| |
|
24.11.2009, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки всем спасибо за инфу про Авангардную. А что за материнское отделение? Я поняла - там палаты с койками, а к деткам просто можно ходить. А что там еще и врачи - не знала, и зачем там гинеколог то? Мамочки вроде не болеют!!!
Мы на 10 отделении (2 пост). Сколько стоит плантые палаты? Или их просто нет, а есть платное пребывание в больнице ночью?
Да, и как можно напроситься к какому-то конкретному врачу? Я когда пришла в понедельник, мне сказали, что он переведен на 10 отделение и наверняка уже к конкретному врачу. Ко мне подошла какая-то врач и сказала его состояние. Я даже не спросила, как ее зовут, а в регистратуре сидела какая-то грубиянка и показала на список анализов, которые надо сдать, ну я и ушла - сегодня весь день бегала сдавала.
Ладно, буду завтра вс узнавать подробнее
|
Полтора года назад платная палата стоила 600 р на 10-ке. Мы тоже на втором посту были  Сестрички там просто прелесть. При мне одна мамочка подошла к заведующей и попросилась к ней, она не отказала.
Цитата:
|
Сообщение от Счастье Зеленоглазое;34563808Девочки, и за нас держите, а?
Вроде мы заболели.. того.. ветрянкой.. красивые буим.. мухоморы:048::026::0092::0092::0092:
[COLOR="Silver"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ но вроде ветрянкой в таком возрасте не страшно??? говорят легко проходит.
24.11.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
 тебя еще и вконтакте не было..я тя потеряла  
масичка.. а ты отсасывателем отсасываешь сопли? или его в вашей цивилизации  тоже нету?
|
в нашей цивилизации  соплесосы есть, вот после него она каааааааак стошнилась 
мы сегодня к окулисту ездили, вроде зрение получше стало, но в понедельник скажут точно.
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений
а вообще хорошо, что сейчас, мальнький и зима
|
|
24.11.2009, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Курсами ЛФК, массаж общий и хвойно-солевые ванны. Это хвойный экстракт+ морская соль в равных пропор
циях на ванну. 2 недели. Потом перерыв 2 недели и опять.
|
Спасибо  ... будем пробовать ванночки
24.11.2009, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки всем спасибо за инфу про Авангардную. А что за материнское отделение? Я поняла - там палаты с койками, а к деткам просто можно ходить. А что там еще и врачи - не знала, и зачем там гинеколог то? Мамочки вроде не болеют!!!
Мы на 10 отделении (2 пост). Сколько стоит плантые палаты? Или их просто нет, а есть платное пребывание в больнице ночью?
Да, и как можно напроситься к какому-то конкретному врачу? Я когда пришла в понедельник, мне сказали, что он переведен на 10 отделение и наверняка уже к конкретному врачу. Ко мне подошла какая-то врач и сказала его состояние. Я даже не спросила, как ее зовут, а в регистратуре сидела какая-то грубиянка и показала на список анализов, которые надо сдать, ну я и ушла - сегодня весь день бегала сдавала.
|
Мы тоже были на 2 посту, этого отделения...очень понравились медсестры, милые девочки(все покажут, раскажут) .Чтобы попасть в платную палату, советую вам записаться заранее, т.к. их мало, а желающих довольно-таки много.
24.11.2009, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А у каких врачей и где вы наблюдаетесь? Я бы поосторожнее относилась ко всем назначениям. Вас еще на прививки не посылали? А на абилитацию (обычно при поликлинике) вас не отправляли? А массаж у одного массажиста делаете? Может поменять, раз не помогает?
|
2 недели назад лежали в больнице-проделали курс иглоукалывания, отправила наш невролог...вот в четверг поедим что теперь скажет 
Массаж мы делали у разных массажистов...4 курса-потеря времени, нервов и денег(как потом оказалось), а вот 3 курса были очень удачны...правда один курс получился не целый!
24.11.2009, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну если смотреть эти 2 диагноза, я бы скорее ЗПМР боялась  а вообще и то, и другое не страшно  Хорошо вы развиваетесь, ИМХО. Но остеопат не помешает 
|
Раскажите пожалуйста, чем может остеопат помоч?
24.11.2009, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 Девочки, Катюшка заболела. Вовка из школы заразу принес  Дауте кулачков, пож., на поправку.
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от katyava
|
Да, правильно - материнское отделение - это палаты с кроватями для мамочек, дети лежат на постах и мамы к ним приходят. Платны боксы - мамы в них лежат вместе с детками и к Вам в бокс приходят врачи и медсестры. Год назад было три варианта цены - 600руб, 800руб, 2500руб за сутки.
Цитата:
|
Сообщение от Счастье Зеленоглазое;34563808
Девочки, и за нас держите, а?
Вроде мы заболели.. того.. ветрянкой.. красивые буим.. мухоморы:048::026::0092::0092::0092:
[COLOR="Silver"
|
Ой, если и вправду заболели - скорее лечитесь и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
24.11.2009, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
 Девочки, Катюшка заболела. Вовка из школы заразу принес  Дауте кулачков, пож., на поправку.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
|
|
|
24.11.2009, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Мы тоже были на 2 посту, этого отделения...очень понравились медсестры, милые девочки(все покажут, раскажут) .Чтобы попасть в платную палату, советую вам записаться заранее, т.к. их мало, а желающих довольно-таки много.
|
т.е я поняла, что если не попаду в платную, придется домой ездить? А во сколько уезжать/приезжать надо?
|
|
|
24.11.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Первые две недели - домой ездить не надо. Потом с 9 до 21 пускают. Были девочки, которые на стульях ночевали, но домой не ездили.
|
|
|