О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 15:37
ответ для mannuna , на сообщение « спасибо Оль:flower:, сегодня я с Крис... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
лучше тьфу тьфу на вас по норвежски, болеем мы, начихаем еще и вы заболеете.
Пасиб, дорогая
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Умничка какая!!!

Цитата:
A цифр сколько тогда? А то мой сегодня мне цифры показывал, считает уже давно, а вот как выглядят показал сегодня
Я порядковому счету вообще не учу, только количественному (до 5 может посчитать что-то:собак, кошек, конфет и тыды),а цифры до 10, написанные сказать или по просьбе показать, правда не все четко Речь нас ооооч. тормозитв плане развития
Цитата:
спасибо Оль, сегодня я с Крис заболели, ненавижу осень
не разболейтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож свечку Крис? виферон? я при первых признаках ставила
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.11.2009, 15:43
ответ для mannuna , на сообщение « спасибо:flower: днем то еще ничего, а... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Понаписали опять, пока я шпала
Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Мне нравится у меня Ника так серьезно подпевает, при этом Р не выговаривая : " Меня не пугают ни волны, ни ветел, Плыву я к единственной маме на свете........ на своем колабле..."
Божечки, как супер
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
а у нас : Мама самая юбимая, мама самая касивая, мамыши пабаяют маму от души!!!!
Какие певицы растут
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У меня Ксюша поет мама жизнь подарила,мир подарила мне и тебеЭто ее любимая песенка,а вот считать никак научить ее не могу,знает счет до 10 наизусть,а посчитать по порядку даже пальчики не может
Как трогательно
Цитата:
сложение и вычитание подождет, а то чем он в школе заниматься будет.

А муж один в семье, без братьев? У моего мужа прадедушка имел 17 детей, при чем от одной женщины, так фамилия наша распространенная здесь и в Америке, когда я предложила оставить себе свою фамилию, был сильный протест
Тангенсы, катангенсы
17 детей полжизни с пузом и лялькой у сиськи..героиня
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.11.2009, 15:46
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Выздоравливайте скорее, Наташ... »
mannuna
Элита

Цитата:
Он вес плохо набирает,за прошлый месяц еле 200гр набралДнем совсем мало ест,на засыпание сосет редко,да уж лучше пусть будет худым и спокойным
Мы тоже купаемся,а потом кушаем,он расслабляется,и берет грудь без скандалов,
Может с овощей начать лучше? Броколи там или кабачок
Цитата:
17 это жесть... У мужа сестра есть.
У тебя два варианта: учить сына русскому или самой усиленно учить норвежский, я так понимаю проще второй вариант. А вообще грустно... учи Наташ, учи, а то ведь и Кристин по стопам брата наверное пойдет
Мне усиленно никак не начать учить, я на шестом месяце с учебой завязала, т.к. обстановка жутко нервировала, а сейчас самой учить сил не хватает, мне надо чтобы меня заставляли и контролировали, тогда толк будет. Я понимаю почти все, что Мишка говорит, но нет чувства, что это мой ребенок. С Крис надеюсь по другому будет, очень сильно надеюсь, она девочка (а я верю, что девочки раньше говорить начинают), она доношенная, т.е. нет неврологии (надеюсь), до двух лет будет дома, без сада, вот за это время я думаю она со мной по русски и заговорит. Если нет, тогда судьба у меня такая
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я один раз в консультации ситуацию наблюдала, из кабинета УЗИ вышла пара, муж весь красный, орет, типа пойдем снова в кабинет, врач ошибся, у меня не может быть девочки, пойдем к другому врачу и т.д. .... реально истерика у мужика, а девушка спокойная такая .... вся консультация над них с интересом смотрела и смеялась в кулак
Спасибо Лен, мы пока только начали болеть
Я бы в такой ситуации сперва от стыда сгорела бы, а потом по башке папаше такому настучала
mannuna is offline  
Старый 23.11.2009, 15:48
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Я один раз в консультации ситуацию наблюдала, из кабинета УЗИ вышла пара, муж весь красный, орет, типа пойдем снова в кабинет, врач ошибся, у меня не может быть девочки, пойдем к другому врачу и т.д. .... реально истерика у мужика, а девушка спокойная такая .... вся консультация над них с интересом смотрела и смеялась в кулак
капец прибила бы
У меня всем было все равно: лишь бы здоровый. Мужу и сейчас все равно. Мама моя внучку хочет, правда..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.11.2009, 15:52
ksunnika
Активный участник

Цитата:
А ваш папа не иначе как титулован и имеет куча родовых замков, дворцов и прочего имущества
И я , Лен, о том же

Цитата:
Нет, ну это уж слишком, наш девочек любит, но для завершения картины хотелось бы мальчишку. А у меня сестра и я очень хотела и Нике сестренку, тем более разница у нас маленькая, считаю сестра - лучшая подружка, во взрослой жизни точно.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 23.11.2009, 15:54
ответ для mannuna , на сообщение « Может с овощей начать лучше? Броколи... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
не разболейтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож свечку Крис? виферон? я при первых признаках ставила
спасибо, нету у меня никаких свечек, а с Мишей только парацетом спасалась, а потом все выкинула, вот полечу в Питер, так хоть простым закуплюсь.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Понаписали опять, пока я шпала

Тангенсы, катангенсы
17 детей полжизни с пузом и лялькой у сиськи..героиня
а ты не шпи, иш какая, дитя в сад, сама под одеялко, кто рано встает тому сама знаешь, что будет
сперва подумала про какие ты "Легинсы" речь ведешь, потом поняла, что из математики
я мужу тоже самое сказала, 17 лет беременной ходить, он говорит, хочешь повторить?, а я ему, а ты?, оделся и убежал, чтобы не отвечать
mannuna is offline  
Старый 23.11.2009, 16:01
ответ для ksunnika , на сообщение « 17 это жесть... У мужа сестра есть. У... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Эх мужчины, все одинаковы
Моему мужу абсолютно все равно, я первый раз расстроилась, что не мальчик ... Ксюша была мальчиком до последнего УЗИ перед родами, с УЗИ вышла, аж всплакнула .... он мне мозг на место вправил, типа все равно какого пола ребенок, главное что это НАШ ребенок ....
У друзей кстати тоже 2 девочки, они в счастье оба не хотели мальчиков ... девочек называли по имени чуть ли не с момента зачатия ....

Цитата:
У меня Ксюша поет мама жизнь подарила,мир подарила мне и тебеЭто ее любимая песенка,а вот считать никак научить ее не могу,знает счет до 10 наизусть,а посчитать по порядку даже пальчики не может
Классная реклама, Жене тоже нравится, бежит со всех ног ее смотреть, как только песню услышит ... у меня даже глаза на мокром месте ....

Цитата:
А муж один в семье, без братьев? У моего мужа прадедушка имел 17 детей, при чем от одной женщины, так фамилия наша распространенная здесь и в Америке, когда я предложила оставить себе свою фамилию, был сильный протест
Ужос пол жизни с пузом и сисками неперевес
Старый 23.11.2009, 16:07
ответ для mannuna , на сообщение « спасибо:flower:, нету у меня никаких... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
а ты не шпи, иш какая, дитя в сад, сама под одеялко, кто рано встает тому сама знаешь, что будет
сперва подумала про какие ты "Легинсы" речь ведешь, потом поняла, что из математики
я мужу тоже самое сказала, 17 лет беременной ходить, он говорит, хочешь повторить?, а я ему, а ты?, оделся и убежал, чтобы не отвечать
Чтобы рано вставать, нада рано ложица а я порой "ищу выход из интернета"(с) допоздна
Класссна ты над мужем стебешься
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.11.2009, 16:14
efremenko
Активный участник

Цитата:
Мой муж не верил,что мальчик,он хотел сына,но был 98%уверен что будет девочка,у нас у всех родственников одни девочкиВовка первый мальчик среди родных,двоюродных и троюродных сестричек
Старый 23.11.2009, 16:18
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ZhookElena
Мега-элита

Да. 17 это много
ZhookElena is offline  

Закрыто