| |
|
25.11.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
Оля, я хтоела ответить - почитала ссылку - там, в общем-то, всё и написано! ОВОЩИ-ОВОЩИ-ОВОЩИ!!!! Причём СЫРЫЕ  Особенно хАрош сырой кабачок - он не супер какой вкусный, но после половинки кабачка в туалет побежишь  А вкуснее намного - тыква, тоже сырая. Она просто помедленнее действует, зато её можно с удовольствием слопать полкило легко - она сырая такая вкууусная 
Свекла тоже сырая хороша, но когда она уже зрелая, она горчит, сырой её много не сьешь; а если молодая, то она сладенькая. Можно, если она уже горчит, чтобы сильно горечь не ощущалась, натереть её вместе с морковкой сырой - ну и там по вкусу, хоть с чесноком, хоть по-корейски салат забацать!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
ммм... у меня слюнки потекли уже от таких рецептов)))) никогда не было такой реакции на сырые кабачки или сырую свёклу))))) Таня, спосибищще, щас наверну ещё черносливин и буду собираться на рынок)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Приветик всем
у кого-нибудь есть карта евразии 30%? очень надо
|
у меня только 10%
|
25.11.2009, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Всем доброго денька уже!
Маш, видишь как хорошо, скоро муж дома будет!!!
Девочки как же мне уже охота что б пузико выросло и там кто-нибудь шевелился   уже ждать сил нет...быстрее бы....
я вот на узи первое плановое записалась на 10 декабря...жду, думаю скажут нам что все хорошо, а то всякие бяки порой в голову вкрадываются...
Ален, а можно тоже ссылку на магазин, посмотрю что там итересненького есть  а то уже в штанах в своих ходить не могу, давит все, приходится платья таскать постоянно!
|
не торопись, время так быстро пройдет, а беременность такое особое время, и каждый период приносит новые открытия
Цитата:
Сообщение от Каруся
а скажите,девы,когда можно первое узи делать и вообще как2 полосочки появилсиь-когда к врачу идти?
|
можешь сразу, а можешь и подождать недель 10, а первое настоящее узи делают в 12-14 недель. а если жк не нравится, можешь ее поменять, а вообще нужно дать шанс своему врачу, может все не так плохо, как пишут. и вообще негативных отзываов всегда много, а вот хорошие редко кто оставляет. а платно можно кроме скандинавии встать на учет в поликлиническом комплексе на Московском, 22. думаю, если поискать в инете, то таких платных центров много найти в любом районе.
Цитата:
Сообщение от беська
девули, проблема деликатная такая...  третий день запор страшнючий  что можно при Б. принять? врач сказала вчера есть натощак черносливы.... я на ночь кучу сьела и кефиром запила, воды выпила сутра стакан, потом опять закинулась черносливами, потом опять кефиром... и чёт никакого результата  (( это же плохо очень... подскажите кому что помогает... 
|
это нормальное явление для начала беременности, скоро все наладится  можно еще киви поесть, кроме всего перечисленного, говорят, оооочень помогает.
|
25.11.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
а суши можно беременным? сырые вроде как нежелателено,а запеченые тем более(((
или немного можно?
|
25.11.2009, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
говорят что суши для беременных - отличная альтернатива соленым огурчикам))))
Каруся, мне кажется иногда можно себе позволить))) Но с сырой рыбкой я бы наверно не стала... а лучше всего самой накрутить)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
а суши можно беременным? сырые вроде как нежелателено,а запеченые тем более(((
или немного можно?
|
а почему запеченные нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валианна
а почему запеченные нельзя? 
|
вот мне кажется, что запеченные как раз можно, ведь там рыбка проходит термальную обработку. а сырые точно нет.
|
25.11.2009, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
ну типа они печеные ж (а нам отварное нужно кушать,жареное и печеное не особо)
но я сама не знаю,как быть-без них не смогу
|
25.11.2009, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
мне кажется печенные это тоже самое что на пару, они же не жареные
|
|
Цитировать ·