Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 18:46
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « ага, проектирует... Кстати,... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ага, проектирует...

Кстати, прикольно тут у них.
Когда пишешь объявление, то можно добавить функцию "торг".
Автоматом можно дать возможность потенциальному покупателю предложить свою цену .
У меня звездочка-проектор TOMY ,так я Рену,а сейчас Архипа с помощью нею научила самостоятельно засыпать в кроватке.Кладу, включаю и ухожу.Рефлекс:включили TOMY значит спать.Если куда едем, берем с собой
Старый 23.11.2009, 18:47   #18212
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Тьфу, проецирует то есть)) Здорово, все как у людей

Пока я тут жаловалась, дочка слелала мне подарок, как вы там это называете - "желтое золото"

о да, тока каш вот нет

поздравляю с подарочком

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 23.11.2009, 18:47
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную смесь, кто знает, подскажите! Я вычитала, что есть НАН кисломолочный, Агуша к/м и Семпер Бифидус, но вроде, Бифидус - не кисломолочка
У Сони никогда проблем с животом не было. Ввели прикорм (овощи), все нормально, гречка тоже хорошо пошла, а вот после рисовой каши со стулом что-то не то... По 5 раз за день какие-то козьи какашки и ни одного нормального покака в день. Перестала давать рис, снова едим только гречу и все равно три дня ре нормально ничего сделать не могла, сегодня с утра кряхтела-тужилась и выдала наконец, на понос не похоже, но стул более жидкий, чем обычно.
Стала задумываться о введении кисломолочной смеси. В инете прочитала, что она может использоваться как переход к кефиру, нормализует стул и чуть ли не иммунитет повышает))

Подскажите, какая к/м смесь лучше?
Каждый день надо давать эту смесь, курсами или как начну, так и давать, пока кефир не введем?
мы сейчас опять начнем НАН кисломолочный пить, раз в день
Старый 23.11.2009, 18:55
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Мге кажется 10 лет назад сдавали без... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ой, ну просто Светка-конфетка Очень красивая барышня

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Маленькая принцесса

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Очень нежная девулька...

Спасибо )
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мне кажется 10 лет назад сдавали без взяток.
По-моему, взятки были всегда, просто наглости такой не было. Я тоже в это время где-то сдавала, у нас было 2 человека проплаченных - они сдавали первые, и не смотря на грубые ошибки, получили права. Я в первый раз завалила, сдавала второй. Во второй раз всех проплаченных поставили в конец, чтобы группа не видела, как они сдают %)

А сейчас девчонка училась, у них вся (!) группа платила - это даже не обсуждалось, или обсуждалось на начальном этапе учебы - в общем, ужас.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем будем праздновать 2 года наших отношений сегодня дома отметим, а на выходных попробуем Настюшу оставить с родителями и сходить в кино и ресторан))))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Фуф, спасибо вам. У нас все хорошо.

Да, высота до роста ребенка не так страшна. У нас получилось, она падала 2 раза - после первого вызывала скорую. Второй раз я заснула во время кормления, и она начала играть и грохнулась - через месяц после первого падения. Поплакала, конечно, но не было ни вялости, ни сонливости. Но у нас тонкий линолиум, а под ним бетон, так что удар ощутимый. До сих пор помню этот стук падающего тела
Мы и в первый раз никуда не ездили - врачи посмотрели высоту дивана - 45см, и сказали, что не критично. Ну, и ее посмотрели, пощупали - кости целы. Потом уже я сама узи делала, тоже все хорошо оказалось.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Обожгла палец, аж волдырь вскочил
Чем лечить, подскажите!!!
Как человек-ожог (я делаю это раз в 3 дня вот уже лет цать) скажу - волдырь помазать бепантен плюс (именно плюс) и сверху пластырь, чтобы впиталась мазь. Повязку менять утром и вечером.
А вообще, любые ожоги остужают водой не менее! 15 минут - чтобы энергия тепла ушла. Иначе все уйдет внутрь и как раз и появится волдырь.
Старый 23.11.2009, 18:56
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « мы сейчас опять начнем НАН... »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
На местном ДО нашла такой поэктор:

Мне понравился.
Старый 23.11.2009, 18:58
ответ для Люсьена , на сообщение « Присоединяюсь! :support: :008: ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Как человек-ожог (я делаю это раз в 3 дня вот уже лет цать) скажу - волдырь помазать бепантен плюс (именно плюс) и сверху пластырь, чтобы впиталась мазь. Повязку менять утром и вечером.
ты как скажешь

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.11.2009, 19:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
Танюшенция is offline  
Старый 23.11.2009, 19:03
ответ для Люсьена , на сообщение « Присоединяюсь! :support: :008: ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Жду уже, когда Кирька перестанет есть по ночам!

Мы когда начали прикорм, то у Кири тоже 2 дня каках не было, я распереживалась, т.к. у него с рождения с этим делом всё хорошо (ттт). А потом он выдал - оформленные какахи. И сейчас всегда такие почти.

Кирька тоже не замечает кошаков у мамы... Я иногда его специально беру за руку и глажу котиков!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
По-моему, взятки были всегда, просто наглости такой не было. Я тоже в это время где-то сдавала, у нас было 2 человека проплаченных - они сдавали первые, и не смотря на грубые ошибки, получили права. Я в первый раз завалила, сдавала второй. Во второй раз всех проплаченных поставили в конец, чтобы группа не видела, как они сдают %)

А сейчас девчонка училась, у них вся (!) группа платила - это даже не обсуждалось, или обсуждалось на начальном этапе учебы - в общем, ужас.

Да, высота до роста ребенка не так страшна. У нас получилось, она падала 2 раза - после первого вызывала скорую. Второй раз я заснула во время кормления, и она начала играть и грохнулась - через месяц после первого падения. Поплакала, конечно, но не было ни вялости, ни сонливости. Но у нас тонкий линолиум, а под ним бетон, так что удар ощутимый. До сих пор помню этот стук падающего тела
Мы и в первый раз никуда не ездили - врачи посмотрели высоту дивана - 45см, и сказали, что не критично. Ну, и ее посмотрели, пощупали - кости целы. Потом уже я сама узи делала, тоже все хорошо оказалось.
Ну полное безобразие!
Старый 23.11.2009, 19:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Таня, я ела)
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 23.11.2009, 19:04   #18220
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
Да, из- за алергии, но я ем.