Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 17:00
ответ для Фрида_ , на сообщение « Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо.... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо. Съездили во 2 больницу на 2 линию, сделали рентген. Все хорошо, ни трещин, ни перелома. Гематома (синяк) на лбу справа. В больнице Лёня вел себя отлично. Врачам улыбался. Пока домой ехали, заснул. Я из дома вытащила коляску и мы пошли гулять. Проспал 3,5 часа. Проснулся довольный. Ведет себя как обычно. Синяк маленький остался.
Я как увидела, что он на полу лежит рядом с диваном и смотрит на меня, так испугалась, начала кричать. Лёня видимо испугался моего крика и тоже заорал. Врачи сказали, что скорее всего, он ничего и не понял. Высота дивана 40 см.
СБ что все хорошо, теперь за ним глаз да глаз

Мама пацанов is offline  
Старый 23.11.2009, 17:01
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « [QUOTE=bler;34494665] Офигеть...... »
da_natella
Старожил

[QUOTE=Мелкий заяц;34494959]
Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение

Офигеть... Наташа, я думала, это ты и есть, просто перерегистрировалась....
Неа, не я!)))))) Лен мне так жалко что я не знала о вашей вылазке!

ник bler был
da_natella is offline  
Старый 23.11.2009, 17:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Девы, всем привет!
Фотки посомтрела - сплошной позитив.
Завтра кто-нибудь у Июня будет?

Оля-Лелик, Ксю скорее поправляться. Лизе в прошлом году это дело тоже просмотрели. Все насморк лечили-лечили в 21 веке, а она все зелень откашливала и откашливала. Пока ЛОР в Сканди не посоветовала рентген сделать.
У нас дома мрак. Детеныш охотится за собакой и визжит от счастья, когда ее ловит и простоорет, когда собака от нее убегает.
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках.
Aquarelle is offline  
Старый 23.11.2009, 17:04
ответ для Пушонок , на сообщение « :(Обидно, удачи во втором... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А можно и в Удельном парке встретиться.
Там тоже есть,где погулять.
А можно даже шашлыки пожарить.И употребить с соком,например...
Летом я до удельного пешком доходила, сейчас не рискну. Не нравиться переходить железные пути. А где там можно машину кинуть?
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Обидно, удачи во втором заходе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку

@@@@@@@ лечи лапку

А я обратила внимание на твою подпись - я Артура частенько Тусёнышем зову
спасибоза кулачки. У нас полная засада.

Посмотрела фотографии со встречи. Море позитива. Мололцы девчонки! вы теперь в таком составе каждый день гулять будите?
Старый 23.11.2009, 17:05
ответ для Кся , на сообщение « Вот-вот, мы выходили из машины у... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю, как Кирьку спать тогда укладывать Раньше он у груди засыпал, а теперь...
Так на сон грудь остается. И постепенно количество прикладываний становится равно количеству снов+ сколько-то ночных "подкормок" (если они есть). А потом человечек учится засыпать сам и не просыпаться ночью -- и ГВ естественным образом завершается. Ну, это не единственно возможный вариант, естественно. Если по какой-то причине надо ускорить процесс завершения ГВ, можно попробовать укладывать другими способами -- укачивать, например. Может, и прокатит...

Бурундук is offline  
Старый 23.11.2009, 17:05
ответ для Aquarelle , на сообщение « Девы, всем привет! Фотки посомтрела -... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У нас дома мрак. Детеныш охотится за собакой и визжит от счастья, когда ее ловит и простоорет, когда собака от нее убегает.
Сейчас сидит под моим стулом и просит, чтобы на ручки взяла, устала, наверное, бегать на коленках.
мой тоже пищит и гогочет, когда кошку видит, вот только кошка быстрее пока Но уже боится Туську

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.11.2009, 17:06   #18147
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девы , а написать письмо президенту что не платят деньги- даст какой -нибудь результат??Устала с ними ругаться, говорят на вашу статью не перечисляет Москва деньгии это гос. служащей...пипец!!!
Попытаться всегда можно! Надо отстаивать свои права!!!
Старый 23.11.2009, 17:08   #18148
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Я могу через 1,5 недели, тк электрофорез. И дома сейчас карантин. Сегодня слег папа. и я еще с температурой.
@@@@@ всей вашей семьей на поправку скорейшую!!!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А я позавчера обожгла кипящим маслом,теперь на руке 5 бордовых пятен,надеюсь пройдет
Жуть!
Я когда об утюг обожглась, содой лечила. Намачивала то место, где ожог и сыпала соду (ттт) следа не осталось.

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Под холодную воду, потом синтомициновая мазь.
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девы , а написать письмо президенту что не платят деньги- даст какой -нибудь результат??Устала с ними ругаться, говорят на вашу статью не перечисляет Москва деньгии это гос. служащей...пипец!!!
Напиши сначала им самим в форме заявления-претензии, чтобы тебе зарегистрировали под входящий номер и в конце укажи, что в случае неразрешения ситуации на данном уровне будешь обращаться в вышестоящие инстанции вплоть до президента!!!
Кся is offline  
Старый 23.11.2009, 17:09   #18149
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Так на сон грудь остается. И постепенно количество прикладываний становится равно количеству снов+ сколько-то ночных "подкормок" (если они есть). А потом человечек учится засыпать сам и не просыпаться ночью -- и ГВ естественным образом завершается. Ну, это не единственно возможный вариант, естественно. Если по какой-то причине надо ускорить процесс завершения ГВ, можно попробовать укладывать другими способами -- укачивать, например. Может, и прокатит...
А у меня спит перед едой. Я ее укладываю и она засыпает, после того как проснется- ест. Я не права?
Старый 23.11.2009, 17:11
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Бурундук
Зверь

Всем привет! Бываю тут наскоками, читну немного, даже в тему вякнуть чего-нибудь не успеваю
Всех, кого не поздравила , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Славустый наконец-таки научился дотягивать ногу до рта, но с трудом, коротколап всё-таки, на четвереньках по-прежнему не стоит -- ему всё время что-то хватать надо, а стоять и хватать разом -- никак пока. В стуле (ЧП с максимально лежачим положением спинки) сидит весьма уверенно, почти не держась руками, но на ровном месте пока совсем не может, сразу падает. Прозондировали-таки наш глаз, завтра к врачу на контрольный осмотр.

Оля, дочке твоей @@@@, обидно как, что ходили к врачу. что не ходили
Бурундук is offline