| |
|
25.11.2009, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Аль, нельзя так, не нервничай, твой пузожитель всё чувствует и тоже нервничает вместе с тобой, так что скушай какую-нибудь вкусняшку, займи себя любимым делом и время мужниной командировки пролетит незаметно)))
|
да, пойду чаю попью...на ночь....писаю, как заведенная)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, не переживай, чему быть того не миновать, ты уже не одна и должна быть более эгоистичная чтоли, концентрировать свое внимание на том, что происходит внутри тебя, а не снаружи.
Про побаловать себя во время беременности.... вобщем моя подруга одна, танцовщица профессиональная, когда забеременела тоже кушала много, причем до этого сидела постоянно на каких то диетах и беременность восприняла как классную возможность оторваться за все что не доела сидя на диетах, кароче набрала она прилично и растяжек себе назаработала. Так что излишний вес- он тоже опасен.
если про еду говорить, то я подсела на попкорн, особенно на соленый и сладко-соленый, просто у нас недавно ток микроволновка появилась и теперь попкорн это мое самое любимое блюдо
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
все, в поезде уже, едет! полегчало мне...завтра с утра сказал отзвонится, чтоб я не переживала!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Алина, не переживай, чему быть того не миновать, ты уже не одна и должна быть более эгоистичная чтоли, концентрировать свое внимание на том, что происходит внутри тебя, а не снаружи.
Про побаловать себя во время беременности.... вобщем моя подруга одна, танцовщица профессиональная, когда забеременела тоже кушала много, причем до этого сидела постоянно на каких то диетах и беременность восприняла как классную возможность оторваться за все что не доела сидя на диетах, кароче набрала она прилично и растяжек себе назаработала. Так что излишний вес- он тоже опасен.
если про еду говорить, то я подсела на попкорн, особенно на соленый и сладко-соленый, просто у нас недавно ток микроволновка появилась и теперь попкорн это мое самое любимое блюдо 
|
дык я ем, но не набираю)) у меня еще есть талия))) если смотреть на меня строго в анфас, то живота не видно вообще))

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
дык я ем, но не набираю)) у меня еще есть талия))) если смотреть на меня строго в анфас, то живота не видно вообще))
|
ну значит парнишка растет
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну значит парнишка растет 
|
на это и надеемся))) но вот мне все равно)) просто хочу узнать как к пузу обращаться, чтоб малыш уже был не каким-то абстрактным, а самым настоящим человеком, личностью 

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
ладно, я спать..завтра с утра буду)))

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
на это и надеемся))) но вот мне все равно)) просто хочу узнать как к пузу обращаться, чтоб малыш уже был не каким-то абстрактным, а самым настоящим человеком, личностью  
|
я думаю " малыш" универсальное слово
сладких снов!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
в рыбе - ртуть??  первый раз слышу, всегда думала там фосфор, а сырая рыба как илюбое недоваренное мясо опасна червяками всякими, поэтому беременным не показана.
|
А рыбка в море плавала, а там и ртуть и чего только нет
[QUOTE=lilia888;34629751]
Цитата:
Сообщение от alinych
на это и надеемся))) но вот мне все равно)) просто хочу узнать как к пузу обращаться, чтоб малыш уже был не каким-то абстрактным, а самым настоящим человеком, личностью   [/Q
Малыш, по-моему, звучит замечательно!
Привет!  Давай свяжемся и я скажу кто точно будет. Можешь верить моему методу. У меня и дочка и сын. Помогу потом скажешь права я была или нет. Заходи в скайп biosom
|
Опять странная тетя вернулась..... Точно думает, дурочки мы тут собрались...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Приморские, никто не хочет по ЦПКиО прогуляться составить мне компанию?))) муж до поздна на работе будет, одной скучно гулять))) а может и не только приморские захотят? 
|
Пропустила... ты сегодня хотела прогуляться или когда?
|
|
Цитировать ·
|