| |
|
23.11.2009, 10:14
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
всех именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все в болячках,правда одного вылечила уже отправила сегодня в садик,дома тишина и порядок!
дочу лечим активно,вроде второй день без температуры,надеюсь пошли на поправку.
детки на фото чудные,такие они хорошенькие все,лапочки просто,что то я ностальгирую по времнам когда только только родились мы,ещё хочу но квартирный вопрос мешает и здоровье надо восстанавливать,рассыпаюсь что то помаленьку
23.11.2009, 10:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, подержите кулачки. Пока писала сообщение, мелкий упал с дивана на паркет. Скорая едет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам всё будет ок!!!!!!!!!
23.11.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, подержите кулачки. Пока писала сообщение, мелкий упал с дивана на паркет. Скорая едет.
|
ой. Вам @@@@@@@@. Не переживай, все будет хорошо!!! Вы не первые падаете.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
У меня одна женщина спрашивала в личке разрешения с тем что она автора напишет,я дала добро,но эта не она,и это было в контакте,здесь на ЛВ я писала вроде только в нашем топе.
А у нее родилась дев 19.04, она наверно нас читала и слямзила  
И главное четверть текста убрала и слова изменила нек 
|
Да уж. Некрасиво как- то
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, мне так они понравились - я и не знала, что это твои стихи  А ты подписывала, что они твои, прежде чем выкладывать? Может она тоже этого не знала  Напиши ей про авторские права  У жени-контрольки первая фраза вообще в статусе стоит 
|
когда Ирма в топ выкладывала, она писала, что это она написала
Цитата:
Сообщение от controlka
ВСЕМ огромное спасибо!  Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ. 
Фоток можно чуточку вам набросать? 
|
Хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|
Бедная Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
23.11.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|
Бедная Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправилась!
Оля, сочувствую, сама такой гадостью 1,5 года назад болела аж 4 раза подряд каждый месяц  В общем только после гомеопата с остеопатом эти повторения прекратились...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.11.2009, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|

@@
|
|
23.11.2009, 10:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от landla
Сейчас отвела старшую в садик, вернулась мокрая с головы до ног.
Если дождь не уменьшиться, я до яблоневого не дойду, только до Интернационалистов 
Если сухо будет -- доеду до яблоневого 
|
Да,на улице просто ужас как противно.
|
|
23.11.2009, 10:52
|
|
|
Ветеран
|
всем привет. Спасибо за коменты к фотки, очень приятно.
Ирма, помнила что кто-то уже писал это стихотворения у нас в топе, но не запомнила, что именно ТЫ автор.
Поэтому офицально спрашиваю разрешение своровать пару строчек для Статуса Вконтакте  ) ?
|
|
|
23.11.2009, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Лена, поздравляю с правами! Это был, наверное, единственный в моей жизни экзамен,которого я реально БОЯЛАСЬ  . Это было 10 лет назад, тогда я с первого раза сама сдала, без связей и взяток; правда не совсем заслуженно, но там инспектор был молодой муЩЩина, был снисходителен  . Была собою страшно горда. А ты права сама получила? Без откатов? Сейчас это возможно вообще?
Очень нежная девулька  ...
|
Мге кажется 10 лет назад сдавали без взяток. У нас из группы сдала так только 1 девочка ито у нее машина с автоматом была, на сцеплении так и не научилась ездить  . Я то же с первого раза сама сдала. Передо мной 3 ребят сразу выгнали. Думала, что меня тоже постигнет таже участь, но все закончилось хорошо.
23.11.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утреца...
Ксюшеньке - @@@@@@@@@@@@@@@, Оля, меняй врача!!! При походахк врачу каждую неделю, как минимум такого не должно быть... ( все-таки это не грипп) имхо.
Ленечке @@@@@@@@@@@ Оль, с дивана - это ж не высоко... даже если и на паркет... сколько еще малыши падать будут, когда ходить будут учиться... где-то слышала, что если высота меньше, чем рост ребенка, то это не страшно.
Женя, Катюшка просто прелесть
Девы, я в такой ливень гулять - пас  Если вот кончится, то мож и ничего...
|
|
|
23.11.2009, 10:56
|
|
|
Ветеран
|
а еще... только что увидела сообщения про Ваши встречи... помоему так и не определились.... где встречаемся...а мы бы тоже подъехали... хотя погода- УЖАС_УЖАС.
Мы сейчас уходим на массаж и больше в инте я не появлюсь, поэтому прошу в 11.00 кому-нибудь отзвониться мне и скаазать будет ли встреча, если да, то во сколько?( звоните все, а то подумайте, что кто-нить уже позвонил, и в итоге никто не наберет  )
мой телефон 8*-911-95шесть-5 четыре-2- три Женя
|
|
|