Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 19:05
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасибо! Ну полное безобразие! »
*мамадимика**
Ветеран

ДЕВОЧКИ!!! А кто выкладывал фоты такой голубой коляски с большими колесами, там деть так спрятан хорошо, НЕ ПОМНЮ!!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
Старый 23.11.2009, 19:06
ответ для Aquarelle , на сообщение « Ань, с рисовой или рисово-кукурузной. »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

А чем выводили жидкость?у нас тоже жидкость и мал. киста...
чего неврологи выписывали, то и давала.сначала глицин, потом траумель, чай брусничный заваривала, кавинтон неделю где-то.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, у кого круги красные, не в курсе,есть ли закупки их сейчас (в какой разделе хоть искать?) и вообще сколько они по закупке стоят, может в ЗМ проще по карте за 1150р купить? и еще вопрос, нормально ли в ванной помещается по ширине? муж тут пожелал купить круг(видать ,жалко свою спину стало%))
мой в кругу пешком круги в ванне наворачивает, по ширине почти всю ванну занимает, но повернуться мой умудряется.
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Ой, не могу... почему суслика?

А я обожаю меха, особенно норку. Зимой ничего больше не ношу - по мне так и на площадке детской вполне норм...Про статус - не поняла... Норка же сейчас у очень многих теток есть, в этом ничего такого экстраординарного нет - не ламборджини ведь...

Да, жалко зверушек. Но я себя утешаю, что от того, что мой отказ от ношения меха никак не повлияет на мировую меховую индустрию. Обывательская ТЗ, конечно...
ну мне сразу представляется ассоциация: норка - автомобиль. а в метро как-то не по себе...но носить все равно буду. жалко же, что в шкафу висеть будет...
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.11.2009, 19:06   #18223
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! А кто выкладывал фоты такой голубой коляски с большими колесами, там деть так спрятан хорошо, НЕ ПОМНЮ!!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
может Настя-Настасья
Zavo4ka is offline  
Старый 23.11.2009, 19:07   #18224
nuta19
Частый гость

Цитата:
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
Я ела и ем.Вроде из-за аллергии.
Старый 23.11.2009, 19:15
ответ для nuta19 , на сообщение « Я ела и ем.Вроде из-за аллергии. »
N@tty
Хранитель

Цитата:
девочки, а кто на ГВ ,вы едите красную рыбу? очень хочу... а напомните, плиз, почему ее не рекомендуют есть? изза аллергии, да?
Я ем. Вот только вчера прикончили семгу из Метро, которую сами солили.

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
ну мне сразу представляется ассоциация: норка - автомобиль. а в метро как-то не по себе...но носить все равно буду. жалко же, что в шкафу висеть будет...
Ну короткая автоледи - да, для машины самое то. Но я жуткая мерзлючка, и у меня еще есть две длинные шубки - так в машине не совсем удобно - постоянно полы подметаю и дверями прищепляю. Если в метро ездить не в самый час пик, когда можно без шубы остаться, то, наверное, для шубы это даже лучше, чем в авто.
Старый 23.11.2009, 19:19
ответ для nuta19 , на сообщение « Я ела и ем.Вроде из-за аллергии. »
Пушонок
Элита

Цитата:
Я ем, даже суши ела

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Я ела и ем.Вроде из-за аллергии.

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.11.2009, 19:23   #18227
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Как человек-ожог (я делаю это раз в 3 дня вот уже лет цать) скажу - волдырь помазать бепантен плюс (именно плюс) и сверху пластырь, чтобы впиталась мазь. Повязку менять утром и вечером.
А вообще, любые ожоги остужают водой не менее! 15 минут - чтобы энергия тепла ушла. Иначе все уйдет внутрь и как раз и появится волдырь.
Ну ты даешь...
Спасибочки за рекомендации!
У меня один волдырь остался, и не болит ничего, вот даже не знаю - стоит что-то делать или сам пройдет.
Если большая площадь ожогов вроде нельзя под воду?

Цитата:
Я тоже ем, как и многие уже написали.
Вкусняшка!
Кся is offline  
Старый 23.11.2009, 19:26   #18228
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
А я читала, что так сложнее от ночных кормлений отучить - типа днем ребенок привык, что он просыпается и кушает, то и ночью он просыпается и просит кушать!
Типа должно быть сон-игра-кормление-сон.
Но если ребенку удобнее по-другому, то зачем менять?
)
сейчас отучаю ребенка спать с сисей, по методикам наоборот сон-еда-игра-сон, потому что ребенок засыпает с сисей, просыпается - а ее нет, вот скандал и начинается.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с полугодовасием! Здоровья мамам и малышам, счастья и хорошего настроения!

присоединяемся!
Цитата:
я ем.

а подскажите - я одна такая, ребенок еще даже не сидит, а я его минут на 20 в ходунки сажаю. просто ему так нравится
Старый 23.11.2009, 19:29   #18229
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
эмма скутер
это у Оксаны с Матвеем такая
Старый 23.11.2009, 19:30   #18230
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
сейчас отучаю ребенка спать с сисей, по методикам наоборот сон-еда-игра-сон, потому что ребенок засыпает с сисей, просыпается - а ее нет, вот скандал и начинается.

присоединяемся!

я ем.

а подскажите - я одна такая, ребенок еще даже не сидит, а я его минут на 20 в ходунки сажаю. просто ему так нравится
А мы не сидим и ходунков у нас нет. А знакомые из Канады сказали, что у них ходунки запрещены. Вредные они.