| |
|
25.11.2009, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я б тоже написала, если уж так то все точки над И, чтоб знать...
|
Да, только ты б наверно написала два года назад...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.11.2009, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа.
.....
Я идиот, да? 
|
О,дружбаэто моя больная тема... 
Я очень тактичный ,ранимый человек и многие этим пользуются,в том числе "друзья",страдаю от этого офигенно. 
Очень понимаю тебя.Ты не идиот!  Просто надо выяснить что же все же случилось(и случилось ли?  ) если ничего не добьешься от него или он скажет что все нормуль-твоя совесть должны быть чиста- ты ссделала все что от тебя зависит. 
А ежели и правда у него какие-то чувства к тебе есть,тем более в сад его,от греха подальше.
ИМХО
|
|
25.11.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...
Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@
Таня мне рыжий нра, тем более зимой -мало ярких красок
|
Она же сама встала. Молодец! Значит дозрела
Цитата:
Сообщение от jannochka
[
|
Красота неземная! Тебе очень идет. Диме мама понравилась?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
?
|
Аня, ты хороший человек и не обзывайся на себя. Ты хотела узнать правду и ее спросила, что в этом плохого. А он захочет ответит. Там и будешь решать продолжать отношения или нет. А не ответит значит другом он тебе уже не будет
25.11.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я идиот, да? 
|
Аня, а вдруг человеку элементарно некогда сообщения просмотреть? Он ведь в друзья добавил, значит отношения должны быть нормальными....
25.11.2009, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад  Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек  Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним  Но по-моему это полный бред  Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да? 
|
Аня, он подумал, что это ты про него забыла и обиделся на тебя, это два года назад, и тоже небось в таком же депоре был, надо поговорить просто и все наладиться (можно наладить если оба этого хотите), такое бывает с людьми. Вот тебе  
|
|
|
25.11.2009, 22:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...
Маша, Тиму @@@@@@@@@@@@
Таня мне рыжий нра, тем более зимой -мало ярких красок
|
Она же сама встала.Молодец.Поздравляем
Жанна очень красивая стрижка и цвет.
25.11.2009, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
фото
|
Жан, отпад  ну очень красивая! и правда-правда не красишься?
эдакая царица Тамара
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Аня, а вдруг человеку элементарно некогда сообщения просмотреть? Он ведь в друзья добавил, значит отношения должны быть нормальными....
|
+1
ну и мужики многие не любят выяснять отношения. живут по принципу, что было, то прошло
|
|
|
25.11.2009, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
О,дружбаэто моя больная тема... 
Я очень тактичный ,ранимый человек и многие этим пользуются,в том числе "друзья",страдаю от этого офигенно. 
Очень понимаю тебя.Ты не идиот!  Просто надо выяснить что же все же случилось(и случилось ли?  ) если ничего не добьешься от него или он скажет что все нормуль-твоя совесть должны быть чиста- ты ссделала все что от тебя зависит. 
А ежели и правда у него какие-то чувства к тебе есть,тем более в сад его,от греха подальше.
ИМХО
|
Да,ты права на 100%
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня, ты хороший человек и не обзывайся на себя. Ты хотела узнать правду и ее спросила, что в этом плохого. А он захочет ответит. Там и будешь решать продолжать отношения или нет. А не ответит значит другом он тебе уже не будет
|
 И правда, хотя бы мучаться не буду. Написала, и легче стало. Только почему мне понадобилось на это два года?
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Ага, поэтому он и не звонит два года
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
Может быть, правда, он это и хотел мне сказать? Эхх... гораздо лучше было бы поговорить напрямую.
Спасибо большое, девочки, ждемс  Только мне кажется, что он не ответит((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.11.2009, 22:57
|
|
|
Старожил
|
спасибо девочки... таки ж нам надо ботинки теперича... а я ток на след неделе вырвусь в магаз
|
|
|
25.11.2009, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Жанна, супер!
|
|