Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 23:46   #19051
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

+1
Кстати, мы в прогулку пока не пересели. Жду пока мелкий сам сядет, тогда и пересядем. А с другой стороны, он же все время спит на прогулке, тогда звчем его сажать в сидячий блок?
Мы просто далеко не всегда спим на прогулке,поэтому пересели.А то,все бы кто был рядом слышали такой ор.Ой.Как вспомню,жуть.Бегом домой когда просыпался.
Старый 25.11.2009, 23:47
ответ для selegey , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Сегодня тут не... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Сегодня тут не появлялась((((((( У меня муж когда выходной, сразу надо столько дел переделать, что устаю больше, чем всегда.
Вас действительно не перечитать за день
У меня тоже, когда муж дома, сразу куча дел))) Вообще после него уборка капитальная требуется
Сейчас вот в командировке, а я на форуме - он меня из-за компа выгоняет постоянно
Allibrandi is offline  
Старый 25.11.2009, 23:49
ответ для Catherina , на сообщение « Ой, сегодня какой-то парикмахерский... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
@@@@@@@@@@@@@@ Тиму!!!!! Чтобы все было хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
Жанна!!! Красота!!!! Значит, рекомендуешь?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший...
Все правильно, Ань, не переживай.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Аня-Ханни. Мне ты очень нра в темном цвете, прям конфетка с изюминкой!
+1

*Glow* is offline  
Старый 25.11.2009, 23:50   #19054
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
У меня тоже, когда муж дома, сразу куча дел))) Вообще после него уборка капитальная требуется
Сейчас вот в командировке, а я на форуме - он меня из-за компа выгоняет постоянно
Вот-вот.Я за выходные устаю больше ,чем на буднях.
Старый 25.11.2009, 23:54
ответ для mariyagen , на сообщение « А я всегда наоборот-всеми силами... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним Но по-моему это полный бред Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?
ох уж эти дружбы М и Ж... знаю точно ,что ее нет%) сама пыталась дружить, не выходит, если я дружу, то со мной вынужденно дружат.
так что скорее всего 2 года назад либо ты чем то его обидела , либо он нашел девушку, в которую влюбился и ему просто не до тебя стало.. как это, увы, не печально(
Мы тоже с одним МЧ тесно общались на работе, нас все поженили заочно, ноу меня то был будущий муж, и даже после того как мы поженились с ним, с тем МЧ мы все равно общались. Но потом он отдалился, я ему устраивала типа истерик, тоже потому что вдруг пропал...было непонятно и обидно.. короче, просто перегорело у него, думаю, ад и девушка потом появилась , хотя он уже и женился недавно и сына родил, но мне кажется, все равно ко мне не ровно дышит. Мы щас очень хорошо общаемся, но как приятели, иногда, просто как в компании...
а вообще я за выяснение недомолвок! если тебе нужна его дружбаю , сделай первый шаг, препри к стенке! я бы так сделала, но я такой прямолинейный человек
Старый 26.11.2009, 00:00   #19056
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Мы просто далеко не всегда спим на прогулке,поэтому пересели.А то,все бы кто был рядом слышали такой ор.Ой.Как вспомню,жуть.Бегом домой когда просыпался.
+10000000 тоже боялась до жути просыпаний, и как проснется, сразу ор и бегом домой
теперь впрогулке спокойно может посидеть полежатьдо дому, даже если идти еще минут 5-10 А может просто мальчик повзрослел

Жанна, прическа отпад здорово!
Старый 26.11.2009, 00:06   #19057
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
Кровь из носа...
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все обошлось

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
вот как то так. Очень мне понравилась парикмахер!!!
Ну и мужа моего тоже подстригла
Жан, вы с мужем красавцы Рада, что вам Саша понравилась, она на самом деле просто золото

Цитата:
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа.
А мне кажется, ты все сделала правильно Лучше все сразу выяснить, чем потом лишний раз морщиться при упоминании его имени

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.11.2009, 00:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Настасья
Хранитель

Насчет встреч еженедельных хотела написать,что я ,конечно же,ЗА!!!
Старый 26.11.2009, 00:21
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

тыщу раз убеждалась, что просто дружбы между М и Ж не может быть. Сейчас мой лучший друг с которым делюсь всеми секретами ....это мой бывший и таких у меня 2 друга, один расстроился когда узнал что у меня ребенок будет и пропал, а с другим общаемся
✰✰✰ is offline  
Старый 26.11.2009, 00:30   #19060
Xsanka
Старожил

Всем доброго вечера!!! Настрочилииии 50 стр. мне не осилить точно... Пойду маленько хоть гляну...