Детский бассейн ищу. Лучше в Невском районе! Уже просто крик отчянья! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 10:58
ответ для Cartinka , на сообщение « Мне, наоборот, сотрудникик бассейна... »
briz-end
Старожил

ме тоже Баранову хвалили, но она значительно резче Бойковой.
Я была в ауте от первого, к тому же открытого, урока. Дети были растеряны и испуганы. Бойкова, на ее фоне через неделю, мне показалась мягче...ИМХО
У меня тож лентяй страшный, только три недели спустя начал заниматься(
А что вы уже умеете?Если не ошибаюсь, вы второй год ходите?Жжжутко интересно))))
briz-end is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:06   #22
briz-end
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А там без родителей дети занимаются? Боюсь, мой вряд ли без меня пойдет...
не хочу соврать, но по моему родителей на занятия нигде не пускают...
Они одного возраста ,все будет хорошо))))..
Наверное, если я квохтала бы и носилась по берегу, мое чудо до сих пор бы только дрязгалось в воде..(тож вечно трясусь, что без прямого видимого контакта с мамой, с моим сокровищем что-нить случиться)))
Старый 18.11.2009, 11:09
ответ для briz-end , на сообщение « ме тоже Баранову хвалили, но она... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
ме тоже Баранову хвалили, но она значительно резче Бойковой.
Я была в ауте от первого, к тому же открытого, урока. Дети были растеряны и испуганы. Бойкова, на ее фоне через неделю, мне показалась мягче...ИМХО
У меня тож лентяй страшный, только три недели спустя начал заниматься(
А что вы уже умеете?Если не ошибаюсь, вы второй год ходите?Жжжутко интересно))))
мы ходим 1-й год и самые младшие в группе... сейчас долго болели, пришли.. я наблюдала практически всё занятие (разминка и вода), кроме последних 15 минут- сын делать ничего не хотел, сам с собой там общался... после занятия Елена Ивановна пришла в раздевалку и похвалила его за то, что он очень хорошо нырял в конце занятия, что она даже не ожидала.. я была в некотором смятении.. дома он мне продемонстрировал вечером в ванной.. я испугалась, что ребёнок задохнётся... как оказалось, может когда хочет... и ведь не боится...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:10   #24
Cartinka
Хранитель

Мне разрешили присутствовать, потому что сын не шёл на занятие..
а так- классно, когда сами занимаются, с тренером.. они тогда отвлекаются меньше..
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:13   #25
Flower_Lena
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Кстати, есть ещё бассейн в Олимпике на Дальневосточном, но не знаю, с какого там возраста и говорят, что оооочень дорого (но это кому как - для нас 45000 на год это дорого )
стоиость абонемента там 30 000 рублей на 6 месяцев
но там суперско!
Старый 18.11.2009, 11:15
ответ для Flower_Lena , на сообщение « стоиость абонемента там 30 000 рублей... »
Вилка
Banned

Цитата:
Сообщение от Flower_Lena Посмотреть сообщение
стоиость абонемента там 30 000 рублей на 6 месяцев
но там суперско!
А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат плавать? Хорошие тренера?

Вилка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:18
ответ для Cartinka , на сообщение « мы ходим 1-й год и самые младшие в... »
briz-end
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
мы ходим 1-й год и самые младшие в группе... сейчас долго болели, пришли.. я наблюдала практически всё занятие (разминка и вода), кроме последних 15 минут- сын делать ничего не хотел, сам с собой там общался... после занятия Елена Ивановна пришла в раздевалку и похвалила его за то, что он очень хорошо нырял в конце занятия, что она даже не ожидала.. я была в некотором смятении.. дома он мне продемонстрировал вечером в ванной.. я испугалась, что ребёнок задохнётся... как оказалось, может когда хочет... и ведь не боится...
ЗдОрово, у нас мам гоняет(((даже разминку не дает посмотреть...(Впрочем, мы особо не клянчили...хм может стоит попробывать)))
А мне так и не довелось полюбоваться, ныряем в ванне только с папой....ну и на занятиях конечно)
Старый 22.11.2009, 18:09   #28
Вилка
Banned

Были сегодня в Обуховце первый и наверное последний раз, у Волковой Ю.Е. Желание плавать ребенку отбили ((( Минут через 10 занятия меня позвали, сказали что деть плачет. Он у меня не робкого десятка а тут такое((( сказал, что не получалась доплыть с дощечкой до бортика. Что там произошло я так и не поняла до конца. Сама Ю.Е. буркнула чтото вроде "не пошло у нас...". С детьми у нее контакта нет - полное безразличие. Даже странно... давно я такого совдепа не видела.. вроде как не за бесплатно туда ходить собирались... На стойке информации мне сказали: "... ну Вы поймите, они же тоже устают ото детей...". Логика железная конечно. Вобщем расстроилась я. Деть теперь вообще отказывается сходить в бассейн, хотя воду любит и не боится. Может конечно сыграло роль то, что нам нет еще 4-х.. все детки были явно старше...
Вилка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 19:30
ответ для Вилка , на сообщение « А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат... »
phistashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат плавать? Хорошие тренера?
Извините, вопрос конечно не мне был задан. Просто хочу сказать, что подруга водила двоих деток в Олимпик (на Кондратьевском) и оба через 3 месяца научились хорошо плавать. Правда занатия были индивидуальные.
phistashka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 19:52   #30
*ElenKa
Хранитель

У нас вроде в 69 поликлинике бассейн был, позвоните-спросите. А ещё во взрослой поликлинике 107,тоже есть,видела туда дети заходили.
*ElenKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение