| |
|
25.11.2009, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
И ситуация у меня такая же.  Может в одной скорой поедем? 
|
   Приколистки!
Оптовый заказ скорых
Цитата:
Сообщение от vishneved
Только со льда притащилась.Пока почитаю вас.Завтра у меня соревнования в юбилейном.выставляю одного мальчика.как раз сейчас и тренеровала его в Ледовом.Вроде готов к бою.
|
я когда на узи была, там Беляй с кем-то по телефону говорила, что соревнования скоро, а у них там какие-то проблемы с диском - все трещит  О, думаю, точно по Катюхиной части разговор идет
Цитата:
Сообщение от ershovaye
Сегодня была на узи,и что вы думаете, на моем сроке в 34 неполных недели масса плода 2600!, что соответствует 36 неделям.
"Звезда в шоке!" 
Сажусь на строгую диету  , а то потом не рожу. 
|
 Мама дорогая  Держись!!!! Я родилась в 39 недель 2900
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Утро .
У меня сегодня последний укол.
|
ПОздравляю!! Конец мучениям!
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Выписку какую планируют все ??
С родственниками и мытьем ножек или без только муж??
|
Я ничего не планирую. Все будет зависеь о того, когда рожу.
У меня мама приезжает с 21 декабря до 7 января, если в это время родимся, то посидим с мамой дома. А если нет - то без мамы 
Свекры вроде тоже порываются приехать.. посмотрим в общем!
Но точно гостей и застолий. Мама и свекры - это максимум.
|
25.11.2009, 09:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котка
:
ПОздравляю!! Конец мучениям!
Я ничего не планирую. Все будет зависеь о того, когда рожу.
У меня мама приезжает с 21 декабря до 7 января, если в это время родимся, то посидим с мамой дома. А если нет - то без мамы 
Свекры вроде тоже порываются приехать.. посмотрим в общем!
Но точно гостей и застолий. Мама и свекры - это максимум.
|
Спасибо.
Блин а я вот думаю , бабушки дедушки мужа , звать на выписку или потом спустя недельку пригласить.
|
25.11.2009, 09:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Доброе утро!
А где можно по деньгам то соориентироваться?
|
Индивидуальные роды (выбираешь врача и акушерку, инд родилка, + палата на двоих) 40 900 рублей.
Семейные роды - все тоже, только обстановка побогаче и палата люкс, в которой может и родственник жить 80 000 (+-).
ТОпик тут
Сайт роддома тут

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
25.11.2009, 09:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Блин а я вот думаю , бабушки дедушки мужа , звать на выписку или потом спустя недельку пригласить.
|
Я думаю, они и без приглашения приедут  Всем же интересно и радостно, тем более первый ребенок  Сориентируешься по обстоятельствам, чего сейчас загадывать.
|
25.11.2009, 10:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
|
В 16-ом как-то не комфортно торжественно выписываться. 
Вечно там в холле народ толпится и на друг друга смотрит.
Мне бы по-тихому домой, а там уже отметить можно.
|
|
|
25.11.2009, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Сегодня иду на УЗИ, немного волнуюсь, т.к. врачь узи у нас в ЖК поменялся, кто сейчас делает узи это врачь которая ведет рием на другом участке и на сколько она квалифицированная я незнаю (
Цитата:
Сообщение от ershovaye
Сегодня была на узи,и что вы думаете, на моем сроке в 34 неполных недели масса плода 2600!, что соответствует 36 неделям.
"Звезда в шоке!" 
Сажусь на строгую диету  , а то потом не рожу. 
|
РОдишь, куда денешься))) У нас девчонка во дворе парьня родила 4200, сама худаю и маленькая )))
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
|
Я надеюсь муж в этот раз тоже не будет устраивать застолье по поводу выписки, для меня будет счастье побыть дома в четвером, что бы не кто не беспакоил, пусть сначало старший ребенок привыкнет к переменам, а потом пусть гости приходят. Я не хочу что бы после появления сестренки в доме все начали обращать внимание на неё, а сын можит начать ревновать, я этого очень боюсь. Плюс ко всему я за те дни пока находиться буду в рд очень соскучусь по мужу и сыну, мне больше не кто не нужин будет!!!
|
25.11.2009, 10:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
|
Всем привет!!
Я ПОКА что плаирую только с мужем и дочерью, а пока буду в род.доме они тут могут без еня всё переиграть.Рада,что у тебя НАКОНЕЦ-то последний укол, по себе знаю что такое уколы (мне в род.доме магнезию кололи...жесть)
25.11.2009, 10:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Пока я в роддоме муж обычно))) успевал все обмыть!
|
Мне мой муж сказал,если не приду на след.день-значит обмываю.Главное,чтобы старшую голодом не уморил и мне все после родов принес, а так пусть обмывает. Просто зню, что когда вернусь домой будет не до празднований и отмечаний
25.11.2009, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
 Неприменно надо! Я стараюсь=))
Кстати, на счет 36 недель - это еще недоношенный ребенок. В это время что-то происходит с клапаном сердечным. Знакомая моя родила на 36 неделе, отошли воды - писала мне о родах.
"Ксенечка родилась 28.01.09г. - ЭКС в 36 недель, вес 3240г, рост 50 см. Дочку обследовали и определили недоношенность и выявили порок сердца. Оттуда дочку перевезли в больницу № 67, там она лежала 11 дней, и в выписке понаписали столько диагнозов....жуть. Вот не поленилась - переписала: " Недоношенность. Дефект межжелудочковой перегородки, открытое овальное окно). Недостаточность кровообращения 1 степени. Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, синдром мышечной гипотонии" )
Мне врач говорила, что ребенок полностью сформирован только после 37 недели. Он, конечно, при рождении будет сам дышать и кушать и с 34 недельки. Но огромный риск осложнений. Поэтому даже при начале родовой деятельности в 36 недель (раскрытие, схватки и т.п) беременность еще сохраняют. В смысле останавливают родовую деятельность, песарий ставят и тп.
Вот. Я сама была удивлена.
|
Таня, тогда скажи мне, пожалуйста, если у меня по месячным срок 33 нед и 4 дня, а по узи на сегодняшний день ровно 35 недель, то если я рожу по данным узи в 38 недель, то мой ребёнок КАКИМ будет считаться???????????????????????? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
25.11.2009, 10:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Спасибо.
|
Я бы позвала родственников не раньше чем через неделю,чтобы ребенок дома адаптировался,да и сама отошла от больнички.Думаю,что после недельного отсутствия дома, потом ещё пару недель убираться буду и приводить дом в порядок.