| |
|
22.11.2009, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой, Наташенька, какчувствуешь себя сейчас? Мне парацетамол не дал разболеться и Оцилл...
Я тоже хочу грудь подтянуть... Только вот не знаю, ща делать или уж родить третьего (если Бог даст) и тогда уж подтяжку сделать...??? 
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды. Буду вести фото- дневник, по окончании курса обнародую результаты. Чот я очкую  , тетенька с ресепшн шепотом поделилась своими личными впечатлениями от процедур и сказала, что подтяжка получилась- супер, но вот чтобы приятных ощущений я не ждала, она еле выдержала...
|
Да ничего. Было 39,4 Похожа в повязке на фантомаса, ребенок не узнает. Сейчас лежу.
Интересно. Нам пока это не грозит. Но у тебя думаю все получиться. Ты и так красавица, а станешь. Королевой!
22.11.2009, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
читаю сейчас сайт по пластической хирургии..
и еще грят маленькая грудь не обвисает..
|
вот я к этому готовлюсь... честно "ушки спаниеля" именно такие
|
22.11.2009, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
ОП наверное операция пластическая
|
|
|
22.11.2009, 00:11
|
|
|
Banned
|
Катерина, с обновкой!  дааа, норкой остается нам только грезить  ) но когда нить я обязательно обзаведусь короенькой норочкой или до колен и машину куплю себе Хонду срв и буду крута неимоверно  )) или белую ауди%) пойду мужа обрадую про свои думы  )))))))))))))))
что такое ОП, прям заинтриговали  )
насчет обвисания-может и СБ, что у меня ка кбыл 1 размер, так он же и остался...  хоть не обвиснет%) а вообще навреное надо подкачивать грудь то, чтобы не обвисла, или не поможет?
|
22.11.2009, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Но я тоже не могу, когда ребенок плачет, и эти слезки, и слипшиеся реснички, и всхлипывания после еще долго-долго - ножом по сердцу.
|
Господи,ты так написала. Я аж прослезилась.  Хотя моему вообще поплакать не даю. 
Сопит мое солнце в кроватке своей,сам заснул. 
|
|
22.11.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды.
|
тебе карту-то давать?
|
|
|
22.11.2009, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я тоже хочу грудь подтянуть... Только вот не знаю, ща делать или уж родить третьего (если Бог даст) и тогда уж подтяжку сделать...??? 
А я сегодня записалась на курс процедур на ВипЛайне... Начинаю со среды. Буду вести фото- дневник, по окончании курса обнародую результаты. Чот я очкую  , тетенька с ресепшн шепотом поделилась своими личными впечатлениями от процедур и сказала, что подтяжка получилась- супер, но вот чтобы приятных ощущений я не ждала, она еле выдержала...
|
Нам всем это будет очень интересно
|
22.11.2009, 00:19
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Кошмар 
А девочка маме доверяет, рассказывает ей свои секреты, любит маму?
|
В общем у них достаточно душевные отношения всегда были.
Ведь это все было до года - приучение к самостоятельному засыпанию. Ребенок рос спокойный и довольный, на нее не орали никогда, наказывали редко и по делу.
А какие душевные травмы у ребенка - кто об этом знает... Младенцев вообще сложно понять )
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
А ты уже не кормишь?
Я вот с трудом уже жду, когда все закончится, потихоньку уже сыпаться, кажется, начинаю
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катерина, с обновкой!  дааа, норкой остается нам только грезить  ) но когда нить я обязательно обзаведусь короенькой норочкой или до колен и машину куплю себе Хонду срв и буду крута неимоверно  )) или белую ауди%) пойду мужа обрадую про свои думы  )))))))))))))))
насчет обвисания-может и СБ, что у меня ка кбыл 1 размер, так он же и остался...  хоть не обвиснет%) а вообще навреное надо подкачивать грудь то, чтобы не обвисла, или не поможет?
|
Думаю, что обвисает кожа, так что тут скорее процедуры, направленные на восстановление упругости кожи. Впрочем, молодая кожа быстро подтягивается.
Про шубы - я такие классные видела на Крите. Муж предлагал, давай купим, но чего-то мне совсем не хотелось. Но у меня как ступор на шубы - не могу носить, неприятно. На других красиво, а себе - не могу. Хотя раньше носила. При этом опушка капюшона или воротники пальто мне нравятся.
Так что до конца жизни буду ходить в пуховиках
|
22.11.2009, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Катя-Catherina, ты просто записалась или проходила-таки консультацию врача?
|
|
|
22.11.2009, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Но у меня как ступор на шубы - не могу носить, неприятно. На других красиво, а себе - не могу. Хотя раньше носила. При этом опушка капюшона или воротники пальто мне нравятся.
Так что до конца жизни буду ходить в пуховиках 
|
+1 
Я себя ощущаю какой-то бабой на чайник или мещанкой глупой. 
На других нра.
|
|