✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 10:23
ответ для lusya , на сообщение « боже неужели мы уснули..... а в 9 идти... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Жесть....
у моего БМ младший брательник - тот в 3-4 года маму на балконе запер когда та белье вешала - за то что мульты не разрешила смотреть.. запер и пошел смотреть... зима, кайф.... мама в халатике маме повезло - папа решил днем приехать домой пообедать (что раз в год слчалось) - так брательник БМ не хотел и папе дверь открывать с цепочки, понимая что сейчас его попе придется бо-бо... 15 минут проводили антитеррористические переговоры....

про первую часть - у нас вчера вечером вдруг такое - на любимую бабушку вдруг начал махать рукамикогда та с работы пришла и за дверь ее обратно выпихивать в коридор... обычно он это со мной проделывает, типа бабшка лучший друг, мама может быть свободна... так что мы были в шоке...

нафига менты???
во дает младший брательник

а менты теперь обязаны реагировать на поступление деток в травмпункты и в отделения больниц типа Отделение интоксикации и отравлений...вдруг мы ей специально капли подсунули....
нас вчера положили с парнем,ему 12 лет,чуть не умер ...выпил с дружками коньячку,что было дальше не помнит....вот и возраст снижается...раньше помоему в 14-15 что-то пробовали ,а теперь...что дальше? .

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
как хорошо, что все так обошлось

Димас жестко с бабулей пошутил)

похоже начинаются у наших настоящие шалости, надо быть бдительными в любом случае, глаз да глаз
+1....мне казалось,что уже взрослая, понимающая девочка,что такое нельзя....ан нет.. самые детские шалости впереди!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
боже неужели мы уснули..... а в 9 идти в собес.....
мама дорогаяяяя......как давно такое было....
Старый 25.11.2009, 12:17   #26362
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
Мы сегодня до 10.30 проспали и ночью один раз только просыпался...или я не помню
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
боже неужели мы уснули..... а в 9 идти в собес.....

держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
в

нас вчера положили с парнем,ему 12 лет,чуть не умер ...выпил с дружками коньячку,что было дальше не помнит....вот и возраст снижается...раньше помоему в 14-15 что-то пробовали ,а теперь...что дальше? .
.
думаю теперь дооооооолго пить не будет, а может и никогда

Allenochka is offline  
Старый 25.11.2009, 12:23
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброе! Мы сегодня до 10.30... »
MaDi
Наш человек

Настя, а где лежали?
Старый 25.11.2009, 12:33
ответ для MaDi , на сообщение « Настя, а где лежали? »
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ой девочки не угнать мне за вами

просим кулаков в очередной раз
Алиска заболела, сопли по колено
да и вообще она что-то слишком часто начала простужаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ

Катюшонок is offline  
Старый 25.11.2009, 12:54   #26365
lusya
Элита

девочки, кто-нибудь на фэйсбуке зареген?
lusya is offline  
Старый 25.11.2009, 13:02
ответ для lusya , на сообщение « боже неужели мы уснули..... а в 9 идти... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Димас тоже в долгу не остался..отмочил..
С утра приехала бабушка, я наивная, думала отправлю их гулять и поеду по делам...ага сейчас Дима устроил такой концерт!!!!!! Сначала он просто кричал на нее, пытался бить, кидался на пол и т.д..через 20 мин этого представления,я отправила его реветь на кухню..парень поорал там еще минут 10, понял что реакции ноль, достал из мойки тарелку, забежал в комнату и изо всех сил запустил тарелкой в бабушку! У бабушки оказалась замечательная реакция, увернулась..тарелка естестно в дребезги.. Ох, как я его отлупила.нервы просто реально сдали Концерт продолжился.. ревел пока одевался гулять, пока шли по лестнице, на улице....меня уже потрясывало...уйти я так и не смогла, гуляли втроем Самый прикол в том, что после прогулки повели его домой спать..а у парня все хорошо..бабушка лучший друг, и целует ее и гладит, и игрушки дает... НЕ знаю что с ним делать!!!!! просто неадекватное поведение....
Далее вторая часть Марлезонского балета..
положила спать, ушла.. прихожу домой..Картина маслом..бабушка сидит вся на психе, пьет пустырник, за сердце хватается. Дима ее на балконе закрыл!
Я даже н е знала то ли смеяться, то ли плакать....На кой ее понеслло на балкон я не знаю (мои подозрения, что пошла курить)..вообщем вышла она туда в халатике, правда балкон застекленный, а Дима недолго думая, подошел и повернул ручку
Поняла, что не выйти..затрясло ее, давай соседей на помощь звать, в окно им пылесосным шлангом стучать, а их как назло дома нет. Минут 20 она там тусила, звала на помощь..благо у Димы начался Фанни Инглиш + кукурузные палочки поэтому он особо не заметил ее отсутсвия..подходил, говорит к балкону, смеялся над ней..обратно звал!
В результате смогла она сама открыться, Димка ручку то не до конца повернул..потолкала, помолилась Богу и дверь открылась..а то она уж собиралась молотком стеклопакет громить
Вот такая у меня сегодня веселуха..
бедная бабушка курить однозначно вредно

а я вот на балкон только с телефоном хожу, потому как у девочки уже неоднократно были попытки меня закрыть

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку...видимо пора нам всей семьей в церковь топать,а то у нас одно на другое: сначала попытка угона моей тачки, потом сломались ключи у мужа машины,прямо у меня в руках, дальше чуть не посеяла его доки на нее же, сегодняшнее отравление и ко всему муж где-то свою машину поцарапал короче,черная полосаа еще к нам сегодня менты притопали,с больницы им все донесли...жесть короче

мы с мужем ржали..бабушку жалко,ну Димка и приколист

эй Настена ну начала я в нее ходить а толку.............
сходить конечно надо морально легче становиться, но жо одни не летают они летают стаями

Катюшонок is offline  
Старый 25.11.2009, 14:08   #26367
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Мы вчера ходили в гости... Сережка встретился со своей четвероюродной сестрой
разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12 Смотрятся как дети из разных измерений

Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове

Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой

Я продолжаю спать как сурок Муж гнездоваться начал Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время
irratis is offline  
Старый 25.11.2009, 14:12
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Мы вчера ходили в... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12 Смотрятся как дети из разных измерений

Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове

Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой

Я продолжаю спать как сурок Муж гнездоваться начал Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время

детки прелесть

а я вот тоже лю поспать только че то не получается все никак
ночью просыпаться стала часто, чего раньше не наблюдалось

Катюшонок is offline  
Старый 25.11.2009, 14:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « детки прелесть:love: а я вот тоже... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
детки прелесть

а я вот тоже лю поспать только че то не получается все никак
ночью просыпаться стала часто, чего раньше не наблюдалось
спасибо да Серега тут что-то не вышел

А я после остеопата даже ночью не встаю ттт утром зато сразу пулей в туалет, еле добежала сегодня.. вчера на ночь выпила сочку разведеного больше пол литра
irratis is offline  
Старый 25.11.2009, 14:39
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Мы вчера ходили в... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Лапушки!!! У меня родные- то брат с сестрой как из разных измерений - 4 кг и полголовы роста разница