| |
|
21.11.2009, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
Детское евровидение смотрите?
|
21.11.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
ОП- может операция.
|
|
|
21.11.2009, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня 160 на 200 кровать.Думаю взять 10 метров,что б с 2-мя простынями было. 
И детям еще хочу.
|
У нас такие же размеры. 10 м. возьму
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем приветик!!! День прошел СУПЕРУДАЧНО!!!  Я и муж все в обновках... Купили мужу костюм, пальто, рубашку и галстук. А мне!!! А мне купили сапожки на шпильке замшевые и ШУБКУ совершенно чудесную...    Я прям вся мурчу!!!!
Зы: до кинЫ дело не дошло 
|
Катюш, с обновками вас! Шубка суперрр! Цвет и фактура мне очень понравились, тебе идет. И вообще, ты прекрасно выглядишь
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Здорово, что он сможет встретиться!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
читаю сейчас сайт по пластической хирургии..
и еще грят маленькая грудь не обвисает..
|
У меня аж мурашки пробежали от ужаса  
|
21.11.2009, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от massyk
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я своему ребенку войну объявила.можете кидаться тухлыми помидорами. даю проораться час, а потом сую сисю.были две очень "веселенькие" ночи. сейчас поскнырил минут тридцать и вырубился. вообще приучение предусматривает уход-приход. я сижу рядом до последнего. у него и так ломка, а если еще и в одиночестве... 
делали очередное узи - вода практически ушла, киста рассосалась, остались только расширенные желудочки. так что наши проблемы со сном и засыпанием - скорей всего не неврология, подозреваю, зависимость-привычка. не смотря на то, что спал он с рождения в кроватке.
|
Полчаса орет?    Я больше 10 мин не выдерживаю, и то не ора, а хныканья
А вы знаете, почему детдомовские детки по ночам не орут? Потому что они знают, что к ним никто не подойдет.  Жестко
Цитата:
Сообщение от Настасья
Спасибо!  У меня просто двуспальное.Эх,руки чешутся быстрее купить и сшить красоту. 
Вот такое выбрали с мужем совместными усилиями (если будет оно,если нет- опять муки выбора  )
http://info.textil.ru/product/id5855
|
Стильная, мне понравилась
Цитата:
Как уговорить мужа на ОП за 80 000 ? 
|
И я не знаю, что такое ОП
|
21.11.2009, 23:47
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Ань, я уже много раз писала что если хочешь заказать из интернет магазина, то лучше не по форме заказывать, а звонить туда, тысячу раз убеждалась что они НЕ ЧИТАЮТ что ты там пишешь.
|
Читают. Но - курьеры всегда стараются сделать так, как им удобно. Тем более, процентов 30 покупателей соглашаются на их условия, хотя писали о другом.
А я, заказывая в ЗМ, написала одну расцветку на замену.Так когда перезванивали, мне сказали - основной нет, вторая есть.
Так что точно читают
В маме онлайн заказывала, было прикольно - менеджер сообщила, что развозка у них до 6 вечера. В семь позвонил курьер и сообщил, что он будет через полтора часа.
Потом сказал, что будет еще через час.
А в 23.30 он позвонил еще раз и сказал, что будет звонить в дверь )
Цитата:
Девочки.
Я пока каши не даю. Планирую дней через 10 начать.
Так вот меня посетила такая мысль...
А что если отварить в воде без всего гречку, например, а потом ее в блендере размельчить и туда смесь долить?
Будет хуже коробочных?
|
Я бы сделала наоборот - смолола в кофемолке, и только потом отваривала.
Хуже не будет, просто в детские каши добавляют витамины, пребиотики и прочее всякое. Ну, и типа контролируют, где эти крупы собирают )
Неужели совсем нет монокаш? Так не бывает, по-моему...
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Класс!
Цитата:
Сообщение от Натулёк
А какая?У меня погружной. или у вас в чашечке с ножом??Чё то не получается у меня пюре-а здесь у нас баночки больно дорогие-на другой планете живём, блин!!!!
|
Так у тебя, наверное, только блендер - который взбивает.
А нужен измельчитель. Типа такого
У меня браун, там в комплекте есть такая маленькая чаша с ножом, как раз норма для пюрешек. Потому что в большой чаше все размажется по стенке.
Цитата:
читаю сейчас сайт по пластической хирургии..
и еще грят маленькая грудь не обвисает..
|
Генетика, у кого-то вообще не обвисает, у кого-то объем вообще исчезает. У всех по-разному.
Говорят, метод вертикального шва - это когда грудь только подтягивают, безо всяких имплантантов, и сосок не перешивают 
Правда шов будет виден год где-то, потом его шлифуют.
Я думаю про этот вариант тихонько.
|
21.11.2009, 23:51
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Как уговорить мужа на ОП за 80 000 ? 
|
Что такое ОП?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Полчаса орет?    Я больше 10 мин не выдерживаю, и то не ора, а хныканья
А вы знаете, почему детдомовские детки по ночам не орут? Потому что они знают, что к ним никто не подойдет.  Жестко
|
Да, говорят, что метод Спока - дать проораться, сказывается на психике ребенка - он плачем вгоняет себя в транс и так засыпает.
Когда Спок был моден, моя кузина так воспитывала деток. Дите орало, она плакала в комнате, муж держал дверь, чтобы она не убежала к ребенку - красота и все по науке.
Правда, действительно - неделя мучений, и ребенок засыпал без плача сразу.
В принципе, хорошая девчонка выросла в итоге ) ей уже 18.
Но я тоже не могу, когда ребенок плачет, и эти слезки, и слипшиеся реснички, и всхлипывания после еще долго-долго - ножом по сердцу.
|
21.11.2009, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Муж забраковал "сопли в сахаре" 
Слонов хочет или львов. 
Я ему начала про ФШ,он сказал что нет у нас и так проблем с этим,на фига нам розы.  
|
Молодец муж!  
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Да, говорят, что метод Спока - дать проораться, сказывается на психике ребенка - он плачем вгоняет себя в транс и так засыпает.
Когда Спок был моден, моя кузина так воспитывала деток. Дите орало, она плакала в комнате, муж держал дверь, чтобы она не убежала к ребенку - красота и все по науке.
|

21.11.2009, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девушки, кто дает печенюшки растворимые уже, какие? Поделитесь опытом 
|
мы едим бегемотика БОнди - вкусняшка, я тоже иногда с чаем беру взаймы печенюшку
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем приветик!!! День прошел СУПЕРУДАЧНО!!!  Я и муж все в обновках... Купили мужу костюм, пальто, рубашку и галстук. А мне!!! А мне купили сапожки на шпильке замшевые и ШУБКУ совершенно чудесную...    Я прям вся мурчу!!!!
Зы: до кинЫ дело не дошло 
|
класс!!!!!!!!! с обновками
Цитата:
Девочки.
Я пока каши не даю. Планирую дней через 10 начать.
Так вот меня посетила такая мысль...
А что если отварить в воде без всего гречку, например, а потом ее в блендере размельчить и туда смесь долить?
Будет хуже коробочных?
Почему спрашиваю. Тут все каши с добавками продаются, заразы.
А мне бы не хотелось с таких начинать.
|
наша доктор говорила так делать нордик - но я не могу - мне не проснутсья утром чтобы кашу варить. развожу хайнс - думаю можно, а мама моя старых убеждений ваще говорит манку варить
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
шиншила?
|
21.11.2009, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Что такое ОП?
Правда, действительно - неделя мучений, и ребенок засыпал без плача сразу.
В принципе, хорошая девчонка выросла в итоге ) ей уже 18.
Но я тоже не могу, когда ребенок плачет, и эти слезки, и слипшиеся реснички, и всхлипывания после еще долго-долго - ножом по сердцу.
|
Кошмар 
А девочка маме доверяет, рассказывает ей свои секреты, любит маму?
|
22.11.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у меня температура. Дочь заразила. Накидайте,то можно пить. Спасибо!
|
Ой, Наташенька, какчувствуешь себя сейчас? Мне парацетамол не дал разболеться и Оцилл...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Катюш, с обновками вас! Шубка суперрр! Цвет и фактура мне очень понравились, тебе идет. И вообще, ты прекрасно выглядишь 
|

Цитата:
Сообщение от Люсьена
Генетика, у кого-то вообще не обвисает, у кого-то объем вообще исчезает. У всех по-разному.
Говорят, метод вертикального шва - это когда грудь только подтягивают, безо всяких имплантантов, и сосок не перешивают 
Правда шов будет виден год где-то, потом его шлифуют.
Я думаю про этот вариант тихонько.
|
Я тоже хочу грудь подтянуть... Только вот не знаю, ща делать или уж родить третьего (если Бог даст) и тогда уж подтяжку сделать...??? 
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды. Буду вести фото- дневник, по окончании курса обнародую результаты. Чот я очкую  , тетенька с ресепшн шепотом поделилась своими личными впечатлениями от процедур и сказала, что подтяжка получилась- супер, но вот чтобы приятных ощущений я не ждала, она еле выдержала...
|
|
|