| |
|
23.11.2009, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бусенка
Интересно, эпидемия гриппа каждый год случается, иногда и 2 раза в год, прививки тоже каждый год на это время приостанавливают?
|
мне кажется у нас эпидемия гриппа начинается осенью и заканчивается к весне...
|
23.11.2009, 12:25
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Чконулись чтоли???? А что делать тем у кого вакцинация на носу???я что зря ребенку прививки делала если я сейчас ревакцинацию сделать не могу???что за нарушение парв человека????
Куда этому главному врач можно написать пару ласковых???ИДИОТИЗМ!!!
|
ИМХО, на месте педиатра я бы Вам сделала любую прививку, но предварительно взяв с Вас расписку в том, что Вы осознаете опасность прививания в период эпидемии и все равно на этом настаиваете.
А потом с превеликим удовольствием эту расписку Вам бы предъявила, когда (если) Вы придете с жалобой на осложнения, потому что на прививку наложился вирус гриппа.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от palundra
А брать на себя отвественнность за потраченные деньги за уже сделанные вакцины (3 предудщих инфанрикса) и брать отвественность за то что из-за этого идиотизма ребенок не будет иметь нормальный иммунитет от столбняка они хотят??? пусть возвращают значит деньги за все вакцины которые я у них делала и которые пропадают
|
не дергайтесь. В любом случае, при серьезной травме кожи (н-р, укусы собак или глубокие многочисленные порезы или что еще) укол от столбняка все равно сделают.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 12:32
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от palundra
да не ей втык,а поликлинике втык,а то общегородское распоряжение по поликлиникам не вакцинировать,уже даже ецв запретили,хотя раньше таког оне было,а ваша пол-ка нарушает
|
насколько я помню, в прошлом году во время эпидемии так же не проводили плановую вакцинацию.
Но меня пока это все равно мало волнует
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 12:46
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну может внешних проявлений не заметно, но вирус есть в организме... но нельзя заразиться от ЗДОРОВОГО человека...
|
можно. Человек считается заболевшим, когда есть проявления данной болезни. Во всех остальных случаях он здоров. А у каждого здорового (внешне) Вы же не будете брать анализ крови?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бусенка
Интересно, эпидемия гриппа каждый год случается, иногда и 2 раза в год, прививки тоже каждый год на это время приостанавливают?
|
В пол-ке в том году, вроде, не было запрета.
у нас в пол-ке не делают, позвонила в справочное. Спросила, когда ожидать возобновления вакцинации, сказали, когда снизится порог заболоваемости и количество болеющих.
Т.е. теоретически до весны можно ждать!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
можно. Человек считается заболевшим, когда есть проявления данной болезни. Во всех остальных случаях он здоров. А у каждого здорового (внешне) Вы же не будете брать анализ крови?
|
да я вообще не об этом говорю))))) Понятное дело, что я не буду у каждого брать анализ крови и сама я не определю, больной человек или нет, если нет внешних проявлений!))))) Ну писала я уже об этом.
|
23.11.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Я в поликлинику сейчас звонила (46-калининский район) - у нас второй инфанрикс, сказали все прививки отменены - карантин. О сроках ничего не знают ( ну это и понятно).
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Странно все это...
А вообще карантин на прививки - это чей приказ и к кому он относится? У нас ДМС в Ренессансе (прикреплены к клинике 21 век). Звонила сейчас педиатру, она сказала, что по их учреждению никаких запретов не было, все прививки делают в плановом порядке.
*я озадачена*
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот вам и пожалуйста....  только тут отписалась. По графику у нас третья прививка завтра. Недавно у меня поднялась температура, всё тело болит...  Боюсь, что грипп подхватила.  А если бы сделали прививку завтра
|
23.11.2009, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Странно все это...
А вообще карантин на прививки - это чей приказ и к кому он относится? У нас ДМС в Ренессансе (прикреплены к клинике 21 век). Звонила сейчас педиатру, она сказала, что по их учреждению никаких запретов не было, все прививки делают в плановом порядке.
*я озадачена*
|
вот и мы по ДМС в Ришаре сделали,только осмотр педиатора был 40 мин +анализы и рекомендации ни-ни  на 2 недели, в поликлиниках такой осмотр позволить себе не могут,иначе будут принимать круглосуточно и то не всех удовлетворят,а за 2 минуты осмотра легко можно пропустить грипп в продромальной фазе  ,поэтому решили переждать
|