| |
|
23.11.2009, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Может с картошкой попробовать? Ты думаешь, он из банок лучше? 
|
Кабачок с картошкой сварить?...
Не знаю, я когда себе тушу кабачок, так он на волокна распадается, а тут - беее!!!
|
|
|
23.11.2009, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я че-т совсем тупок  читаю, читаю, все никак не могу понять, над чем ты прешься. сейчас глаза протерла, я читала бу-га-га 
|
|
23.11.2009, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Заморозила кабачок и... Не могу его сварить - получается тянучка какая-то, видимо зря морозила. 
|
Герберовский кабачок из банки - тоже тянучка. Я смотрела и морщилась, а мое дитя уплетало за милую душу
23.11.2009, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
|
|
|
23.11.2009, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот у кого детки кабачкии иже с ним не хотят есть, а вы пробовали смеси туда добавлять?  смесь сладенькая, у меня Дима лучше ест даже картошку, если на смеси ее сделать  Тыква как то нам че то не очень на первый взгляд пошла((
кто какие делает комбинации с обощами, поделитесь?  а то кроме как цв капуста картошка-морковка,тыква-морковка, картошка-брокколли-кабачок, не придумать, и не знаю даже,как и эти то сочетания... вы делаете разнообразное меню на каждый день или все в кучу даете каждый день одно и то же? 
|
Я все овощи ввела,так получилось.Даже шпинат и стручковую фасоль.Всегда комбинирую 3-4 овоща,лопает за оби щеки.Кстати,очень любит стручковую фасоль с морковкой и броколи.Картофель почти не даю,веса и так хватает  
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я меня тоже Бугабу! 
|
Вы уже пересели в сидячку? Мы да.
23.11.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А я там почти так и называюсь, только имя с фамилией немного мешают (Виктория Швец) 
|
Не,не могу тебя найти...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Летом я до удельного пешком доходила, сейчас не рискну. Не нравиться переходить железные пути. А где там можно машину кинуть?
Посмотрела фотографии со встречи. Море позитива. Мололцы девчонки!  вы теперь в таком составе каждый день гулять будите? 
|
Смотря,откуда ты поедешь...
А фотки у кого в контакте есть?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а Дима почему то в гостях у родителей на кошку мимо нее смотрит, как будто ее просто нет 
|
а Тимоха видит и слышит кошку и собаку сразу(а говорят,слух плохой...  ) и тянется к ним.
собака на него внимания не обращает,а вот кошка начала от него бегать...
кстати,завтра на Шаумяна насчёт ушей едем.
интересно,что нам скажут...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
23.11.2009, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
|

23.11.2009, 22:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Герберовский кабачок из банки - тоже тянучка. Я смотрела и морщилась, а мое дитя уплетало за милую душу 
|
Просто я как-то не привыкла видеть кабачок в таком виде, тем более я же его сама варю!
|
|
|
23.11.2009, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Новый способ! 
А мы вот у груди засыпаем, еще кушает, молока маловато в той груди.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А фотки у кого в контакте есть?
|
В нашей майской группе! 
Там же и всех найти можешь по списку!
|
|
|
23.11.2009, 22:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у меня тоже прогулка Дети сине- серая  еще от Ани осталась. Покупать новую жаба душит лапками.
|
Вот и меня ну очень душит  ... Зачем? Ведь коляска все необходимые мне функции выполняет...
Цитата:
Сообщение от Hata
мы как нить к июню приедем, к бабушке в гости - я напишу, просто эта неделя дождливая - мы выжидаем погоду, кароче я со всеми хочу везде встретится
|
Жалко, что завтра не приедешь.
|