| |
|
24.11.2009, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Еще раз всем спасибо за кулачки!!! Детка спит. Верю, что мы быстро поправимся!
|
 Ну слава Богу. Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.11.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
У меня Тимоха чихает.
Причём ОЧЕНЬ часто.
При этом сопли бывают только при плаче...
Это всё равно насморк?
И чем лечить?..
Или,пока не потекло,не трогать особенно?
(Нос периодически чищу)
|
|
|
24.11.2009, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У меня Тимоха чихает.
Причём ОЧЕНЬ часто.
При этом сопли бывают только при плаче...
Это всё равно насморк?
И чем лечить?..
Или,пока не потекло,не трогать особенно?
(Нос периодически чищу)
|
А дома сухо? Может там скапливаются корочки и он их пытается убрать. Попробуй в нос что- то типа аквамариса.
24.11.2009, 23:35
|
|
|
Участник
|
Мы сегодня тоже очень часто чихали, но соплей нет и дышит хорошо, поэтому я пока ничего не делала. Может у вас дома воздух сухой? Вот у нас точно сухой, поэтому я после прочистки носа, капаю в ноздрюшки по капельке абрикосового масла
|
|
|
24.11.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
24.11.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!
Да, вы совсем недалеко и Люда, я так понимаю, тоже неподалеку  Можно попробовать погулять как-нибудь вместе. Мы правда сейчас все больше на балконе спим, но ради встречи выйдем на улицу. Если что, спим примерно с 15-30 до 17-30. А вы как?
|
Спасибо!
Ну,я-то ближе всех... 
Я тоже крайне редко гуляю.
У меня больше мама гуляет(с собакой и коляской)-у меня со здоровьем не очень сейчас(мёрзну просто страшно,давлению совсем капец  ).
Но ради встречи-тоже готова. 
Как вам хорошо-вы спииите...
Тимоха днём совсем не спит...А гулять привык примерно с 13 до 15.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.11.2009, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ураааа!
У нас с ушами всё отлично!

|
 УРА!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Привет, девочки!!!! Сейчас отпишусь и постараюсь вас почитать успеть!!!
Я РАДА ЧТО МОЯ КОЛЯСКА В ЛИФТ НЕ ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ОБЛАДАТЕЛИ ЭММЫ СКУТЕР!!!!!! ЭТО КОЛЯСКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! Она просто моя мечта-прогулка!!!!!!
|
Поздравляю!!! 
А у мечты какие требования?? 
Ждем завтра фотку
Цитата:
Как же я тебя понимаю (ничего, что я сразу на ты?, вроде тут такие традиции) У нас тоже аллергия, правда мы на ГВ, но от этого не легче, а наоборот, мне кажется.. Я больше месяца сижу на строжайшей диете, скоро рожки да ножки останутся, а Миша все равно красный((( Правда мы выяснили, что основная аллергия на молочный белок, я молочку совсем не ем, а краснота до конца не проходит все равно. Вчера начали вводить прикормы - картошку с кабачком, будем питаться бело-зелеными овощами, пока вроде все ок (ттт)
|
Мы тоже на ГВ и тоже аллергия... 
Выше писала, что и как. Тоже диета, но иногда срываюсь и ем вкусняшку! А то так повесится можно... Мама говорит, что у меня она до 3-х лет была и что теперь меня вообще не кормить надо было  Не понятно на что...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Фух, значит не всё пропустила 
Спасибо!!!  
|
|
|
24.11.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А дома сухо? Может там скапливаются корочки и он их пытается убрать. Попробуй в нос что- то типа аквамариса.
|
Цитата:
Мы сегодня тоже очень часто чихали, но соплей нет и дышит хорошо, поэтому я пока ничего не делала. Может у вас дома воздух сухой? Вот у нас точно сухой, поэтому я после прочистки носа, капаю в ноздрюшки по капельке абрикосового масла
|
Аквамарисом капаю после чистки носа(орёт страшно почему-то от капель,про саму чистку и не говорю...  )
Маслом не пробовала.
Вроде,не очень сухо дома.
А чихать так сильно только вчера начал(мама говорит),я сама сегодня заметила...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.11.2009, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
 УРА!!! 
|
Ага.
Ура! 
|
|
|
24.11.2009, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда у нас все только начиналось, я долго не могла заставить себя сесть на по-настоящему строгую диету и постоянно было то лучше то хуже. И тут перед врачем я сварила себе кашу пшенную на молоке, как нас обсыпало!!! и потом как только я убрала всю-всю молочку (даже, если в составе сушки или булочки есть маргарин или молоко, я ее не ем), нам очень быстро стало лучше. Так что теперь молочке запрет, ну еще и всем остальным подозрительным продуктам (кура, яйца, яркие овощи и фрукты и ты пы)
|
я первые три мес не ела молочку... ужас... к четвертому начала пробовать... может попробуешь козье молочко?
|