| |
|
23.11.2009, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо. Съездили во 2 больницу на 2 линию, сделали рентген. Все хорошо, ни трещин, ни перелома. Гематома (синяк) на лбу справа. В больнице Лёня вел себя отлично. Врачам улыбался. Пока домой ехали, заснул. Я из дома вытащила коляску и мы пошли гулять. Проспал 3,5 часа. Проснулся довольный. Ведет себя как обычно. Синяк маленький остался.
Я как увидела, что он на полу лежит рядом с диваном и смотрит на меня, так испугалась, начала кричать. Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.
|
СБ что все хорошо, теперь за ним глаз да глаз

|
|
|
23.11.2009, 17:01
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Мелкий заяц;34494959]
Цитата:
Сообщение от bler
Офигеть... Наташа, я думала, это ты и есть, просто перерегистрировалась.... 
|
Неа, не я!)))))) Лен мне так жалко что я не знала о вашей вылазке!

ник bler был
|
|
|
23.11.2009, 17:02
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Девы, всем привет!
Фотки посомтрела - сплошной позитив. 
Завтра кто-нибудь у Июня будет?
Оля-Лелик, Ксю скорее поправляться. Лизе в прошлом году это дело тоже просмотрели. Все насморк лечили-лечили в 21 веке, а она все зелень откашливала и откашливала. Пока ЛОР в Сканди не посоветовала рентген сделать.
У нас дома мрак. Детеныш охотится за собакой и визжит от счастья, когда ее ловит и простоорет, когда собака от нее убегает.
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках.
|
|
|
23.11.2009, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А можно и в Удельном парке встретиться.
Там тоже есть,где погулять.
А можно даже шашлыки пожарить.И употребить с соком,например...  
|
Летом я до удельного пешком доходила, сейчас не рискну. Не нравиться переходить железные пути. А где там можно машину кинуть?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
спасибоза кулачки. У нас полная засада.
Посмотрела фотографии со встречи. Море позитива. Мололцы девчонки!  вы теперь в таком составе каждый день гулять будите?
23.11.2009, 17:05
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Вот теперь думаю, как Кирьку спать тогда укладывать  Раньше он у груди засыпал, а теперь...
|
Так на сон грудь остается. И постепенно количество прикладываний становится равно количеству снов+ сколько-то ночных "подкормок" (если они есть). А потом человечек учится засыпать сам и не просыпаться ночью -- и ГВ естественным образом завершается. Ну, это не единственно возможный вариант, естественно. Если по какой-то причине надо ускорить процесс завершения ГВ, можно попробовать укладывать другими способами -- укачивать, например. Может, и прокатит...
|
23.11.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У нас дома мрак. Детеныш охотится за собакой и визжит от счастья, когда ее ловит и простоорет, когда собака от нее убегает.
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках. 
|
 мой тоже пищит и гогочет, когда кошку видит, вот только кошка быстрее пока  Но уже боится Туську
|
23.11.2009, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девы , а написать письмо президенту что не платят деньги- даст какой -нибудь результат??Устала с ними ругаться, говорят на вашу статью не перечисляет Москва деньги  и это гос. служащей...пипец!!!
|
Попытаться всегда можно! Надо отстаивать свои права!!!
23.11.2009, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я могу через 1,5 недели, тк электрофорез. И дома сейчас карантин. Сегодня слег папа.  и я еще с температурой.
|
@@@@@ всей вашей семьей на поправку скорейшую!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А я позавчера обожгла кипящим маслом,теперь на руке 5 бордовых пятен,надеюсь пройдет 
|
Жуть! 
Я когда об утюг обожглась, содой лечила. Намачивала то место, где ожог и сыпала соду (ттт) следа не осталось.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Под холодную воду, потом синтомициновая мазь.
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девы , а написать письмо президенту что не платят деньги- даст какой -нибудь результат??Устала с ними ругаться, говорят на вашу статью не перечисляет Москва деньги  и это гос. служащей...пипец!!!
|
Напиши сначала им самим в форме заявления-претензии, чтобы тебе зарегистрировали под входящий номер и в конце укажи, что в случае неразрешения ситуации на данном уровне будешь обращаться в вышестоящие инстанции вплоть до президента!!!
|
|
|
23.11.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Так на сон грудь остается. И постепенно количество прикладываний становится равно количеству снов+ сколько-то ночных "подкормок" (если они есть). А потом человечек учится засыпать сам и не просыпаться ночью -- и ГВ естественным образом завершается. Ну, это не единственно возможный вариант, естественно. Если по какой-то причине надо ускорить процесс завершения ГВ, можно попробовать укладывать другими способами -- укачивать, например. Может, и прокатит...
|
А у меня спит перед едой. Я ее укладываю и она засыпает, после того как проснется- ест. Я не права?
23.11.2009, 17:11
|
|
|
Зверь
|
Всем привет! Бываю тут наскоками, читну немного, даже в тему вякнуть чего-нибудь не успеваю 
Всех, кого не поздравила  , ПОЗДРАВЛЯЮ  !!!
Славустый наконец-таки научился дотягивать ногу до рта, но с трудом, коротколап всё-таки, на четвереньках по-прежнему не стоит -- ему всё время что-то хватать надо, а стоять и хватать разом -- никак пока. В стуле (ЧП с максимально лежачим положением спинки) сидит весьма уверенно, почти не держась руками, но на ровном месте пока совсем не может, сразу падает. Прозондировали-таки наш глаз, завтра к врачу на контрольный осмотр.
Оля, дочке твоей @@@@, обидно как, что ходили к врачу. что не ходили
|
|
|