|
|
18.11.2009, 10:58
|
|
Старожил
|
ме тоже Баранову хвалили, но она значительно резче Бойковой.
Я была в ауте от первого, к тому же открытого, урока. Дети были растеряны и испуганы. Бойкова, на ее фоне через неделю, мне показалась мягче...ИМХО
У меня тож лентяй страшный, только три недели спустя начал заниматься(
А что вы уже умеете?Если не ошибаюсь, вы второй год ходите?Жжжутко интересно))))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вилка
А там без родителей дети занимаются? Боюсь, мой вряд ли без меня пойдет...
|
не хочу соврать, но по моему родителей на занятия нигде не пускают...
Они одного возраста ,все будет хорошо))))..
Наверное, если я квохтала бы и носилась по берегу, мое чудо до сих пор бы только дрязгалось в воде  ..(тож вечно трясусь, что без прямого видимого контакта с мамой, с моим сокровищем что-нить случиться)))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от briz-end
ме тоже Баранову хвалили, но она значительно резче Бойковой.
Я была в ауте от первого, к тому же открытого, урока. Дети были растеряны и испуганы. Бойкова, на ее фоне через неделю, мне показалась мягче...ИМХО
У меня тож лентяй страшный, только три недели спустя начал заниматься(
А что вы уже умеете?Если не ошибаюсь, вы второй год ходите?Жжжутко интересно))))
|
мы ходим 1-й год и самые младшие в группе... сейчас долго болели, пришли.. я наблюдала практически всё занятие (разминка и вода), кроме последних 15 минут- сын делать ничего не хотел, сам с собой там общался... после занятия Елена Ивановна пришла в раздевалку и похвалила его за то, что он очень хорошо нырял в конце занятия, что она даже не ожидала.. я была в некотором смятении.. дома он мне продемонстрировал вечером в ванной.. я испугалась, что ребёнок задохнётся... как оказалось, может когда хочет... и ведь не боится...
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:10
|
|
Хранитель
|
Мне разрешили присутствовать, потому что сын не шёл на занятие..
а так- классно, когда сами занимаются, с тренером.. они тогда отвлекаются меньше..
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Кстати, есть ещё бассейн в Олимпике на Дальневосточном, но не знаю, с какого там возраста и говорят, что оооочень дорого (но это кому как - для нас 45000 на год это дорого  )
|
стоиость абонемента там 30 000 рублей на 6 месяцев 
но там суперско!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Flower_Lena
стоиость абонемента там 30 000 рублей на 6 месяцев 
но там суперско!
|
А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат плавать? Хорошие тренера?
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
мы ходим 1-й год и самые младшие в группе... сейчас долго болели, пришли.. я наблюдала практически всё занятие (разминка и вода), кроме последних 15 минут- сын делать ничего не хотел, сам с собой там общался... после занятия Елена Ивановна пришла в раздевалку и похвалила его за то, что он очень хорошо нырял в конце занятия, что она даже не ожидала.. я была в некотором смятении.. дома он мне продемонстрировал вечером в ванной.. я испугалась, что ребёнок задохнётся... как оказалось, может когда хочет... и ведь не боится...
|
ЗдОрово, у нас мам гоняет(((даже разминку не дает посмотреть...(Впрочем, мы особо не клянчили...хм может стоит попробывать)))
А мне так и не довелось полюбоваться, ныряем в ванне только с папой....ну и на занятиях конечно)
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:09
|
|
Banned
|
Были сегодня в Обуховце первый и наверное последний раз, у Волковой Ю.Е. Желание плавать ребенку отбили ((( Минут через 10 занятия меня позвали, сказали что деть плачет. Он у меня не робкого десятка а тут такое((( сказал, что не получалась доплыть с дощечкой до бортика. Что там произошло я так и не поняла до конца. Сама Ю.Е. буркнула чтото вроде "не пошло у нас...". С детьми у нее контакта нет - полное безразличие. Даже странно... давно я такого совдепа не видела.. вроде как не за бесплатно туда ходить собирались... На стойке информации мне сказали: "... ну Вы поймите, они же тоже устают ото детей...". Логика железная конечно. Вобщем расстроилась я. Деть теперь вообще отказывается сходить в бассейн, хотя воду любит и не боится. Может конечно сыграло роль то, что нам нет еще 4-х.. все детки были явно старше...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вилка
А в чем СУПЕРСКО выражается? Учат плавать? Хорошие тренера?
|
Извините, вопрос конечно не мне был задан. Просто хочу сказать, что подруга водила двоих деток в Олимпик (на Кондратьевском) и оба через 3 месяца научились хорошо плавать. Правда занатия были индивидуальные.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 19:52
|
|
Хранитель
|
У нас вроде в 69 поликлинике бассейн был, позвоните-спросите. А ещё во взрослой поликлинике 107,тоже есть,видела туда дети заходили.
|
|
Цитировать ·
|