| |
|
24.11.2009, 20:48
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?
|
Школа, в которой арендует помещение школа моей старшей, закрыта на карантин целиком. наши учатся, но моя сама болеет, дома сидит. У них там в пятницу в течение дня в школе прямо заболели несколько человек, в том числе моя...
|
24.11.2009, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
По многочисленным заявкам 
"В образе":
|
|
|
24.11.2009, 20:50
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
"В образе":
|
Супер!  
|
24.11.2009, 20:50
|
|
|
Старожил
|
ой ой ой, прямо таки ДИРЕКТОР  ) кудрявчик
|
|
|
24.11.2009, 20:52
|
|
|
Зверь
|
А мы съездили сегодня в глазной центр на осмотр, всё нормально, вроде, с нашим глазом 
Я, вроде, весь день ничего не делала, в машине сидела, ну немного Славустого в слинге с кольцами потаскала (надо завязывать, неудобно, ткань в кольцах ползет, сижу, думаю -- другой ССК пошить или типа мая что-нибудь?) по магазинам, но устала, падаю прямо... пойду ужин изображать, да всех спать распихивать...
|
|
|
24.11.2009, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"В образе":
|
безштанный сисадмин 
Супер малышок!!!
|
|
|
24.11.2009, 20:56
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Как хорошо что мне лень их готовить 
|
Мне тоже, но тесто делает хлебопечка, а раскатывать его не надо - сразу в духовку. Минимум усилий )
Цитата:
Сообщение от Hata
Люд, а ты тоже не мазала яйцом??? у меня не получаются такие красивые как на картинке, хочу гладенькие 
|
Я в первый раз мазала, получается совсем неэкономично. Чай тоже сойдет )
Но красиво - они такие блестящие и красивые получаются.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))
Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
|
5 булок - это, типа, ужин )
Да, там самый смак в сливках. Мне даже более жидкие больше понравились, чем густые.
Про учебу - поняла, мерси. Но у нас она еще и на коленках не стоит. Так что, наверное, стоит подождать.
Цитата:
Сообщение от smirok
не, тогда не катит, они ведь еще и болтуны, муж научит его матом говорить а тот Настю научит, я тогда ему точно голову откручу  Похоже у нас животных никогда не будет
|
Заведи рыбок или морского свина )
Шиншилла тоже неплохо )
Цитата:
Сообщение от smirok
Меня иногда выводит когда он начинает яблоки в кровати жрать,  ну вот не может он без яблочка перед сном, а потом не выгнать зубы чистить 
|
А после фруктов нельзя зубы чистить - кислота сама очищает эмаль очень хорошо, и если после этого еще щеткой пройтись, то микротрещины обеспечены. Стоматологи рекомендуют не меньше получаса ждать. К тому же яблоко само по себе хорошо зубы чистит.
Цитата:
Сообщение от smirok
бедный мальчик(((
вообще я бы завела себе лучше лысую кошечку, такую чтоб страшная страшная была  у моей подруги есть обычный волнистый попугай, так они и его научили говорить пару слов, сама слышала и очень удивилась
|
Волнистые очень хорошо разговаривают. У нас было 2 - оба залетные  Второй сообщил, что зовут Петруша и он хороший )
Потом выучил много новых слов, комбинировал их забавно. )
Клетка была на кухне, однажды, когда чайник выкипал он заорал: "Какой кошмар! Картошка кипит!"
Цитата:
Сообщение от Hata
 у нас всего второй год пошел 
|
Так вы еще не притерлись )
Ежели муж, уходя из дома, забыл ключи - это только его проблема. Я бы легла спать и не парилась.
У каждого должна быть своя зона ответственности.
Цитата:
Девочки, после ввода овощей в рацион ребенка, через сколько можно начинать давать кашки?
Я чет запуталась...прочитала сейчас, что только через 2 месяца после начала первого прикорма.
|
Мы овощи через 3 недели ввели после каши.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Бедненькие 
@@@@
|
24.11.2009, 21:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?
|
мм.. колготы были приклеены к упаковке прямо  кстати ничего такие на первый взгляд=)
|
24.11.2009, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"В образе":
|
Прелесть какая! Мама, а где штаны?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сейчас ударились о манеж с обратной стороны, шишку набили((( А днем поели своих какашек 
|
Плодотворно Соня день проводит. Мама похоже не поспевает
24.11.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ураааа!
У нас с ушами всё отлично!
Правое не то что глухое,а,кажется,даже лучше,чем левое, слышит...

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|