| |
|
24.11.2009, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот у кого детки кабачкии иже с ним не хотят есть, а вы пробовали смеси туда добавлять?  смесь сладенькая, у меня Дима лучше ест даже картошку, если на смеси ее сделать  Тыква как то нам че то не очень на первый взгляд пошла((
кто какие делает комбинации с обощами, поделитесь?  а то кроме как цв капуста картошка-морковка,тыква-морковка, картошка-брокколли-кабачок, не придумать, и не знаю даже,как и эти то сочетания... вы делаете разнообразное меню на каждый день или все в кучу даете каждый день одно и то же? 
|
мы едим каждый день одно и то же - кабачак с тыквой, едим на ура, а недавно я купила кабачок "БЛ" без молока и очень даже приличный на мой взгляд, я вот думаю может уже мясцо надо вводить, а то уже скоро 7 мес или рано еще, как мыслите?
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;34521671]Я уже за картой сходила. Решила, что
Напротив ЦПКиО Есть крутой магазин и кафе. Думаю к ним на парковку заехать. А по выходным народ встает на Савушкина на тротуар. Просто Натальи едут с конца Савушкина, им до Удельного далеко. Еще одна Наталья хочет идти с Петрогради. Но до Удельного точно не дойдет, просто упадет...  Мы ее будет в коляске катать.
QUOTE]
Таааак, где встречаемся? когда? я готова только скажите куда ехать???
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Не знаю, права ли я, Но ставлю на четвереньки и переставляю руки и ноги. Мне надоело, что она ничего не хочет делать.
Булки загляденье. Согласна с Ирмой, хорошо, что лень готовить.
|
Да ползать надо обязат учить, это очень важный навык который на мозгах отражаеться
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет квартиры я радуюсь-прерадуюсь  . Так непривычно. У детей своя детская, у нас спальня. Только ремонт сделаем и мебель купим  .
НО.... Город неродной, гуляю всегда одна, подруг тут нет, мама далеко... Каждый день похож на предыдущий... Муж вот уехал на работу... 23.00 Работа ли только???
Наташ, Памперс премиум кэйр у нас.
Кать, а долго пить зоостерин этот??? Дня 3 наверно...
Кста, в кино нам не сходить, деток оставить нескем. Шопинг??? Я как то пыталась, но не могу я тут ничего покупать, мне тут китайское г... не нра. Тут нормальных магазов нет. В т.ч. и детских. По инету не заказать. Т.к. ехать сюда все не очень хотят, а если едут то это очень дорого получается. Что-то понесло меня... пойду хоть поплачу...
|
Оксана, у тебя ж машина есть, села и поехала даехала до города прогулялась, а еще есть такой человек как няня, очень иногда выручает и совсем не дорого (ну если не каждый день по целому дню), а так часа на 3-5 и ты это время свободна-можно спать, можно гулять, можно в город в магез.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, прикиньте, я в пол восьмого положила Тат на балкон поспать пол часика -третий сон, так она до сих пор хрючит... Наверное, перепутала и подумала, что уже ночь. Хожу, щупаю ее, тепленькая, посапывает... Что делать-то??? Так оставлять пока не проснется???
|
Для меня сон ребенка абсолютно священен, я бы точно не будила, я бы сама лучше на балкон пошла спать-лишь бы ре спала  
|
|
|
24.11.2009, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Очень хорошенькая  .
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Оч. приятно!
Какая Ксюнька красивая!!! Глаза... Ах, мальчишки - утонете!!! 
Добро пожаловать!!! 
|
Спасибо  
|
|
|
24.11.2009, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Герцог 
|
Я вот жутко извиняюсь за вопрос, а попугаи когда летают по квартире они, извините, какают? или только в клетке?
|
|
|
24.11.2009, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а как к вам в табличку добавиться?
|
|
|
24.11.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, какой красавец!!! Эх жаль, что у меня аллергия.
Наталья, я пока пас с температурой то. Мы просто обсуждаем места, где можно встретиться
|
|
|
24.11.2009, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я вот жутко извиняюсь за вопрос, а попугаи когда летают по квартире они, извините, какают? или только в клетке?
|
Он достаточно тяжелый, чтобы летать. Такие птицы больше двигаются при помощи клюва и летают на небольшие расстояния  поэтому вопрос какашек у нас не стоит
|
|
|
24.11.2009, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, какой красавец!!! Эх жаль, что у меня аллергия.
|
мы узнавали у докторов, они считаются неаллергичными. еще собаки пудели
|
|
|
24.11.2009, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Наталья, . Мы только овощи есть стали, а она уже мясо
|
|
|
24.11.2009, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Тур классный такой!!!  Как всегда впрочем! 
|
Спасибо 
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Герцог 
|
Ого  И впрямь герцог  Красавец какой
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|

Цитата:
Сообщение от selegey
Девочки, а как к вам в табличку добавиться?
|
Напиши Вике-Vitta на первой страничке есть на нее ссылка
|
24.11.2009, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
мы узнавали у докторов, они считаются неаллергичными. еще собаки пудели
|
хочу до ужаса красного попугая, от него много шума и он пахнет?
а легко сделать чтоб он умер?