Не ходите в Европейский Центр Вакцинаций! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 16:34   #1
Severina Severinovna
Частый гость

Не ходите в Европейский Центр Вакцинаций!

Народ, не ходите в Евроцентр вакцинаций! Мы сегодня ездили с малышкой на прививку - по записи, наняли машину, потеряли полдня - и поцеловали закрытую дверь. По распоряжению свыше все плановые прививки сейчас отменены - а сообщить об этом тем. кто у них записан на привики, чтобы не таскаться без толку с малыми детьми, они не могли! После такого слово "европейский" из названия смело можно убирать - в развитой Европе такая ситуация невозможна. европейцы более всего ценят время, ибо это самое дорогое. что есть у человека! А у человека с детьми - особенно. Лишний потярянный час очень и очень дорог.
Старый 22.11.2009, 16:47
ответ для Severina Severinovna , на сообщение « Не ходите в Европейский Центр... »
Элл812
Активный участник

Я вам очень сочувствую! Спасибо, что скинули это сообщение! Думаю многим оно пригодиться! Ситуация - из ряда вон..., НО..... По-моему, самое главное, что есть у человека - это здоровье!!! Не нервничайте, простите их, грешных. И будьте ЗДОРОВЫ!!!
Элл812 is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 16:50
ответ для Severina Severinovna , на сообщение « Не ходите в Европейский Центр... »
Hechicera
Хранитель

Вообще-то они сообщали и на ЛВ ещё вчера обсуждалась тема об этом: запрет на прививки в период эпидемии гриппа.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 17:07
kosmostars
Наш человек

Чконулись чтоли???? А что делать тем у кого вакцинация на носу???я что зря ребенку прививки делала если я сейчас ревакцинацию сделать не могу???что за нарушение парв человека????
Куда этому главному врач можно написать пару ласковых???ИДИОТИЗМ!!!
kosmostars is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 17:46
♔ Мориарти ♔
Наш человек

я в шоке... у нас и так прививка перенесена на 8 дек... а когда ж теперь делать будем????
♔ Мориарти ♔ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 17:49
Mon S
Ветеран

так по всем каналам же говорили, что сейчас приостановили вакцинацию..не только в ЕВц
хотя из центра могли бы обзвон сделать..
Mon S is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 18:06   #7
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Чконулись чтоли???? А что делать тем у кого вакцинация на носу???я что зря ребенку прививки делала если я сейчас ревакцинацию сделать не могу???что за нарушение парв человека????
Куда этому главному врач можно написать пару ласковых???ИДИОТИЗМ!!!
Между прививками существует интервал,обычно достаточно большой.Между АКДС,например,6 месяцев.
И отмена прививок в период эпидемий не нарушение прав человека,а необходимость.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 18:11
ответ для Avarice , на сообщение « Между прививками существует... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Между прививками существует интервал,обычно достаточно большой.Между АКДС,например,6 месяцев.
И отмена прививок в период эпидемий не нарушение прав человека,а необходимость.
Я хочу иметь право выбора поддаться панике и всеобщей истерии на тему эпидемии или спокойно прививаться
Для кого это необоходимость флаг им в руки, почему я должна просрочивать прививки и потом иммунитет у ребенка из-за рпосрочки будет вырабатываться хуже???зачем были тогда предыдущие вакцинации если их график будет во ттак сбит???в прошлом году ецв работал в период эпидемии
Старый 22.11.2009, 18:15
Downshifter
Элита

А я ходила в этот центр несколько раз для некоторых экзотических прививок, и меня там все устраивает. Если из-за истерии приостановлена деятельность этого центра, то вряд ли руководство Центра этого сильно хотело, им невыгодно простаивать. Единственный минус - они не обзвонили записанных на прием.
Старый 22.11.2009, 18:19
ответ для kosmostars , на сообщение « Я хочу иметь право выбора поддаться... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Я хочу иметь право выбора поддаться панике и всеобщей истерии на тему эпидемии или спокойно прививаться
Для кого это необоходимость флаг им в руки, почему я должна просрочивать прививки и потом иммунитет у ребенка из-за рпосрочки будет вырабатываться хуже???зачем были тогда предыдущие вакцинации если их график будет во ттак сбит???в прошлом году ецв работал в период эпидемии
Наверняка медики тоже хотят иметь право брать на себя ответственность прививать ребенка во время эпидемии или нет.Если не прививают ( = теряют деньги),значит это действительно опасно.
Avarice is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение