Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 22:23
ответ для mariyagen , на сообщение « АААА Тим с дивана вниз головой упал.... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
Кровь из носа...

Вышла на секунду на кухню,обложив его подушками,слышу-крик...Он вместе с подушкой и свалился...
Позвонила в неотложку.Сказали следить за ним.Если вдруг станет вялым или рвота начнётся-вызывать скорую.
Сейчас,вроде,ничего.Дала грудь,слёзы прошли.Сидит-опять глаза трёт,улыбается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!
Старый 25.11.2009, 22:26
ответ для *мамадимика** , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо... »
*мамадимика**
Ветеран

вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
Старый 25.11.2009, 22:28
ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://i023.radikal.ru/0911/ae/46fb42cd3... »
*мамадимика**
Ветеран

Старый 25.11.2009, 22:31
ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://i023.radikal.ru/0911/ae/46fb42cd3... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Да дома я их все время надеваю
его этим уже не удивишь

Недавно тут вырядилась я еротический прикид, а Дима возьми и проснись..оподарился он
оспидя, надо было меня видеть
чулки в сетку на поясе, корсет, сверху кое-как халат напялила.. так и меняла ему подгуз
!
да Дима пока ничего не понял, а потом надо лучше конспирироваться, а Кристик вас не застукивает?

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
Жанна-красота королевская, сколько взяла за покраасить-пострич?
наталиус is offline  
Старый 25.11.2009, 22:32
ответ для *мамадимика** , на сообщение « http://s05.radikal.ru/i178/0911/fe/66f61... »
N@tty
Хранитель

Жанна, прическа очень красивая.

Аня-Ханни, мне ты больше светленькая нра, но я вообще блондинок, как правило, лю...
Старый 25.11.2009, 22:34
ответ для *Белка* , на сообщение « Ой:( @@@@@@@@@@@ вам!!! Чтобы все... »
*Белка*
Мега-элита

Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним Но по-моему это полный бред Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.11.2009, 22:35
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

Жан, красиво, с косами тоже оч красиво, даж не наю как лучше
Hata is offline  
Старый 25.11.2009, 22:35   #19028
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
С Нового года взносы в фонды будут платиться с зарплаты до 415000 в год, свыше платиться не будут. 415000/12=34583-33 руб в месяц. Вот эта сумма будет максимумом по б/л и по беременности и родам, а также для расчета 40% для пособия по уходу за ребенком. Соответственно, 34583-33*40%=13833-33 руб. Если Ваша средняя зарплата за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу ухода в декрет, где-то рядом, то должны пересчитать.
Вот теперь боле менее поняла
Старый 25.11.2009, 22:37   #19029
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам
я б тоже написала, если уж так то все точки над И, чтоб знать...
Старый 25.11.2009, 22:37   #19030
*Белка*
Мега-элита

Жанна, прическа классная! Это та мастер, про которую Катя-Пуш писала или другая?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline