| |
|
23.11.2009, 18:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катена
спасибо,а у нас видишь наоборот,теперь,жду стенку или что-то подобное из икеи,денех много надо 
|
я тоже из Икеи присмотрела 
жду диван..а то бока уже болят на полу спать  .вроде на этой неделе должны подвезти  ...жду не дождусь  ..хотя  ! так удобно для детей..не падают  ...вообще не парюсь..не то что раньше..каждый день с тахты падала..еще во сне могла уползти и упасть..теперь уползает..под свою кроватку и спит там  ..вот не понимаю. нафига я новую кроватку опять купила  . только пылится.... так и спит с нами..бывает что пол ночи поспит у себя..но утром как штык у меня под боком.
|
|
|
23.11.2009, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
я на минус 60.влезла в джинсы которые купила тазу после родов.(когда весила 79кг) да и живот теперь не сильно из джинс вываливается.мне нра так есть.
|
что за диета такая? не слыхала..
и сколько уже сбросила со 2 числа?
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
вот с недосыпа я тоже набрала лишнего за пару дней...все-таки надо себя в руках держать и стараться есть днем, тогда вечером срыва не будет...купи на крайний случай вкусных кифиров-йогуртов питьевых, днем и утром можно с булочкой выпить...быстро и не сильно калорийно...а вечером на большую тарелку сыр, мяско пару кусочкув, овощи-фрукты ломтиками, без заправки..
|
вкусно пишешь...
но я себя знаю - если съем пару кусочков, то голод не утолю, а наоборот - сильнее жрать захочется и съем все, что в холодильнике найду...
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
СУПЕР! Поздравляю!!!!!!!
А у меня накрылась стиралка (уже точняк!!!!!!). Проработала лет 15 (еще мама покупала, пока жила в этой квартире). Как же привыкаешь к стиралке, особенно с постельным бельем!!!!! Нательное белье еще ерунда, а вот ЭТО....  ...еще с моим ростом...это просто комеди клаб отдыхает!!!!!
|
блииин, без стиралки ооочень плохо! срочно надо новую покупать
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Насчет похудения. Я рожать шла 120 кг  Сейчас вешу 80 (на 9 кг меньше, чем до беременности), а одежда не налазит, которую тогда носила. Я урод?
|
120 кг - это круто...
кста, я тоже вешу в районе 80, но еще не доползла до этой заветной цифры - а сейчас буду стараться уйти ниже 70  ХОЧУ! ХОЧУ!
Цитата:
Сообщение от rbi
вот у меня есть теперь девочка!!!
|
Маша, обалдела совсем - зачем над парнем издеваешься?
кстати, девочка очень озорная - и ходилка у вас клевая!
23.11.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ranetca
девочки, а чем вы своих уже не совсем малышастиков занимаете..во что они играют? вот думаю какие игрушки покупать...
|
мы играем с пирамидками, вот каталку купила пока нра ему.. играет с паровозиком ну и всякой ерундой банками крышками.
|
|
23.11.2009, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CatNik
У меня к старшему, когда маленький был, подходили незнакомые со словами:"какая девочка у Вас красивая" Так я боялась подобных экспериментов с одеждой  , чтобы не сглазить.
И недавно на наш с мужем вопрос "Нравится ли кто-нибудь в школе?" отвечает "да", мы: "какая-то девочка?", а он: "нет, мальчик"  Сынуля-то имел в виду, что у него там друзья пацаны есть. А вы что подумали? 
|
да..сейчас это беда просто..у меня у мамы друг..особенный. так он когда показывает кто такой же как он..никогда бы не подумали! а главное их так много..
НО наши дети будут нормальными!!!!
|
|
|
23.11.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
мы играем с пирамидками, вот каталку купила пока нра ему.. играет с паровозиком ну и всякой ерундой банками крышками.
|
почём каталка?платье для Кристи что ли, очкрасивое!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
23.11.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
ну они еще маленькие.. и чему быть того не миновать  )
ттт
Катя, когда у нас массовая депиляция?  те ее кста чем делаешь??
|
даже не знаю... я щас отпуск себе устроила  (т.к. рабочее место(комната) занято временно проживающей сестрой  )
а её воском делаю
23.11.2009, 18:45
|
|
|
Старожил
|
опять выключил комп...для него как намазано у системного блока, у балкона и у мусорного ведра....
и чуть что не так..сразу конючим и за штаны дёргаем.
|
|
|
23.11.2009, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
почём каталка?платье для Кристи что ли, очкрасивое!
|
1200 руб. платье Кристи!!
|
|
23.11.2009, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
|
у нас каталку катать негде  свободного пространства на кухне 3.5 метра и в комнате метров 6 
ну крышки, кастрюли это да..а вот что-нибудь из развивалок хочу...
кстати, мне подруга сказала что на ул.Седова есть хороший магазин игрушек, там цены куда ниже детских магазинов...но я пока до туда не доехала..
|
|
|
23.11.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ranetca
девочки, а чем вы своих уже не совсем малышастиков занимаете..во что они играют? вот думаю какие игрушки покупать...
|
наши развлечения:
1.самая любимая игра - "куку" когда мама или кто-нить др прячется за угол или лучше за платок - платок любит сам отодвигать. ржет счастливо всегда 
2. любит на мяче кататься большом гимнастическом - ложится сверху пузом и руки вниз и чтобы руками можно было с пола что-нить мелкое достать - а я его придерживаю за ноги и туда-сюда катаю
3. пирамидки любит складывать - и любит и ждет, чтобы его за это хвалили  может сам найти пирамидку и начать ее складывать
3. любит и старается строить башню из стаканчиков и вообще всего, что под руки попадется - но из стаканчиков пока под чутким руководством
4. любит возится около бака с водой - пытается извлечь воду с помощью помпы (пока сил не хватает, слава богу)
5. люит слушать как ему читают книжки, смотрит в книжку внимательно, протягивает сам их почитать и протестует, если прекрощаешь   правда, книжки не любые, а 4 шт - коротенькие и простые стишки
6. любит смотреть видео с ним самим и с его дв братьями 
7. любит играть с папой в мяч - папа мяч кидает, Никки за ним и толкает мяч к папе - игра повторяется
8. любит надувные шары - ловить, толкать, размахивать
9. любит мыльные пузыри - следит завороженно, пытается поймать
10. занавески! вообще тема - завернуться в них, поиграть в куку и т.д.
11. любит носится по дивану и падать на подушки - встает на колени или на ноги - и бубух! весело  и на полу если подушку находит - тоже на нее падает специально животом 
12. некоторые игрушки его завлекают - когда на его действие происходит в ответ какое-нить действие - например, карусельку запускать, на юлу крутящуюся смотреть (сам пока не умеет раскручивать), рыбку дернуть за хвост - и она плавниками машети т.д.
... ну и конечно - всякие баночки-ведерки-шкафы... машинку загрузить.. еще таз с бельем - все из таза выкинуть, в него залеть и бухтеть что-то там сам с собой  .. "помочь" маме загрузить посудомойку или стиралку.. и т.д.