| |
|
23.11.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
лучше тьфу тьфу на вас по норвежски  , болеем мы, начихаем еще и вы заболеете.
|
Пасиб, дорогая
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Умничка какая!!! 
|

Цитата:
Сообщение от mannuna
A цифр сколько тогда? А то мой сегодня мне цифры показывал, считает уже давно, а вот как выглядят показал сегодня 
|
Я порядковому счету вообще не учу, только количественному (до 5 может посчитать что-то:собак, кошек, конфет и тыды),а цифры до 10, написанные сказать или по просьбе показать, правда не все четко  Речь нас ооооч. тормозитв плане развития
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
 не разболейтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож свечку Крис? виферон? я при первых признаках ставила
|
|
|
23.11.2009, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Понаписали опять, пока я шпала 
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Мне нравится у меня Ника так серьезно подпевает, при этом Р не выговаривая : " Меня не пугают ни волны, ни ветел, Плыву я к единственной маме на свете........ на своем колабле...  "
|
Божечки, как супер  
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Какие певицы растут  
Цитата:
Сообщение от efremenko
У меня Ксюша поет мама жизнь подарила,мир подарила мне и тебе  Это ее любимая песенка,а вот считать никак научить ее не могу,знает счет до 10 наизусть,а посчитать по порядку даже пальчики не может 
|
Как трогательно  
Цитата:
Сообщение от mannuna
сложение и вычитание подождет  , а то чем он в школе заниматься будет.
А муж один в семье, без братьев? У моего мужа прадедушка имел 17 детей, при чем от одной женщины   , так фамилия наша распространенная здесь и в Америке  , когда я предложила оставить себе свою фамилию, был сильный протест 
|
Тангенсы, катангенсы  
17 детей  полжизни с пузом и лялькой у сиськи..героиня
|
|
|
23.11.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Он вес плохо набирает,за прошлый месяц еле 200гр набрал  Днем совсем мало ест,на засыпание сосет редко,да уж лучше пусть будет худым и спокойным
Мы тоже купаемся,а потом кушаем,он расслабляется,и берет грудь без скандалов,
|
Может с овощей начать лучше? Броколи там или кабачок
Цитата:
Сообщение от ksunnika
17 это жесть... У мужа сестра есть.
У тебя два варианта: учить сына русскому или самой усиленно учить норвежский, я так понимаю проще второй вариант. А вообще грустно... учи Наташ, учи, а то ведь и Кристин по стопам брата наверное пойдет
|
Мне усиленно никак не начать учить, я на шестом месяце с учебой завязала, т.к. обстановка жутко нервировала, а сейчас самой учить сил не хватает, мне надо чтобы меня заставляли и контролировали, тогда толк будет. Я понимаю почти все, что Мишка говорит, но нет чувства, что это мой ребенок  . С Крис надеюсь по другому будет, очень сильно надеюсь  , она девочка (а я верю, что девочки раньше говорить начинают), она доношенная, т.е. нет неврологии (надеюсь  ), до двух лет будет дома, без сада, вот за это время я думаю она со мной по русски и заговорит. Если нет, тогда судьба у меня такая
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Выздоравливайте скорее, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я один раз в консультации ситуацию наблюдала, из кабинета УЗИ вышла пара, муж весь красный, орет, типа пойдем снова в кабинет, врач ошибся, у меня не может быть девочки, пойдем к другому врачу и т.д. .... реально истерика у мужика, а девушка спокойная такая .... вся консультация над них с интересом смотрела и смеялась в кулак
|
Спасибо Лен  , мы пока только начали болеть 
Я бы в такой ситуации сперва от стыда сгорела бы, а потом по башке папаше такому настучала
|
|
|
23.11.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я один раз в консультации ситуацию наблюдала, из кабинета УЗИ вышла пара, муж весь красный, орет, типа пойдем снова в кабинет, врач ошибся, у меня не может быть девочки, пойдем к другому врачу и т.д. .... реально истерика у мужика, а девушка спокойная такая .... вся консультация над них с интересом смотрела и смеялась в кулак
|
капец  прибила бы 
У меня всем было все равно: лишь бы здоровый. Мужу и сейчас все равно. Мама моя внучку хочет, правда..
|
|
|
23.11.2009, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А ваш папа не иначе как титулован и имеет куча родовых замков, дворцов и прочего имущества 
|
И я , Лен, о том же
Цитата:
|
|
Нет, ну это уж слишком, наш девочек любит, но для завершения картины хотелось бы мальчишку. А у меня сестра и я очень хотела и Нике сестренку, тем более разница у нас маленькая, считаю сестра - лучшая подружка, во взрослой жизни точно.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
23.11.2009, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
 не разболейтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож свечку Крис? виферон? я при первых признаках ставила
|
спасибо  , нету у меня никаких свечек, а с Мишей только парацетом спасалась, а потом все выкинула, вот полечу в Питер, так хоть простым закуплюсь.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Понаписали опять, пока я шпала 
Тангенсы, катангенсы  
17 детей  полжизни с пузом и лялькой у сиськи..героиня 
|
а ты не шпи    , иш какая, дитя в сад, сама под одеялко, кто рано встает  тому сама знаешь, что будет 
сперва подумала про какие ты "Легинсы"  речь ведешь   , потом поняла, что из математики 
я мужу тоже самое сказала, 17 лет беременной ходить, он говорит, хочешь повторить?, а я ему, а ты?  , оделся и убежал, чтобы не отвечать
|
|
|
23.11.2009, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Эх мужчины, все одинаковы 
|
Моему мужу абсолютно все равно, я первый раз расстроилась, что не мальчик ... Ксюша была мальчиком до последнего УЗИ перед родами, с УЗИ вышла, аж всплакнула .... он мне мозг на место вправил, типа все равно какого пола ребенок, главное что это НАШ ребенок ....
У друзей кстати тоже 2 девочки, они в счастье оба не хотели мальчиков ... девочек называли по имени чуть ли не с момента зачатия ....
Цитата:
Сообщение от efremenko
У меня Ксюша поет мама жизнь подарила,мир подарила мне и тебе  Это ее любимая песенка,а вот считать никак научить ее не могу,знает счет до 10 наизусть,а посчитать по порядку даже пальчики не может 
|
Классная реклама, Жене тоже нравится, бежит со всех ног ее смотреть, как только песню услышит ... у меня даже глаза на мокром месте ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
А муж один в семье, без братьев? У моего мужа прадедушка имел 17 детей, при чем от одной женщины   , так фамилия наша распространенная здесь и в Америке  , когда я предложила оставить себе свою фамилию, был сильный протест 
|
Ужос пол жизни с пузом и сисками неперевес
|
23.11.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а ты не шпи    , иш какая, дитя в сад, сама под одеялко, кто рано встает  тому сама знаешь, что будет 
сперва подумала про какие ты "Легинсы"  речь ведешь   , потом поняла, что из математики 
я мужу тоже самое сказала, 17 лет беременной ходить, он говорит, хочешь повторить?, а я ему, а ты?  , оделся и убежал, чтобы не отвечать 
|
Чтобы рано вставать, нада рано ложица  а я порой "ищу выход из интернета"(с) допоздна 
Класссна ты над мужем стебешься 
|
|
|
23.11.2009, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Мой муж не верил,что мальчик,он хотел сына,но был 98%уверен что будет девочка,у нас у всех родственников одни девочки  Вовка первый мальчик среди родных,двоюродных и троюродных сестричек
|
23.11.2009, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Да. 17 это много
|
|
|