| |
|
19.11.2009, 15:47
|
#3031
|
|
Старожил
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 378
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
Хотела Вас отослать в закупку - там смесь такая есть, но закупка уже закрыта.
|
Я уже там  Хочу не из смеси, а самой намешать. Ну все равно пойду составчик смеси почитаю. Может соображу сама
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:49
|
#3032
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Перекресток Светлановского и Просвещения
Сообщений: 6 346
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
Хотела Вас отослать в закупку - там смесь такая есть, но закупка уже закрыта.
|
не закрыта  , а набрали заказы на нужную сумму и заказы не принимает, но может будет и второй
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 00:07
|
#3033
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: угол Кондратьевского и Мечникова
Сообщений: 12 214
|
а я тут как-то хлебушек пекла,в которое сухое молоко надо добавлять,ну а молока то и не оказалось,но зато нашла в запасах,со времен беременности, MD мил мама,добавила вместо сухого молока три ложки,хлеб получился вкуснючий))))
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:02
|
#3034
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Богатырский, 51
Сообщений: 3 090
|
да использовать в печеве детские смеси-очень вкусно  , жаль затратно слишком  специально не купишь, но вот остаткам повезло оказаться в злебушках-кексиках
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:57
|
#3035
|
|
Мега-элита
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Будапештская
Сообщений: 3 645
|
Цитата:
Сообщение от O&U
а у меня такого привкуса и запаха неть 
хотя я тоже хочу закваску, но где ее берут....
|
А закваски сами готовят :-) Очень много рецептов на хлебопечке.ру. У меня есть буклетик с заквасками, если кому нужно, пишите в личку эл.почту, скину в электронном виде.
Вот все вроде есть, но никак не соберусь.... Все, решила, на выходных (этих или следующих точно!!!!) буду закваску готовить....
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:02
|
#3036
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Богатырский, 51
Сообщений: 3 090
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А закваски сами готовят :-) Очень много рецептов на хлебопечке.ру. У меня есть буклетик с заквасками, если кому нужно, пишите в личку эл.почту, скину в электронном виде.
Вот все вроде есть, но никак не соберусь.... Все, решила, на выходных (этих или следующих точно!!!!) буду закваску готовить....
|
ой спасибо щаз отправлю, я закваску заказала в закупке
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:11
|
#3037
|
|
Старожил
Регистрация: 17.04.2003
Адрес: Ульянка
Сообщений: 1 043
|
А я вчера в хлеб бухнула остатки гречневых хлопьев, в обычный рецепт пшеничного хлеба, у меня получилось 50гр хлопьев на 350гр муки. Так вкусно получилось! Ну это если кто гречку любит
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 14:16
|
#3038
|
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от KisMas
Девочки! Покупала как то в Окее хлеб морковный. Он такой не сладкий, но к чаю, кофе. Не сдобный. Может кто делает такой? Рецепт подскажите.
|
на сайте хлебопечка.ру есть хлеб "сладкая морковка" посмотрите его, к кофе очень вкусно
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 14:18
|
#3039
|
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от Одри
Давно мечтаю научиться печь ржаной хлеб.
У меня ХП Панасони, там программа нужная есть. Все никак руки не дойдут до изучения особенностей с солодом, а без него, как я понимаю- никак.
Сейчас хочу сделать заказ на сайте хлебдома, (в ОЗ поучаствовать)
Ранее в этом топе как, то читала, что солод брали жидкий в банках (как для приготовления кваса), а на сайте там так всего много, что и не знаю, что же имеено нужно....
Подскажите, знающие, солод нужен жидкий или сухой или и тот и другой? Может кто уже там брал, знает, что лучше или натуральнее?
И если сухой, в инструкции к ХП написано, что завривать, наверное сухой, то белый или красный?
Заранее СПАСИБО 
|
со мной тут в топе поделились солодом. его надо оочень мало! у меня примерно грамм вообщем у меня наверное грамм 200 было, может и меньше, но за год израсходовала не больше 50 грамм.. там всего по 1-2 ч л ложки добавляется..
я правда с сободом пеку мало.
точно скажу что достаточно какого-то одного, или сухого или жидкого.
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 14:20
|
#3040
|
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
а мой последний вкусный был кукурухный с хлебопечки по рецепту фугаски. ну очень вкусный, такой воздушный, не крошится, высокий!
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|