| |
|
22.11.2009, 22:53
|
|
|
Старожил
|
фух, девочки, ххорошо не много написали. а то я сеня трупик... Варик - ужас, спала полчаса утром и полчаса на прогулке - ч е т о ОРЕТ... а я ещё булки затеяла, булки кстати классные - сфотала, но не покажу - фотель в детской оставила, а разбудить принцессу низя, спит с вибурколом и намазанными деснами... как то мне вспомнилось аж первые 3 мес - состояние примерно такое, щас бегу кушать и спать...
|
|
|
22.11.2009, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А, ну так вы на СВ.
|
не, Анют, мы на ИВ с 2,5 месяцев
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Покажу нашу девочку
|
Люда, Светик очень хорошенькая. Такая ладненькая
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДЕВОЧКИ!!!!!    Ну раскажите про свои прогулочные коляски, я ходила в магазин, ничего пока не выбрала, а мою сегодня уже купила девочка, у которой грузовой лифт
|
Жан, у меня как и у тебя Капелла, правда S-801. Лифт у нас узкий, я раздвигаю руками и проходит. 
Ты бошку покрасила/постригла?
|
|
|
22.11.2009, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДЕВОЧКИ!!!!!    Ну раскажите про свои прогулочные коляски, я ходила в магазин, ничего пока не выбрала, а мою сегодня уже купила девочка, у которой грузовой лифт
|
Раз трехколеска отпадает, то посмотри может Эмму скутер-по мне так достойная прогулка для зимы и не догорая, со старшим у меня была ария перега-тоже отличная, но на ней наверное еще рановато да и для зимы она наверное не очень-колеса маловаты, хотя если теплая зима и асфальт кругом то и без разницы. Но я все таки рекомендую Эмму посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я пойду куда скажете 
|
Ну пока у нас с Леной договоренность на 11-11.30 в Интернационалистов
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Покажу нашу девочку
|
Люда, какая Светочка куколка хорошенькая!!! Прям цветочек!!!  
Цитата:
Сообщение от landla
Да в Интернационалистов особо делать нечего, там сейчас топи да болота, просто мы там встречаемся.
Настя, я уверена, что мы друг друга узнаем 
С Катей мы друг друга видели 
С Леной мы на завтра уже договорились, но она не знает, что нас теперь много запланировалось.
Может в связи с массовостью события на Яблоневый передоговоримся? Я ради такого случая дойду к вам!!!
|
Давайте, я тоже подползу    Правда не знаю еще ко скольки... А где ентот яблоневый сад?
Цитата:
Сообщение от Hata
наладится все,
|
Наташ ,как договор?
22.11.2009, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
измерь лифт и сьезди лучше в ЦПДК, мне кажется в таком случае лучше брать другую капеллу с передними двумя поворотными колесами, они еще размером меньше передних
Внешне она мне больше всего из них нравится
22.11.2009, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Давайте, я тоже подползу    Правда не знаю еще ко скольки... А где ентот яблоневый сад?
|
ОЙ у меня прям ностальгия,, я там жила недалеко от яблоневого сада и от интернационалистов, в принципе не люблю Купчино (не хотела никого обижать ес-но), но иногда от воспоминаний аж сердце сжимает  . Кать а тебе не далековато?
|
|
|
22.11.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Я там Ирма Артуровна 
|
Постучалась.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
чего-то я отстала от жизни топика...а что за съёмка?
в принципе, если все здоровы будут, то можно скататься 
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Приветики всем!!! А что за фотосъемка?? Я не в курсе, но могу поехать, если надо  .
|
Лена-Мелкий заяц ссылку на группу давала.
http://vkontakte.ru/club12963245
Только это далеко от нас-в Купчино.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Покажу нашу девочку
|
Прелестная девчулька!!!!!!  
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.11.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
ОЙ у меня прям ностальгия,, я там жила недалеко от яблоневого сада и от интернационалистов, в принципе не люблю Купчино (не хотела никого обижать ес-но), но иногда от воспоминаний аж сердце сжимает  . Кать а тебе не далековато?
|
неа, я ж на колесах... В смысле на машине  колясон запихнул в машину - 20 минут и я там
|
|
|
22.11.2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я пойду куда скажете 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Настасья
Это на углу Бухарестской и Славы. 
Ты с чем пойдешь,Кать? Может тогда я тебе предмет прикачу туда прямо? Или потом зайдем? Как тебе удобно?
|
Стоп-стоп-стоп!!! Меня с собой прихвати!!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Покажу нашу девочку
|
Какая зая