| |
|
23.11.2009, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А памперсы поменяла? Чем мазала?
А ты приезжай 
|
Нет, не меняла. С рождения одними и теми же пользуемся. Мазала, дет. кремом с зайчиком, бепантеном, деситином, боро+, напоследок адвантан. С утра немного два дня, стало получше, как перестала мазать так все заново началось. Пятна красные, вокруг мелкая сыпь, шелушки, ну и ре как раздеваю, так он сразу руки туда и чесать...
|
23.11.2009, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Булки у Люды Люсьены класснючие  , но вредные, заразы...  Две съела и еще хочется...  Пока держусь.
 Ого, какие у тебя познания в этом районе!!!
Примерно поняла. Район-то я знаю, просто не знала, вкаком углу там этот дональдс... Будешь штурманом)))
Оксаночка, миленький, не расстраивайся!!!    У тебя все хорошо, не гневи Бога. Вы в свою квартиру переехали, теперь обживаться будете. Детки здоровы (1000ТТТ)
Когда у вас это пятно появилось, а? Отмени ты этот витД и погляди. От пищевой аллергии прописывают Зостерин ультра 30% по четверть пакетика (???) пропейте и посмотри. Главное, что у вас ГВ сохранено.
|
Эх, я а этом районе 5 лет прожила. До сих пор ностальгирую. Мой дом пересечение Наставников и Косыгина: серый с синими полосками.
23.11.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Эх, я а этом районе 5 лет прожила. До сих пор ностальгирую. Мой дом пересечение Наставников и Косыгина: серый с синими полосками.
|
Понятно  , передам ему от тебя привет
|
|
|
23.11.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
23.11.2009, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Вот,родилось
Ночь.И мы лежим с тобою рядом.
И больше ничего не надо....
Спи мой сладкий,засыпай,
Глазки тихо закрывай.
Ручкой ищешь ты меня,
Ты же знаешь,я-твоя.
Я тебя теплом укрою.
Тихой песней успокою.
Я прижмусь к тебе щекой.
Ты почувствуй.Я с тобой.
Вместо перьевой подушки.
Ручку положу под ушки.
Она мягче и теплей.
Сны с ней ярче и добрей.
Ничего прекрасней нет,
Чем в тиши услышать вдруг.
Звук дыхания младенца,
И родного сердца стук.
Нежнее нежного твои глаза.
А по моим стекла слеза...
|
класс, Ирма, ты просто волшебница
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я че-т совсем тупок  читаю, читаю, все никак не могу понять, над чем ты прешься. сейчас глаза протерла, я читала бу-га-га 
|

блин цитаты пропали половина
про рыбу, и прочее я вообще все ем, и шоколад ем, тут вот брикет мороженого умяла  недавно. пока читала вас... ем острое и соленое, копченое стараюсь меньше ест - просто не покупаю, хотя вчера были шпроты  а я то и забыла, вот я нехорошка, надо учиться воздерживаться
|
24.11.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
нет.  Наташ, пасиб, чуть не ввела в заблуждение Катю  так быстрее
|
Я уже за картой сходила. Решила, что
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Я,наверно,
У нас тут специальных парковок нет.Так же,как думаю,и у ЦПКиО(наверно  ).
Я бы прямо у обочины машину оставила-так многие стоят...
Не уверена,что получится далеко поехать-пешком не дойду,а коляску в багажник,конечно,запихать можно,но вот сложить обратно я одна её не смогу... 
|
Напротив ЦПКиО Есть крутой магазин и кафе. Думаю к ним на парковку заехать. А по выходным народ встает на Савушкина на тротуар. Просто Натальи едут с конца Савушкина, им до Удельного далеко. Еще одна Наталья хочет идти с Петрогради. Но до Удельного точно не дойдет, просто упадет...  Мы ее будет в коляске катать.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Впадаю в депор 
|
Оксаночка вот тебе  . Все наладиться. Поверь. Тебе надо ОТДОХНУТЬ. Плюнь на коробки и лучше сходи в кино или на шопинг. Повысь настроение. Я на коробках жила года 2 в одной квартире, и в этой до сих пор часть не разложина. Денег нет мебель всю сразу купить. Ну и фиг с ними.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Нет, не меняла. С рождения одними и теми же пользуемся. Мазала, дет. кремом с зайчиком, бепантеном, деситином, боро+, напоследок адвантан. С утра немного два дня, стало получше, как перестала мазать так все заново началось. Пятна красные, вокруг мелкая сыпь, шелушки, ну и ре как раздеваю, так он сразу руки туда и чесать...
|
А какие у вас?
24.11.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Понятно  , передам ему от тебя привет 
|
В этом доме живет теперь брат мужа. И наша крестная
24.11.2009, 00:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Напротив ЦПКиО Есть крутой магазин и кафе. Думаю к ним на парковку заехать. А по выходным народ встает на Савушкина на тротуар. Просто Натальи едут с конца Савушкина, им до Удельного далеко. Еще одна Наталья хочет идти с Петрогради. Но до Удельного точно не дойдет, просто упадет...  Мы ее будет в коляске катать.
|
Мне доехать-не проблема.
(Я ведь даже в Купчино собираюсь ехать  )
Проблема-"собрать-разобрать" коляску...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.11.2009, 00:06
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Тебе в 3 года родители разрешали гладить настоящим утюгом  ?
|
Ну, я типа, вносила свой вклад в домашнее хозяйство )
Вот, случайно один раз ошиблась )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот у кого детки кабачкии иже с ним не хотят есть, а вы пробовали смеси туда добавлять? 
|
Я подумала, и решила, что буду знакомить с чистым вкусом. Чтобы привыкала. А смесь добавляю в кашу.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пока я ее реально учу пользать. А она злиться и не хочет ничего
|
А их нужно учить?
А как?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы сегодня заснули без укачиваний в кроватке. Сосал пустышку, а я его целовала в бровки, слегка дуя.
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Булки у Люды Люсьены класснючие  , но вредные, заразы...  Две съела и еще хочется...  Пока держусь.
|

Я ем за раз штук 5 )))
Последний раз редактировалось Люсьена; 22.04.2010 в 01:08.
|
|
|
24.11.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки пасиб за столь активную оценку моего скромного творчества
|