| |
|
21.11.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
|
21.11.2009, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем с полугодовасием
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Сашеньку и его маму Настю поздравляем с 7 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и счастливы! Мамы красивы и терпеливы!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
На самом деле это все преувеличение - Лондонская погода в сто раз лучше Питерской, хоть там и туманно  Я ж там год прожила - трава круглый год зеленая, они сто лет снега не видели  А в конце ноября там какие-то деревья странные цветут - если удастся, пофоткаю 
|
+1
У меня там сейчас подружка, кстати, тоже с майчонком.  Так вот погода там не в пример лучше нашей. По крайней мере, сейчас.
Цитата:
Сообщение от jannochka
еще и косяки поменяли из-зи них и не влезает, пипец что делать то???? мы на ней всего два раза погуляли?!!! я ее 2 месяца ждала, я же еще и на работу в марте собралась, бабуля моя точно не сможет переть коляску с детим на себе
|
Вот блин, Жанна... Обидно-то как!!!!! Помню, как ты ее ждала.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА! 
|
Молодец Сонечка!!!! Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось *Glow*; 27.01.2010 в 17:21.
|
|
|
21.11.2009, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Потом жирными буквами расскажи как тебе она, а то мне надо
|
+1
Я тоже ей звонить хочу, как в Питер вернемся.
Катюша, хорошую ты рекламу мастеру сделала, полтопика уже собирается.
21.11.2009, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, у кого есть опыт перекладывания в кроватку. когда ре кладешь и уходишь, он плачет, а ты не подходишь и ждешь, когда он уснет сам??? как это вообще, я вот думаю, может как то так, правда он переворачивается на пузо и мне кажется будет орать до утра
|
При перекладывании он не должен просыпаться, если проснулся и разорался, у нас сам не заснет, поэтому укачиваю сразу в кроватке
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА! 
|
Поздравляю
|
21.11.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ань, поздравляю вас!
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Молодец Сонечка!!!! Поздравляю!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Поздравляю 
|
Спасибо, девочки!!!
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.11.2009, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
+1
Я тоже ей звонить хочу, как в Питер вернемся.
Катюша, хорошую ты рекламу мастеру сделала, полтопика уже собирается. 
|
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю  Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были  ), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?     Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые  Померил его в ванной и купил, СБ  А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье  Блин, жесть как она есть
|
21.11.2009, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю  Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были  ), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?     Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые  Померил его в ванной и купил, СБ  А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье  Блин, жесть как она есть 
|
ахахаха 
может и себе купил, а женой прикрылся 
а вдруг это твой тайный воздыхатель- фетишист
|
21.11.2009, 16:03
|
|
|
Banned
|
Аня, с посидушками поздравляю
|
|
|
21.11.2009, 16:05
|
|
|
Banned
|
а мы сделали великое дело, вернее муж, а я скромно помогала-вскрыли обшивку дивана и нашли причину скрипения, муж повыдергивал скрепки,которыми были скрепелны палки и смазал петли. Теперь вроде не скрипит .Прыг прыг!!! ночью будет контрольная проверка  а то в последнее время тааак скрипел,что страшно переворачиваться было%)
|
|
|
21.11.2009, 16:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, у кого есть опыт перекладывания в кроватку. когда ре кладешь и уходишь, он плачет, а ты не подходишь и ждешь, когда он уснет сам??? как это вообще, я вот думаю, может как то так, правда он переворачивается на пузо и мне кажется будет орать до утра
|
слушай,мой спит в кровате только ночью.После еды (я на ночь прикорм даю) и груди он кладется в кровать,с соской.Там и засыпает сам (ттт).
А ночью уже беру его к себе и если не лень то перекладываю обратно в кровать.Но мне самое главное что он сам засыпает вечером,потом уже не будет ночью просыпаться и проблема уйдет сама.
Иногда хнычет,даем соску ему.Ну бывает что и наруках надо укачать еще.
Мне кажется я не смогу спокойно укладвать если орать будет.Малой же еще совсем.Хотя дочку дочку укладывала именно с такимим воплями в 1,2.Орала
|
|