~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 11:03   #16661
elen 08
Ветеран

Всем доброе утро и хороших выходных с мужьями!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо что вчера вправили мозг, а то он у меня куда -то рассосался окончательно. Раньше как-то без сноса, а это был первый вынос мозга.
elen 08 is offline  
Старый 21.11.2009, 11:16   #16662
Lelyaz
Ветеран

К-У-К-У-С-И-Н-Ь-К-А!!!!!!!!!!!!!!
Саша, спасибо тебе и мужу огромное за фотосессию!!!!
мы в восторге, нам очень понравилось!
Вчера уже сил не было писать, вроде ничего не делаешь- стоишь или сидишь перед камерой, а устаёшь быстро почему то.
Мой то вообще фотографироваться не любит, но вчера ем пришлось попыхтеть ради меня и такой памяти для нашего малыша. Ещё раз спасибо! Может потом как-нить и самого мелкого к вам в студию притащим....
Старый 21.11.2009, 11:21
ответ для COOkusinka , на сообщение « :063: c Хорошим узи!!! 2600 - такой... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
c Хорошим узи!!! 2600 - такой большой!!!

И не говори!!! Вот я и думаю, что если через три недели формально можно родить и он уже доношенным будет полностью считаться, то надо как-то рожать, а то если переношу, то..... К тому же вчера на себя со стороны посмотрела и поняла, что живот тААААкой большой...
Старый 21.11.2009, 11:24   #16664
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
Они сказали, что лучше пить,поскольку это не совсем та вода, которую мы пьем.А детке с отеками, как-будто подушку на лицо положили.
Каждую ночь просыпаюсь в 4, 4-30 утра и не могу уснуть((((До 8, 9 утра маюсь.Зато потом до 12 дня дрыхну как медведь в берлоге.Кто еще также маеться?
У меня такое бывает. спасают перед сном 20 капель пустырника и 20 капель валерьянки в одном бокале разбавленные водой. Тогда могу вообще всю ночь не просыпаться. Терапевт посоветовала.
Старый 21.11.2009, 11:31
ответ для Katrrin , на сообщение « Девочки,подскажите....вы уже наверно... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrrin Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите....вы уже наверно дикретные получили?мне еще только в декабре в диктер.В связи в новыми максимальными размерами по выплатам по беременности и родам с 2010 года....как вам заплатили,исходя из 25000 максимальных? а потом как перерасчитывать будут? может у кого-то есть информация?

у меня такой же трабл, средний больше
считают по лимиту 2009 года весь больничный, а после вступления в силу закона об изменениях с 1 января сделают перерасчет того периода, что относится к 2010

Чупа is offline  
Старый 21.11.2009, 11:37
ответ для zinchgul , на сообщение « Девушки, помогите разобраться, какой... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от zinchgul Посмотреть сообщение
Девушки, помогите разобраться, какой послеродовый бюстик покупать????
Сейчас у меня 80 B вот по этой табличке. А покупать мне нужно будет 80С или 80D ? Так или нет?
я бы 80с взяла...
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Не знаю, как там невролог считаетно от моего недосыпания хуже становилось только ребзю,потому что от недосыпа я психовала, нервничала,срывалась.....ну и все передовалось конечно же дочеВот я и перевела ее на режим....
у меня, наверное, нервы пожелезнее я вообще аритмик - не сова, не жаворонок, а пофиг меня не раздражали ночные побудки. через 1,5 года завод кончился и я стала просыпаться с дочей под боком по факту, т. е. я не помнила, как вставала ее кормить и засыпала с ней, а ей того и надо было... она потом и просить перестала, просто вставала с кроватки и к нам спать приходила, даже когда кормиться перестала. пока не купили ей кровать-чердак
Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
+1
Девочки, кто в компьютерах разбирается???
... А как мне теперь сделать так, что бы она в архиве совсем чуть-чуть весила, что бы по эл. почте её можно было передать???... Что я делаю не так???
в файн-ридере есть сверху нумерованые кнопочки - 1, 2, 3, 4 - делайте все поочереди: отсанировать, распознать как текст, проверить, сохранить (выбираете текстовый формат) и будет вам счастье

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 21.11.2009, 11:40
ответ для MARY JANE , на сообщение « +1 Девочки, кто в компьютерах... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
+1
Сегодня в Школе материнства взяла книгу напрокат "Социально-трудовые права беременных женщин и женщин с детьми". Очень полезная вещица!!! Я её отсканировала. А как мне теперь сделать так, что бы она в архиве совсем чуть-чуть весила, что бы по эл. почте её можно было передать??? Просто она в WinRar почему-то 60,3 Mb весит Для почты - это много!
Нам фотограф фотографии в раре отсылала по почте, там их больше сотни было, а весили всего 15 Mb, а у меня сканированных изображений всего штук 20 Что я делаю не так???
ужимайте по макисмуму, при сканировании можно было поставить похуже разрешение и поменьше картинки сделать... а лучше выложите на радикал и не парьтесь, а по почте ссылку только перешлите Надеюсь вы в джипегах сохраняли фотки а на в подф?
Orhidea2006 is offline  
Старый 21.11.2009, 11:46   #16668
Чупа
Активный участник

Спасибо всем за поздравлние с покупками!
Решилась исходя из самочувствия

Чупа is offline  
Старый 21.11.2009, 11:50   #16669
Котка
Мега-элита

Всем доброго утра!
По будням так в 7 утра тут уже толпа, а сегодня... все под мужниными бочками нежатся
А мой сегодня на работу поехал, не в свою смену, попозже, чем обычно, но надо так надо.. денюжки тоже лишними не будут.

Цитата:
+1
Сегодня в Школе материнства взяла книгу напрокат "Социально-трудовые права беременных женщин и женщин с детьми". Очень полезная вещица!!! Я её отсканировала. А как мне теперь сделать так, что бы она в архиве совсем чуть-чуть весила, что бы по эл. почте её можно было передать??? Просто она в WinRar почему-то 60,3 Mb весит Для почты - это много!
Нам фотограф фотографии в раре отсылала по почте, там их больше сотни было, а весили всего 15 Mb, а у меня сканированных изображений всего штук 20 Что я делаю не так???
Свет, тут дело не в том, как заархивировать, а в том, какого веса изображения изначально, потому что jpeg и так сжатый файл (относительно других форматов изображений) и при архивации он очень мало теряет в весе.
Поэтому есть 2 пути:
1. Уменьшить вес каждого файла по отдельности, потом просто добавить их в архив для удобства пересылки. Если решишь так сделать, напиши, какие у тебя на компе есть просмотрщики фотографий, я тебе в личку расскажу, чего и как сделать.
Но проще все же второй путь
2. Отправить так, как есть, не через почту, а через файлообменник. НАпример, вот на мейле очень простой файлообменник: http://files.********/
Нажимаешь кнопочку ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛЫ, выбираешь свой файл и когда закончится загрузка, жмешь ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ. И эту ссылку отправляешь, куда хочешь. Сколько хочешь раз. И каждый получивший ссылку может по ней пойти и скачать загруженный файл.

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
У меня такое бывает. спасают перед сном 20 капель пустырника и 20 капель валерьянки в одном бокале разбавленные водой. Тогда могу вообще всю ночь не просыпаться. Терапевт посоветовала.
Этакий беременный коктейльчик "Сон в кровати"
Смешайте 20 капель пустырника и 20 капель валерьянки, тонкой струей влейте в бокал воду, тщательно перемешайте и украсьте бокал засахаренными фруктами
Старый 21.11.2009, 12:14
ответ для Lelyaz , на сообщение « И не говори!!! :001: Вот я и думаю, что... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
И не говори!!! Вот я и думаю, что если через три недели формально можно родить и он уже доношенным будет полностью считаться, то надо как-то рожать, а то если переношу, то..... К тому же вчера на себя со стороны посмотрела и поняла, что живот тААААкой большой...
А я когда тебя увидела впервые, тоже подумала, что большой животик.
ταυ is offline