| |
|
22.11.2009, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Не ходите в Европейский Центр Вакцинаций!
|
22.11.2009, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Я вам очень сочувствую! Спасибо, что скинули это сообщение! Думаю многим оно пригодиться! Ситуация - из ряда вон..., НО..... По-моему, самое главное, что есть у человека - это здоровье!!!  Не нервничайте, простите их, грешных. И будьте ЗДОРОВЫ!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Чконулись чтоли???? А что делать тем у кого вакцинация на носу???я что зря ребенку прививки делала если я сейчас ревакцинацию сделать не могу???что за нарушение парв человека????
Куда этому главному врач можно написать пару ласковых???ИДИОТИЗМ!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
я в шоке... у нас и так прививка перенесена на 8 дек... а когда ж теперь делать будем????
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
так по всем каналам же говорили, что сейчас приостановили вакцинацию..не только в ЕВц
хотя из центра могли бы обзвон сделать..
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Чконулись чтоли???? А что делать тем у кого вакцинация на носу???я что зря ребенку прививки делала если я сейчас ревакцинацию сделать не могу???что за нарушение парв человека????
Куда этому главному врач можно написать пару ласковых???ИДИОТИЗМ!!!
|
Между прививками существует интервал,обычно достаточно большой.Между АКДС,например,6 месяцев.
И отмена прививок в период эпидемий не нарушение прав человека,а необходимость.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Между прививками существует интервал,обычно достаточно большой.Между АКДС,например,6 месяцев.
И отмена прививок в период эпидемий не нарушение прав человека,а необходимость.
|
Я хочу иметь право выбора поддаться панике и всеобщей истерии на тему эпидемии или спокойно прививаться 
Для кого это необоходимость флаг им в руки, почему я должна просрочивать прививки и потом иммунитет у ребенка из-за рпосрочки будет вырабатываться хуже???зачем были тогда предыдущие вакцинации если их график будет во ттак сбит???в прошлом году ецв работал в период эпидемии
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
А я ходила в этот центр несколько раз для некоторых экзотических прививок, и меня там все устраивает. Если из-за истерии приостановлена деятельность этого центра, то вряд ли руководство Центра этого сильно хотело, им невыгодно простаивать. Единственный минус - они не обзвонили записанных на прием.
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Я хочу иметь право выбора поддаться панике и всеобщей истерии на тему эпидемии или спокойно прививаться 
Для кого это необоходимость флаг им в руки, почему я должна просрочивать прививки и потом иммунитет у ребенка из-за рпосрочки будет вырабатываться хуже???зачем были тогда предыдущие вакцинации если их график будет во ттак сбит???в прошлом году ецв работал в период эпидемии
|
Наверняка медики тоже хотят иметь право брать на себя ответственность прививать ребенка во время эпидемии или нет.Если не прививают ( = теряют деньги),значит это действительно опасно.
|
|
Цитировать ·
|