| |
|
25.11.2009, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
Кровь из носа...
Вышла на секунду на кухню,обложив его подушками,слышу-крик...Он вместе с подушкой и свалился...
Позвонила в неотложку.Сказали следить за ним.Если вдруг станет вялым или рвота начнётся-вызывать скорую.
Сейчас,вроде,ничего.Дала грудь,слёзы прошли.Сидит-опять глаза трёт,улыбается...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!
25.11.2009, 22:26
|
|
|
Ветеран
|
вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
25.11.2009, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
25.11.2009, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Да дома я их все время надеваю 
его этим уже не удивишь
Недавно тут вырядилась я еротический прикид, а Дима возьми и проснись..оподарился он 
оспидя, надо было меня видеть 
чулки в сетку на поясе, корсет, сверху кое-как халат напялила.. так и меняла ему подгуз   
!
|
да Дима пока ничего не понял, а потом надо лучше конспирироваться, а Кристик вас не застукивает?
Цитата:
Сообщение от jannochka
вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
|
Жанна-красота королевская    , сколько взяла за покраасить-пострич?
|
|
|
25.11.2009, 22:32
|
|
|
Хранитель
|
Жанна, прическа очень красивая.
Аня-Ханни, мне ты больше светленькая нра, но я вообще блондинок, как правило, лю  ...
|
25.11.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад  Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек  Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним  Но по-моему это полный бред  Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.11.2009, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Жан, красиво, с косами тоже оч красиво, даж не наю как лучше
|
|
|
25.11.2009, 22:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
С Нового года взносы в фонды будут платиться с зарплаты до 415000 в год, свыше платиться не будут. 415000/12=34583-33 руб в месяц. Вот эта сумма будет максимумом по б/л и по беременности и родам, а также для расчета 40% для пособия по уходу за ребенком. Соответственно, 34583-33*40%=13833-33 руб. Если Ваша средняя зарплата за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу ухода в декрет, где-то рядом, то должны пересчитать.
|
Вот теперь боле менее поняла 
25.11.2009, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам
|
я б тоже написала, если уж так то все точки над И, чтоб знать...
|
25.11.2009, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, прическа классная! Это та мастер, про которую Катя-Пуш писала или другая?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|