| |
|
23.11.2009, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ!!! А кто выкладывал фоты такой голубой коляски с большими колесами, там деть так спрятан хорошо, НЕ ПОМНЮ!!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
23.11.2009, 19:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
А чем выводили жидкость?у нас тоже жидкость и мал. киста...
|
чего неврологи выписывали, то и давала.сначала глицин, потом траумель, чай брусничный заваривала, кавинтон неделю где-то.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, у кого круги красные, не в курсе,есть ли закупки их сейчас (в какой разделе хоть искать?) и вообще сколько они по закупке стоят, может в ЗМ проще по карте за 1150р купить?  и еще вопрос, нормально ли в ванной помещается по ширине?  муж тут пожелал купить круг(видать ,жалко свою спину стало%))
|
мой в кругу пешком круги в ванне наворачивает, по ширине почти всю ванну занимает, но повернуться мой умудряется.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой, не могу  ... почему суслика?
А я обожаю меха, особенно норку. Зимой ничего больше не ношу - по мне так и на площадке детской вполне норм  ...Про статус - не поняла... Норка же сейчас у очень многих теток есть, в этом ничего такого экстраординарного нет - не ламборджини ведь  ...
Да, жалко зверушек. Но я себя утешаю, что от того, что мой отказ от ношения меха никак не повлияет на мировую меховую индустрию. Обывательская ТЗ, конечно  ...
|
ну мне сразу представляется ассоциация: норка - автомобиль. а в метро как-то не по себе...но носить все равно буду. жалко же, что в шкафу висеть будет...
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|
@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2009, 19:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДЕВОЧКИ!!! А кто выкладывал фоты такой голубой коляски с большими колесами, там деть так спрятан хорошо, НЕ ПОМНЮ!!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
|
может Настя-Настасья
|
|
|
23.11.2009, 19:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
|
Я ела и ем.Вроде из-за аллергии.
23.11.2009, 19:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
|
Я ем. Вот только вчера прикончили семгу из Метро, которую сами солили.
Цитата:
Сообщение от massyk
ну мне сразу представляется ассоциация: норка - автомобиль. а в метро как-то не по себе...но носить все равно буду. жалко же, что в шкафу висеть будет...
|
Ну короткая автоледи - да, для машины самое то. Но я жуткая мерзлючка, и у меня еще есть две длинные шубки - так в машине не совсем удобно - постоянно полы подметаю и дверями прищепляю. Если в метро ездить не в самый час пик, когда можно без шубы остаться, то, наверное, для шубы это даже лучше, чем в авто.
|
23.11.2009, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Я ем, даже суши ела
Цитата:
Сообщение от nuta19
Я ела и ем.Вроде из-за аллергии.
|
|
23.11.2009, 19:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Как человек-ожог (я делаю это раз в 3 дня вот уже лет цать) скажу - волдырь помазать бепантен плюс (именно плюс) и сверху пластырь, чтобы впиталась мазь. Повязку менять утром и вечером.
А вообще, любые ожоги остужают водой не менее! 15 минут - чтобы энергия тепла ушла. Иначе все уйдет внутрь и как раз и появится волдырь.
|
   Ну ты даешь...
Спасибочки за рекомендации! 
У меня один волдырь остался, и не болит ничего, вот даже не знаю - стоит что-то делать или сам пройдет.
Если большая площадь ожогов вроде нельзя под воду?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Я тоже ем, как и многие уже написали.
Вкусняшка!
|
|
|
23.11.2009, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
А я читала, что так сложнее от ночных кормлений отучить - типа днем ребенок привык, что он просыпается и кушает, то и ночью он просыпается и просит кушать!
Типа должно быть сон-игра-кормление-сон.
Но если ребенку удобнее по-другому, то зачем менять?
)
|
сейчас отучаю ребенка спать с сисей, по методикам наоборот сон-еда-игра-сон, потому что ребенок засыпает с сисей, просыпается - а ее нет, вот скандал и начинается.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения! 
|
присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
я ем.
а подскажите - я одна такая, ребенок еще даже не сидит, а я его минут на 20 в ходунки сажаю. просто ему так нравится
23.11.2009, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
эмма скутер
это у Оксаны с Матвеем такая
23.11.2009, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
сейчас отучаю ребенка спать с сисей, по методикам наоборот сон-еда-игра-сон, потому что ребенок засыпает с сисей, просыпается - а ее нет, вот скандал и начинается.
присоединяемся!
я ем.
а подскажите - я одна такая, ребенок еще даже не сидит, а я его минут на 20 в ходунки сажаю. просто ему так нравится 
|
А мы не сидим и ходунков у нас нет  . А знакомые из Канады сказали, что у них ходунки запрещены. Вредные они.