~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 15:20   #17681
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
голову его чувствую, веренее вижу, ещё наверху. Врачи сказали три недели есть.
пониамешь, я тут начиталась, что мальчика лучше не рожать ягодичным прилежением.
Я к тому, что любой вид родоразрешения (КС или ЕР) нормальный и не стоит паниковать.
Все равно случится

Главное результат

Чупа is offline  
Старый 25.11.2009, 15:23   #17682
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
лет через 20-30-50 тоже оказаться весьма сомнительным.
тут дело в том, что мамки или все позабывали или привирают
вот моя мама мне до родов рассказывала, что она меня кормила 2-3 раза за ночь, строго через 3 часа, в течение 10 минут (прям по часам). Предварительно, когда я заорав требовала еды, она вставала, шла в ванную, там с мылом мыла грудь, потом садилась на кровать, брала меня и ровно 10 минут кормила, потом назад в кроватку, повернула меня на бочок - и я, типа, сама засыпала. После родов, мес. эдак в 3 ребенкиных, она проболталась, что кормила меня совсем по-другому. Что перед ночным засыпанием я около часа сосала грудь с подремками, потом засыпала минут на 40, маман моя бежала в это время посуду мыть и т.п., потом прибегала и давала мне вторую грудь тоже минимум на 40 минут. После этого я могла поспать часа 2-3, после чего она забирала меня к себе под бочок и так мы спали в обнимку до утра
Старый 25.11.2009, 15:23
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Мальчишек я родила на 42 неделе ;) Я... »
*fyyf*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Мальчишек я родила на 42 неделе Я уж очень надеюсь, что я рожу не то что в срок, но и раньше. Очень хочется недельке на 38. Буду мужа насиловать.
У меня муж и моя мама уверены что я рожу раньше ПДР, мне почемуто кажиться также, одна свекровь думает по другому, посмотрим кто прав )

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 25.11.2009, 15:23   #17684
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Правда, я потом жалею ее, глажу, в лобик целую...
так нельзя с животными, детьми и людьми нужно наказывать сразу после чего-то плохого и делать что-то приятное сразу после хорошего и не смешивать наказания и ласки, иначе они не дрессируются

есть книжка потрясающая Прайор "Не рычите на собаку: как дрессировать зверей и людей".
у нас все кошки дикие индивидуалисты и со сложными характерами, но при этом никаких реальных проблем в плане поведения нет.
так что буду перечитывать, когда деть родится, чтобы освежить знания
Старый 25.11.2009, 15:23   #17685
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
А у нас кошка-истеричка. Чуть что, орет дурным голосом. Вчера поцарапала меня в процессе мытья лап, за что чуть не была утоплена в ванне. Правда, я потом жалею ее, глажу, в лобик целую...
спасибо за поддержку
она щенок, ей скучно и собака не первая, но теперь точно последняя
а будет ребенок и как она отнесется?
у моей сестры кошка гадила доче в кроватку, в итоге сестра отдала ее свекрови и я считаю очень гуманный выход

а мыть кошке лапы - сильно
я никогда на такое не решалась, и так царапались
Старый 25.11.2009, 15:24   #17686
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
у меня из последних перлов свекрови - 1) каждый день мне надо съедать по два штуки авокадо, там кальция типа много; 2) не тянуться вверх, руки не задирать - это чтоб в пуповине деть не запутался; 3) горлопанить гласные звуки - пользительно для развития плода. А тут еще спрашивает - ну у тебя плод-то перевернулся вот никак язык не поворачивается ребенком назвать, плод и всё тут
просто лежу
Ну, руки поднимать моя свекровь мне тоже запрещает. А еще ругается, когда я ребенка с открытым окном на кухне прогуливаю (ну не могу я в 5 утра на улицу выйти!!!). Говорит, что я буду сумасшедшей мамашей... А у самой аж трое...
Муж вообще практически все запрещает. Вчера вымыла на корачках пол в кухне (нам окно устанавливали, во всей квартире грязища, муж часть прибрал, а потом пошел старое окно выносить, вот я и решила ему помочь), муж просек - и пошел свекрови жаловаться . А та ему: Ну и что, я с вами пол внаклонку до родов мыла, легче родит

NotEasy is offline  
Старый 25.11.2009, 15:25   #17687
*fyyf*
Частый гость

сейчас смотрела другие новости по первому каналу, вроде в азербайжане запретили врачам на узи называть пол будущего ребенка, т.к. мальчиков рождается больше чем девочек примерно 2/3

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 25.11.2009, 15:26
ответ для Yussik , на сообщение « так нельзя :) с животными, детьми и... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
так нельзя с животными, детьми и людьми нужно наказывать сразу после чего-то плохого и делать что-то приятное сразу после хорошего и не смешивать наказания и ласки, иначе они не дрессируются

есть книжка потрясающая Прайор "Не рычите на собаку: как дрессировать зверей и людей".
у нас все кошки дикие индивидуалисты и со сложными характерами, но при этом никаких реальных проблем в плане поведения нет.
в книге есть о правильном поведении и контакта скажем ребенка и собаки?
мне уже посоветовали отучать собаку спать с нами, это нелегко
Старый 25.11.2009, 15:27
ответ для Yussik , на сообщение « так нельзя :) с животными, детьми и... »
NotEasy
Старожил

Цитата:

Да я понимаю, кроме того, имею высшее педагогическое образование и опыт работы в школе... Но жалко все равно, она ж маленькая, слабая, а я с ней так жестко...

NotEasy is offline  
Старый 25.11.2009, 15:27
ответ для NotEasy , на сообщение « :046: просто лежу Ну, руки поднимать... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
легче родит
ты с этим завязывай, а то так действительно можно легко родить раньше срока