| |
|
23.11.2009, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ага, проектирует...
Кстати, прикольно тут у них.
Когда пишешь объявление, то можно добавить функцию "торг".
Автоматом можно дать возможность потенциальному покупателю предложить свою цену  .
|
У меня звездочка-проектор TOMY ,так я Рену,а сейчас Архипа с помощью нею научила самостоятельно засыпать в кроватке.Кладу, включаю и ухожу.Рефлекс:включили TOMY значит спать.Если куда едем, берем с собой
23.11.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
|
23.11.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))
Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?
|
мы сейчас опять начнем НАН кисломолочный пить, раз в день
23.11.2009, 18:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения! 
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Офра
Ой, ну просто Светка-конфетка  Очень красивая барышня 
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Маленькая принцесса 
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Очень нежная девулька  ...
|

Спасибо )
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мне кажется 10 лет назад сдавали без взяток.
|
По-моему, взятки были всегда, просто наглости такой не было. Я тоже в это время где-то сдавала, у нас было 2 человека проплаченных - они сдавали первые, и не смотря на грубые ошибки, получили права. Я в первый раз завалила, сдавала второй. Во второй раз всех проплаченных поставили в конец, чтобы группа не видела, как они сдают %)
А сейчас девчонка училась, у них вся (!) группа платила - это даже не обсуждалось, или обсуждалось на начальном этапе учебы - в общем, ужас.
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня с мужем будем праздновать 2 года наших отношений  сегодня дома отметим, а на выходных попробуем Настюшу оставить с родителями и сходить в кино и ресторан))))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо.
|
Да, высота до роста ребенка не так страшна. У нас получилось, она падала 2 раза - после первого вызывала скорую. Второй раз я заснула во время кормления, и она начала играть и грохнулась - через месяц после первого падения. Поплакала, конечно, но не было ни вялости, ни сонливости. Но у нас тонкий линолиум, а под ним бетон, так что удар ощутимый. До сих пор помню этот стук падающего тела
Мы и в первый раз никуда не ездили - врачи посмотрели высоту дивана - 45см, и сказали, что не критично. Ну, и ее посмотрели, пощупали - кости целы. Потом уже я сама узи делала, тоже все хорошо оказалось.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Как человек-ожог  (я делаю это раз в 3 дня вот уже лет цать) скажу - волдырь помазать бепантен плюс (именно плюс) и сверху пластырь, чтобы впиталась мазь. Повязку менять утром и вечером.
А вообще, любые ожоги остужают водой не менее! 15 минут - чтобы энергия тепла ушла. Иначе все уйдет внутрь и как раз и появится волдырь.
|
23.11.2009, 18:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
На местном ДО нашла такой поэктор:

|
Мне понравился.
23.11.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Как человек-ожог  (я делаю это раз в 3 дня вот уже лет цать) скажу - волдырь помазать бепантен плюс (именно плюс) и сверху пластырь, чтобы впиталась мазь. Повязку менять утром и вечером.
|
   ты как скажешь
|
23.11.2009, 19:01
|
|
|
Banned
|
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
|
|
|
23.11.2009, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka

Жду уже, когда Кирька перестанет есть по ночам!
Мы когда начали прикорм, то у Кири тоже 2 дня каках не было, я распереживалась, т.к. у него с рождения с этим делом всё хорошо (ттт). А потом он выдал - оформленные какахи. И сейчас всегда такие почти.
Кирька тоже не замечает кошаков у мамы... Я иногда его специально беру за руку и глажу котиков! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
По-моему, взятки были всегда, просто наглости такой не было. Я тоже в это время где-то сдавала, у нас было 2 человека проплаченных - они сдавали первые, и не смотря на грубые ошибки, получили права. Я в первый раз завалила, сдавала второй. Во второй раз всех проплаченных поставили в конец, чтобы группа не видела, как они сдают %)
А сейчас девчонка училась, у них вся (!) группа платила - это даже не обсуждалось, или обсуждалось на начальном этапе учебы - в общем, ужас.
Да, высота до роста ребенка не так страшна. У нас получилось, она падала 2 раза - после первого вызывала скорую. Второй раз я заснула во время кормления, и она начала играть и грохнулась - через месяц после первого падения. Поплакала, конечно, но не было ни вялости, ни сонливости. Но у нас тонкий линолиум, а под ним бетон, так что удар ощутимый. До сих пор помню этот стук падающего тела
Мы и в первый раз никуда не ездили - врачи посмотрели высоту дивана - 45см, и сказали, что не критично. Ну, и ее посмотрели, пощупали - кости целы. Потом уже я сама узи делала, тоже все хорошо оказалось.
|
Ну полное безобразие!
23.11.2009, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Таня, я ела)
|
|
|
23.11.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
|
Да, из- за алергии, но я ем.