю    Рассказывай про квартиру!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Ну ничего себе какую вы штуку приобрели...мы тоже хотим,но почему-то я пролистала эту закупку...думая что нам ещё такое рано...
Артёмка молодчинка... 
|
Написано, что с 1,5 лет. Конечно, он сам не залезет, но мне это пока и не надо.
Цитата:
Сообщение от Даная
Ой, молодец какой!!! А ты все переживала! А мы нашей за каждое малове дело, сделанное в горшок, на горшок наклейку лепим!    Как у летчика за сбитые самолеты !    Пока не помогает! Но если посажу, пописает. Проситься стала САМА только перед сном и утром !!!!!! Уже успех !
Ну вот, сегодня к нам приходил, а я забыла его спросить про отчество. Он пожилой мужчина, инвалид по зрению, но образование специальное- на медицинского массажиста (коряво сказала, но смысл поняли  )
Ой. как здорово!!! Мы тоже с Юрой поняли, что нашей шилопопке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет спорт или что-то такое, где она будет физически уставать, где можно будет ее энергию в мирное русло выплескивать!!! а то просто домашнее землетрясение !!!   
|
Про просится у нас и речи даже нет. Извиняюсь за подробность, но мы и спать можем распространяя прекрасные ароматы по спальне...
Он Владимир Николаевич. Мы к нему с понедельника начнем ходить.
А мы сегодня Темку уложим и начнем с мужем небольшую перестановку делать. Цель - муж прямо загорелся спортивным комплексом для ребенка, ну и для себя любимого. Ставить его пока некуда, вот придумала один вариантик, будем впихивать...
Цитата:
Сообщение от marunka
|
Ой, Мариш, привет!!! Сто лет тебя не видно и не слышно, а тут с такой новостью!!! Поздравляем!!!
|
20.11.2009, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Да девочки с работой без рук и ног,доча болела по второму кругу,муж брал отпуск чтобы с ребенком быть.А тут и правда такая новость,да мы рады и не рады,с красного не хочется выезжать,но посмотрим.
А про квартиру что писать,голые стены,начнем помаленьку ремонт там делать.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
спасибо!
Да не ПОКА конечно,до переезда нам еще жить и жить тут в Красном.
|
|
Цитировать ·
|