| |
|
24.11.2009, 00:52
|
|
|
Старожил
|
ну да, но карповка пересекает каменоостровский, на Савушкина я умею ходить, до Черной речки если быстро 25 мин... кароче сложно объяснить... какой из трех мостов ты имеешь ввиду - я там толком ни разу не была пешком - просто не знаю...
|
|
|
24.11.2009, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Забыла написать - меня Ира зовут)))))))))))))))))))))))
Вот, тоже покажусь своей девчушечкой:
|
|
|
24.11.2009, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ну да, но карповка пересекает каменоостровский, на Савушкина я умею ходить, до Черной речки если быстро 25 мин... кароче сложно объяснить... какой из трех мостов ты имеешь ввиду - я там толком ни разу не была пешком - просто не знаю...
|
ушаковскую развязку. но тебе это далеко
24.11.2009, 00:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Попробую вас почитать, писатели
Цитата:
Сообщение от Xsanka
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???
|
Оксан, прямо как про меня.  Тоже на коробках, тоже переехали, и я рада, очень рада, но... все далеко, гуляю одна, каждый день, как день сурка. Магазины - только Призма, и та бестолковая какая-то. Врачей для детя тоже нет. И машины нет. И вообще... Ну, и муж, конечно, как без этого. Работает целыми днями и вечерами....  Наверное, это и самое главное. Только сегодня думала о том, что впадаю в депрессию. Опять. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. 
Не расстраивайся, все наладится.
24.11.2009, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ушаковскую развязку. но тебе это далеко
|
|
24.11.2009, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь  . Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим  .
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только??? 
|
Оксан, не переживай и не накручивай себя  Ты просто устала - шука ли, двое детей и переезд еще  Приезжай в гости, с детьми поможем, в магазы съездим - тут Мега рядом, на моей улице Дети и ЗМ  Прорвемся, ты только не грусти
Цитата:
Сообщение от Hata
опять голова раскалывается, надоели эти мигрени.... кажется что спина моя сбоит - больше не от чего... придется спать ложится... все девы - спокойной ночи...
|
 спокойной ночи тебе, и чтобы Варик поспала
Мой сейчас пятился-пятился и под кровать заполз - голову поднять не может и пищит  Достала, положила на кровать, а он начал за кошкой охотиться
[IMG]http://i081.radikal.ru/0911/4b/99****43c5c9.jpg[/IMG]
|
24.11.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
|
О чудо какое! И глаза такие огромные, как озера...
24.11.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Оксан, не переживай и не накручивай себя  Ты просто устала - шука ли, двое детей и переезд еще  Приезжай в гости, с детьми поможем, в магазы съездим - тут Мега рядом, на моей улице Дети и ЗМ  Прорвемся, ты только не грусти
Мой сейчас пятился-пятился и под кровать заполз - голову поднять не может и пищит  Достала, положила на кровать, а он начал за кошкой охотиться 
|
Еще хотела спросить, зачем мать под кровать ребенка положила? 
Прикольный охотник. Гордый, сейчас поймаю...
24.11.2009, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от selegey
|
какая недоверчивая девочка и взгляд внимательный, глоубоглазка
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, привет!
Попробую вас почитать, писатели
Оксан, прямо как про меня.  Тоже на коробках, тоже переехали, и я рада, очень рада, но... все далеко, гуляю одна, каждый день, как день сурка. Магазины - только Призма, и та бестолковая какая-то. Врачей для детя тоже нет. И машины нет. И вообще... Ну, и муж, конечно, как без этого. Работает целыми днями и вечерами....  Наверное, это и самое главное. Только сегодня думала о том, что впадаю в депрессию. Опять. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. 
Не расстраивайся, все наладится. 
|
я сеня тоже про день сурка вспоминала...
я опять раздваиваюсь - получаю безумное количество положительный эмоций от общения с дочкой и совешенно недовольна жизнью, мужем, приездом хозяйки - какой то сплошной негатив...
|
24.11.2009, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
ОК, Наташ, а как к этому блину подъехать? Если я со стороны виадука поеду, то мне куда дальше? Где там парковаться?
|
Съезжаешь с виадука, едешь прямо по Индустриальному где-то километра полтора. Первый огромный перекресток будет Косыгина, переезжаешь его (Блин Дональдс будет у тебя слева, ты его увидишь), на следующем перекрестке (Энтузиастов) поворачиваешь направо (левого поворота там нет) и буквально через 10 метров разворачиваешься, встаешь в левый ряд и поворачиваешь налево опять на на Индустриальный. Въезжаешь на парковку у Июня, там оставляешь машину. До Блина идешь метров двадцать пешком  .
|