| |
|
21.11.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Фильм основан на реальных событиях. Американская версия знаменитой японской истории простого пса. Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 10 лет.
|
Почти что "Белый Бим Чёрное ухо"... Очень в детстве переживала из-за собаки,трогательный фильм. Столько впечатлений было получено и пролито слёз,что повторить просмотр до сих пор не хочется.
Цените то, что имеете сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
А я, видимо, совсем сухарём стала. Не пронял меня фильм совершенно. Я думала, что будет какой-то жутко трагический сюжет. А фильм, как фильм  "Марли и я" намного лучше ИМХО. Там вот я слезы проливала.
|
А "Марли и я" меня прошиб только в конце, когда собака кони откинула. А остальное время я чуть со скуки не сдохла, туповатый фильм на мой взгляд.
|
21.11.2009, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А "Марли и я" меня прошиб только в конце, когда собака кони откинула. А остальное время я чуть со скуки не сдохла, туповатый фильм на мой взгляд.
|
полностью согласна
|
21.11.2009, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Я посмотрела на свою голову. Не буду больше плаксивых фильмов смотреть. В доме был потоп 
|
А я как прочла анонс этого фильма, поняла, что это как наш "Белый Бим черное ухо" и решила , что смотреть не хочу! Если бы они что-то новенькое сняли...а то одну и ту же тему показывать!!!!!
Над шим фильмом я просто рыдала все время....... Вот там действительно все человеческие характеры показаны ...
Цитата:
Сообщение от STICH
И у нас папик бредит шведской стенкой,но её ставить негде,если только на балконе 
У нас турник есть,Сёмке очень нравиться на нём висеть..
|
Вот и унас, Юля, та же беда- некуда ставить, а тоже хочу для Танюши приобрести!!!!
Цитата:
Сообщение от yul299100
нам Владимир Николаевич очень понравился, у Ксюхи после него были результаты, вот надо бы еще сходить но боюсь теперь у него места не будет  но мы прорвемся
|
Да. Николаевич! Нам тоже очень нравится! Кстати, Юля, мы последнюю неделю делаем, так что если вам надо, то могу ему сказать. чтобы он на наше время никого не записывал. что вы ходить будете. Сделать так? или сама позвони! Мы на 15:00 ходим.
Цитата:
Сообщение от Anuta85
А я, видимо, совсем сухарём стала. Не пронял меня фильм совершенно. Я думала, что будет какой-то жутко трагический сюжет. А фильм, как фильм  "Марли и я" намного лучше ИМХО. Там вот я слезы проливала.
|
Да не сухарь ты, просто уже тема эта проиграна не один раз!!!!
Цитата:
Сообщение от syeta
Почти что "Белый Бим Чёрное ухо"... Очень в детстве переживала из-за собаки,трогательный фильм. Столько впечатлений было получено и пролито слёз,что повторить просмотр до сих пор не хочется. 
|
во-во...и я о том же... фильм шикарный, трогательный, жизненный, актеры играют замечательно, а смотреть не хочется, так как просто опять потоп будет...
|
21.11.2009, 16:14
|
|
|
Старожил
|
|
21.11.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
А я как прола анонс этого фильма, поняла, что это как наш "Белый Бим черное ухо" и решила , что смотреть не хочу! Если бы они что-то новенькое сняли...а то одну и ту же тему показывать!!!!!
.
|
Эээ, это не Бим черное ухо, там же сюже другой совершенно
|
21.11.2009, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Эээ, это не Бим черное ухо, там же сюже другой совершенно
|
Конечно, не то же самое в точности, но вариации на одну тему !
|
21.11.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Конечно, не то же самое в точности, но вариации на одну тему !
|
Ааа, ну таким макаром можно все фильмы-катастрофы или фильмы про войну тоже назватьвариациями на одну тему.
Я люблю фильмы про животных. И грустные тоже. Надо воспитывать в людях сострадание к братьям нашим меньшим.
|
21.11.2009, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Да. Николаевич! Нам тоже очень нравится! Кстати, Юля, мы последнюю неделю делаем, так что если вам надо, то могу ему сказать. чтобы он на наше время никого не записывал. что вы ходить будете. Сделать так? или сама позвони! Мы на 15:00 ходим.
..
|
cпасибочки, но мы в эио время спим я буду утречко ловить
Цитата:
Сообщение от Даная
|
Наташ а у вас какой размер
Цитировать ·
|
21.11.2009, 21:03
|
|