~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 23:34   #17901
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, опять кровь надо сдавать ) я думала в 30 недель и усе, так нет еще в 34-36, завтра поеду натощак - уф... поеду мимо пекарней, кафе, ресторанов..
мне тоже сказали, что на 30ой неделе последние "массовые анализы". у меня в планах на 34+ недели только специфические анализы из-за моих проблем с кровью.
что-то я не готова к еще одному полномасштабному заходу. мне последние 4 пробирки итак дались с трудом, точнее мне и медсестре: кровь идти не хотела вообще. и руку давили, и брали из 2 дырочек опять, и жгут пришлось держать больше положенного, аж рука посинеть пыталась
Старый 25.11.2009, 23:38
ответ для shamora , на сообщение « Танюш,спасибо большое за ответ!!)) вот... »
Marta31121978
Старожил

Всем привеееееееееееееттт!
Надеюсь у всех все хорошо.
Я сегодня первый день отдыхаю, месяц в декрете работала. Передала грымзе-буху дела, пусть сама разбирается, раз тявкает на меня.
Зато есть и положительные моменты - получила декретные из расчета неофициалки - хвастаюсь.
Правда отдыха еще не почувствовала, т.к. начали ремонт и бегаем по магазинам.
Сегодня перестирала детские вещички, теперь останется все погладить.
Даже сумки в РД собрала, правда если бы не ремонт,думаю до последнего тянула бы.
Старый 25.11.2009, 23:39
ответ для Yussik , на сообщение « мне тоже сказали, что на 30ой неделе... »
АннА Лу
Элита

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ,ТАКОЙ ВОПРОС!!
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У ВАС ПРО КРЕЩЕНИЕ....
я не хочу рассуждать на тему крестить или нет-это личное дело каждого родителя...
ну так вот...
я слышала,что по канонам крестить малыша желательно с 8го по 40й день...(это уже у кого как получается)))
это вообще платно?если да,то на какую сумму рассчитывать?(я конечно буду в шоке,если платно,потому что как так??!!..а если денег нет,то и не крестить тогда???)
девочка одна написала,что они крестили за городом и просто помогли церкви чем с могли..
а в городе сказала есть прейскурант какой-то даже...это так?
Крещение в церкви платное,плата в каждой своя(по моему от 300р. и выше).Обряды крещения в каждой церкви тоже разные(где то детей полностью окунают,где то нет,мам то же не во всех церквях допускают до обряда крещения-меня,например не пустили,подглядывала в щелочку).
Старый 25.11.2009, 23:40   #17904
tanusikk
Гость

Адрес: Питер, Большевиков/Садовая/Московская дом/дом/работа

Да, Валя, это действительно - бизнес.... и не только это а вообще всё если посмотреть по сторонам
tanusikk is offline  
Старый 26.11.2009, 00:17   #17905
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
ДЕВЧОНКИ,ТАКОЙ ВОПРОС!!
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У ВАС ПРО КРЕЩЕНИЕ....
я не хочу рассуждать на тему крестить или нет-это личное дело каждого родителя...
ну так вот...
я слышала,что по канонам крестить малыша желательно с 8го по 40й день...(это уже у кого как получается)))
это вообще платно?если да,то на какую сумму рассчитывать?(я конечно буду в шоке,если платно,потому что как так??!!..а если денег нет,то и не крестить тогда???)
девочка одна написала,что они крестили за городом и просто помогли церкви чем с могли..
а в городе сказала есть прейскурант какой-то даже...это так?
вы посмотрите в топе детей до года, там широко обсуждалось. помнится, что называли церкви, где крещение бесплатно, за пожертвование - кто сколько может. но крестить после 40 дней, иначе вас - маму - в церковь не пустят, считается, что женщина нечиста в этот период

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 26.11.2009, 00:29   #17906
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
вы посмотрите в топе детей до года, там широко обсуждалось. помнится, что называли церкви, где крещение бесплатно, за пожертвование - кто сколько может. но крестить после 40 дней, иначе вас - маму - в церковь не пустят, считается, что женщина нечиста в этот период
нечиста

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 26.11.2009, 00:31   #17907
Фемочка
Мега-элита

а мне что есть захотелось, съела творого с фиаху..вым варенье и запила молоком))) теперь можно жить
Фемочка is offline  
Старый 26.11.2009, 00:32   #17908
Принцесса Светлячок
Участник

Всем Доброй ночи!!
Для всех противников подгузников и просто для всех кому будет интересно в нашей группе в контакте загрузила видео!!
Старый 26.11.2009, 00:44   #17909
shamora
Гость

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
ой,не могу найти эту темку....если вам не сложно скиньте,пожалуйста,ссылочку....хочу почитать
спасибо большое за ответы)
Старый 26.11.2009, 00:48
ответ для shamora , на сообщение « Танюш,спасибо большое за ответ!!)) вот... »
Джулс
Элита

Цитата:
Танюш,спасибо большое за ответ!!))
вот страна...я в шоке)))))ну неужели везде так?)))
кстати,мы свою малышку хотим крестить в Зеленогорской церкви...так вот....залезла сейчас в яндексе,чтобы поискать что-нибудь и наткнулась на их рекламу..
телефон,сервисы-крещение,венчание,развенчание...короче бизнес.....блин...как мне обидно....это же церковь....храм божий...
были на Валааме..так там тоже пара моментов меня в шок повергла....((
А как ты хотела????? Эту тему еще Задорнов поднимал в своих концертах в начале 2000-х.... У меня очки спали, когда я работала в Мегафоне и у нас корпоративным клиентом была ОАО "Приходская служба Валаамского монастыря".... Я долго врубалась, как вообще церковь может быть открытым акционерным обществом???? Но потом забила и просто приняла, что это просто бизнес и ничего иного.... Для меня ближе протестантская тема, что Бог в каждом человеке внутри.....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline