О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 00:33
ответ для фитель , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
в нашей цивилизации соплесосы есть, вот после него она каааааааак стошнилась
мы сегодня к окулисту ездили, вроде зрение получше стало, но в понедельник скажут точно.
Наташ выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а Миша умеет сморкаться?

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 25.11.2009, 00:57
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
katyava
Старожил

а что такое канюли? Мы были на ИВЛ неделю, теперь сказали - лежит в кювезе и у него там есть трубочка с кислородом рядышком, чтобы ему легче дышать было. Это и есть канюли?
katyava is offline  
Старый 25.11.2009, 00:59
ответ для mannuna , на сообщение « А почему молоком не кормят? Не... »
фитель
Участник

[QUOTE=mannuna;34569430]А почему молоком не кормят? Не усваивает или что? У меня молоко начали брать через пару недель. На ИВЛ мы столько же лежали и с канюлями долго были. На ветер сцеживаться не надо!!! Купите молокосборники и замораживайте на будущее, потом прикормы будете на своем готовить А на какое отделение вас определили?
П.С. а там работает еще медсестра "одуванчик", она такая пушистая и очень добрая.

Месяц назад попробовали дать ей мое молоко не пошло, а сейчас вроде бы врач и хочет попробовать дать мое молочко, так я приболела.
Молокосборники - это что?
А на отделение нам еще рано, у нас еще лейкоциты 17, да и животик не очень!!!!!!!
фитель is offline  
Старый 25.11.2009, 01:00
ответ для katyava , на сообщение « а что такое канюли? Мы были на ИВЛ... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
а что такое канюли? Мы были на ИВЛ неделю, теперь сказали - лежит в кювезе и у него там есть трубочка с кислородом рядышком, чтобы ему легче дышать было. Это и есть канюли?
Канюля - это такая трубочка к носику прилепленная, а просто кислород рядом с воронкой - это другое.
Старый 25.11.2009, 01:02
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Наташ выздоравливайте!!!... »
ЛюлишНа
Ветеран

Привет, девочки!!!

Уффф, написали, цитировать нету сил...

Оля, ты у меня в контакте есть, потерялась???

Глебу, Катюше и Зайке( Юля, я забыла как зовут доченьку, прости) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

Новорожденным малышам Полиночке и Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, проверено на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, 500 гр на 30-й неделе - круто, ну раз в таких условиях малышка выдержала, то теперь-то вообще все будет замечательно. А Апгар у вас так вообще классный, у нас (мы 670 гр почти в 29 недель) был 3/4

Мы тоже соплями обвешались
Старый 25.11.2009, 01:06
ответ для katyava , на сообщение « а что такое канюли? Мы были на ИВЛ... »
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Скорее всего просто маска кислородная лежит рядом. У нас было так после ИВЛ, ее просто потихоньку отодвигали все дальше от лица. А когда у нас отобрали кислород и все приборы.... я чуть не поседела (уже окончательно), все думала как же я буду за лялей следить, потом ничего... отпустило. Правда матрасик (Бэбисенс) все-таки в прокате брала.
Старый 25.11.2009, 01:06
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « Привет, девочки!!! Уффф,... »
фитель
Участник

[QUOTE=ЛюлишНа;34571942]Привет, девочки!!!

Да уж, 500 гр на 30-й неделе - круто, ну раз в таких условиях малышка выдержала, то теперь-то вообще все будет замечательно. А Апгар у вас так вообще классный, у нас (мы 670 гр почти в 29 недель) был 3/4

я знаю, я про вас читала, я просто пока 500 страниц осилила вашей переписки, так что про многих знаю заочно!!! Очень рада, что у Вас все хорошо!!!
фитель is offline  
Старый 25.11.2009, 01:19   #16358
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
уже год как тружусь!!!
я думала ты не работаешь почему то. Когда фото будет?
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Наташ, мне разршили молоко давать только когда и канюли были убраны и мы уже без всего лежали (ну только катетеры внутривенные). А до этого - только смесь - чтобы не рисковать.
Серьезно? А я сама все спрашивала, когда можно, как только оформилась, сразу принесла без спроса
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Наташ выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а Миша умеет сморкаться?
Миша да, научился как то, а стошнило не его, а Криську.
Цитата:
Канюли это такие малюсенькие трубочки отходят от длиной трубки с кислородом и вставляюыся в нос. В кино показывают, скорая приезжает и одеват на лицо и за уши цепляет, во объяснила, сама себя не поняла
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Месяц назад попробовали дать ей мое молоко не пошло, а сейчас вроде бы врач и хочет попробовать дать мое молочко, так я приболела.
Молокосборники - это что?
А на отделение нам еще рано, у нас еще лейкоциты 17, да и животик не очень!!!!!!!
молокосборники это пакетики такие специальные, если пользуетесь Авентом, то они к нему как раз цепляются и туда сцеживаетесь, или купить какие нибудь стерильные пакеты или те же пластиковые контейнеры Авентовские, все что угодно, чтобы для заморозки подошло. Жалко в раковину сцеживаться.
А вы как ездите в больницу, только в часы приема? Я оформилась сразу после роддома, и приходила утром, сцеживалась и на все кормежки в реанимацию ходила и с сыной стояла пока не поест.Вечером уезжала.

mannuna is offline  
Старый 25.11.2009, 01:22
ответ для фитель , на сообщение « [QUOTE=ЛюлишНа;34571942]Привет,... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Скорее всего просто маска кислородная лежит рядом. У нас было так после ИВЛ, ее просто потихоньку отодвигали все дальше от лица. А когда у нас отобрали кислород и все приборы.... я чуть не поседела (уже окончательно), все думала как же я буду за лялей следить, потом ничего... отпустило. Правда матрасик (Бэбисенс) все-таки в прокате брала.
знакомое чувство, а когда домой получила ребенка, думала, почему сестра не приходит
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
я знаю, я про вас читала, я просто пока 500 страниц осилила вашей переписки, так что про многих знаю заочно!!! Очень рада, что у Вас все хорошо!!!
сильно, мне тут иногда и 5 стр не осилить
mannuna is offline  
Старый 25.11.2009, 01:25
ответ для mannuna , на сообщение « знакомое чувство:)), а когда домой... »
панда99
Старожил

[QUOTE=mannuna;34573443]знакомое чувство, а когда домой получила ребенка, думала, почему сестра не приходит
QUOTE]

У меня был шок, когда мы в первый раз остались вдвоем в платной палате, уже без всяких трубочек, ковриков, он просто лежал в пластиковой колыбельке. (Кроватка казалась просто огромнейшей, поэтому сначала в колыбельке спали). И все распашонки казались жутко огромными.

Закрыто