И снова здравствуйте!
Танеч, я что-то краем глаза увидела, что тебе все поправляться желают. Ты что заболела?????
На финской земле как обычно, правда, в такие финские дебри мы еще ни разу не забирались

Тут прикольно, олешки бегают по дороге, по лесу. Пасутся себе смирненько, мох пожевывают. Сразу понятно - глубинка...Хотели сегодня немного шоппинга устроить, так, блин, ближайший нормальный магазин в 180 км от нас

не поехали. Ну хоть продуктовый лабаз рядом

устраиваем в утешение праздники живота - уже кушали солянку, спагетти карбонара, говяжьи антрекотики и уху со сливками по-фински

На завтра в планах грибной суп и плов

я уже по-моему нажрала пару лишних кг на такой "диете"
Фотки бы с удовольствием показала, но динин муж вчера поковырялся в моем ноутбуке (ведь сто раз зарекалась больше его к нему не подпускать

), так у меня теперь фотошоп не открывается

Могу рассказать вкратце - мужики с утра уходят на лыжах кататься, а мы тусим с детьми, кушаем, гуляем. Сегодня хотели поехать с ними на гору, но был сильный снегопад, все равно бы никаких красот не увидели бы. Решили завтра, если за ночь нас совсем не заметет

Еще тут есть где-то рядышком зоопарк, символический, конечно (ну, все читали мою ссылку, где "добивали свиньями, овцами и кошками"

), но хотим туда, чтоб на олешках покататься или на собачках. Они такие хорошенькие, пушистые, голубоглазые

Что еще вам рассказать? Сашка сегодня весь вечер на в духе. Началось все с того, что на прогулке увидел трактор, который дороги расчищает от снега. И все теперь, орал всю оставшуюся прогулку - ему этот трактор подавай
А так, в целом, все хорошо, отдыхаем, кушаем

Приеду отъевшаяся, придется опять по вечерам голодать, а еще ведь и новый год на носу

Ой, такой отдых противопоказан фигуре
У вас как дела? что новенького? я ничего не читаю, инет стремный, подключается в час по чайной ложке и выбрасывает часто. Решила сначала написАть, а потом, если даст, почитать