| |
|
25.11.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutta
Юльк, ты как дембеля, которые потом всю жизнь на гитаре армейские песни поют  не ржавеет старая любофф
|
Да я просто в бирюлечки не наигралась еще. До сих пор после хорошего секса прыгаю на кровати голышом. Пардон за столь интимные подробности - просто они отражают как раз суть моей натуры -)
|
25.11.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Юлька  +1000
...тока с походами на Пати пришлось рано завязать  замуж вышла за неразделяющего сей драйв чувачка 
|
Ну я завязала на какое-то время - беременность, кормление и все такое. Щаз вот опять активно тусуюсь, благо компания подходящая, всегда готовая к подвигам и всяким блудням -)
|
25.11.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ага, собираемся, если все ок будет. А ты планируешь?
|
Да, планирую заехать, но без спецэффектов - у меня скоро др и кабэ мы решили всей тусой вести себя прилично до этого момента -)))))))
|
25.11.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutta
Тыкс, а где вапще у нас все?
Где Оля Ромашка? Люба? Даша? Наташа ЧудаЮда, я думала к нам вернется! Лиза куда-то пропала, про Манасика вапще не говорю, появляется совсем редко  Гуру наш, Алена, ты где?
Выходите из сумрака, расскажите как у вас дела 
|
Лиза много работает. Хочет накопить денег, продать все нужное и ненужное и уехать в Гоа, курить бамбук и встречать рассветы-закаты -))))))
|
25.11.2009, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лиза много работает. Хочет накопить денег, продать все нужное и ненужное и уехать в Гоа, курить бамбук и встречать рассветы-закаты -))))))
|
Лиза здесь, много работает, но на Гоа не собирается. терпеть не могу индусов и всяческие "просветления"
с удовольствеим прочитала ваш флэшбэк на тему юности и музыки
Юлько, я тоже слушала 2Unlimited, недавно даже кассету нарыла - поставила и ностальгировала.
Маш, я Алису слушаю со школы. Могу сказать, что алисоманов и алисоманок видела только на концертах. так что это редкая крайность. как впрочем и со всеми другими "фанатами". готов и эмо всяких сейчас гораздо больше, чем раньше было почитателей рок-групп.
болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!!
|
|
|
25.11.2009, 19:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Маш, я Алису слушаю со школы. Могу сказать, что алисоманов и алисоманок видела только на концертах. так что это редкая крайность. как впрочем и со всеми другими "фанатами". готов и эмо всяких сейчас гораздо больше, чем раньше было почитателей рок-групп.
|
ой... а я их ежедневно в школе 10ками причем наблюдала, в хорошей надо сказать, английской... насмотрелась... до сих пор питаю полное отвращения ко всем "крайним" проявлениям музыкальных культур... на концерты они не всегда попадали - вечно денег не было... вообщем, у всех своя юность была, у меня больше на "домашнюю" видимо смахивала...
|
|
|
25.11.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutta
И суп варю из нута или чечевицы: нут/чечевица (предварительно замоченные в термо-ле),
|
Што будет с нутом и чечевицей, если их предварительно замочить  ?  Они ж развариваются за полчаса и так...
|
|
|
25.11.2009, 20:16
|
|
|
Космонавт
|
удет вкусный суп-пюре  я люблю с чесночными сардельками и томатами в собственном соку
|
|
|
25.11.2009, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tutta
У меня, кстати, стока примеров вокруг приличных мальчиков и девочек, которые в детстве-юности сидели дома, а теперь хотят "на стройку", тусоваться, слушать рок, кушать всякую гадость и думать, что это круто  Тока мне кажется, что все хорошо в свое время. Но я очень даже могу ошибаться.
|
ППКС, хотя наверное есть и исключения....
Цитата:
Сообщение от tutta

Кускус, собака, кстати, оч калорийный - та же манка, блина. Им на востоке маленьких девочек откармливали, чтобы пораньше замуж выдать
а я мужа откармливаю  а то он у меня чета совсем схуднул
Хотя тебе, Лен, все можно, ты худышка
А вот нут всего 50 ккалорий 
|
ой, получила тут паспорт, без слез на фото не взглянуть  ну и рожу я отъела, особенно сравнивая фото с российского паспорта образца 2003 года.
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Меня хоть и не звали, все равно вылезу.
У меня дома аццкий лазарет
Дашка с прошлой среды с разными интервалами выдавала температуру под сорок, практически несбиваемую. В воскресенье свалился Ванька. Дашка с воскресенья на понедельник практически не спала, плакала, что голова болит - в результате с понедельника на антибиотиках по назначению врача неотложки, но, вроде как, вчера температура наконец отступила (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, наконец я высплюсь сегодня...
|
Катя, поправляйтесь, а ты высыпайся @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.11.2009, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот была всегда домашней отличницей, что не мешало с 14 лет периодически пить, курить, ругаться и ходить на "Алису"  Потом все сошло на нет, ругань не перевариваю даже на слух и в шутку. Боярского терпеть не могу, а многое из 90-х слушала с удовольствием просто для настроения. Вообще после того, как постоянно надо было учить многие оперы-симфонии наизусть и по нескольким звукам угадывать даже не часть, а какую-нибудь "заключительную партию", классику после ВУЗа не слушала вообще. Сейчас все вернулось. Музыку люблю качественную, хорошие аранжировки даже в попсе уважаю. Рок уважаю, муж приучил, только качественный и со смыслом. Про бум-бум сказать нечего, это как балерину спросить, нравится ли ей, как толстяк еле подпрыгивает  Хотя ночью могу под это и потанцевать, и на машине погонять
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сижу с гайморитом и ну просто дикой головной болью, хоть не заразна и насморка почти нет, все внутри заложило, езжу на "кукушку"
|
|
|