О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 20:14
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Castrl
Гость

Скажите, а кому-нибудь предлагали сделать противовирусную инъекцию Паливизумаб?!Мы лежали после рождения в ДГБ№1. Нам полгода,сегодня позвонил пульмонолог и предложил сделать эту инъекцию как глубоконедоношенному ребенку.
Castrl is offline  
Старый 25.11.2009, 21:06
ответ для Castrl , на сообщение « Скажите, а кому-нибудь предлагали... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Уже началась наша форма добавились
Вопрос знающим: когда зеленкой мажу, это больно? Сейчас мазала, пока мульт смотрел, на спине-даже не заметил. А когда на ноге (без мульта), думала матом покроет: мама, бона!! ме бона!!!! аааааааааа я зионый (зеленый)!! я зионый!!! мама, мыыыыть!!!!дувай мыть!!!!!! (и начал отмывать колготками)
не, не больно мазать, чешется это противно, не давай чесать, а то могут рубчики остаться. Я переболела в 12 лет, от сестры подцепила и в лагерь поехала, а там через неделю проявилось и меня домой забрали, а в лагере мальчики были, которые уже нравиться начинали......... в общем была зеленая трагедия
Цитата:
Девочки, стих
на лв вычитала

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..
класс

mannuna is offline  
Старый 25.11.2009, 21:44   #16393
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Здравствуйте девчонки я к Вам, у меня родилась дочка 1,5 месяца назад на 30 неделе - 500 грамм 27 см, по шкале Апгар 5/7, сейчас лежим в реанимации ДГБ № 17.
Пережили очень много, но сейчас меня беспокоят глаза, нас уже два раза смотрел окулист, говорит что у нее они незрелые. Если честно я уже начинаю паниковать! Напишите когда у Ваших деток созрели глазки для осмотра окулиста?

У нас было то же самое, незрелость. Врач смотрел каждые две недели, постоянно контролировали созревание и боялись пропустить ретинопатию. Впервые о ретинопатии 1 ст услышала когда нам было уже 2 месяца и 1 неделя (до этого незрелость). Я к врачу приставала и просила прописать капельки. Она назначила со словами: "хотите - капайте, хотите - нет, особо не повлияет". Хотя когда нас перед выпиской смотрела - все удивлялась, какие глазки хорошие (ТТТ). Ретинопатия прошла сама.
Старый 25.11.2009, 22:27
ответ для mannuna , на сообщение « я думала ты не работаешь:005: почему... »
фитель
Участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

молокосборники это пакетики такие специальные, если пользуетесь Авентом, то они к нему как раз цепляются и туда сцеживаетесь, или купить какие нибудь стерильные пакеты или те же пластиковые контейнеры Авентовские, все что угодно, чтобы для заморозки подошло. Жалко в раковину сцеживаться.
А вы как ездите в больницу, только в часы приема? Я оформилась сразу после роддома, и приходила утром, сцеживалась и на все кормежки в реанимацию ходила и с сыной стояла пока не поест.Вечером уезжала.
Я приезжаю только в часы приема, сейчас уже в больнице две недели как карантин к ребенку не пускают, врач выходит в общий коридор и ведает о состоянии ребенка. Единственный праздничный день для нас это воскресенье, так как нет руководства больницы и пускают на чуть-чуть к девули!!! Поэтому у меня сейчас мечта поправиться и начать давать ей мое молоко, тогда я смогу ее видеть каждый день!!!
фитель is offline  
Старый 25.11.2009, 23:41
ответ для mannuna , на сообщение « не, не больно мазать, чешется это... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
, сейчас на Мишку смотрю, когда он спит, такой гигант
Я в этот раз из роддома вышла и на Нику смотрю, тоже гигантиком показалась, такие руки, лицо крупное, вот что значит неделю видела только младенца перед глазами. А когда Ника маленькая была, то муж казался невероятно огромным
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У меня Вовка разпсиховался вчера,и я укачала его на подушке,через время захожу в комнату,на кровати возле него лежит подушка с бэби борном,Ксюша притащила,И бэби борн такой маленький по сравнению с Вовиком,а когда нас выписали я все мечтала,чтобы он дорос до размеров куклы поскореедаже незаметила что он давно уже перерос его
А у нас пупс тоже Бэби борн размером с Нику при рождении, ей когда на годик его подарили, думаю кого то он мне напоминает)))) измерила, точно - 33 см, еще бы взвесить))

Цитата:

Уже началась наша форма добавились
Вопрос знающим: когда зеленкой мажу, это больно? Сейчас мазала, пока мульт смотрел, на спине-даже не заметил. А когда на ноге (без мульта), думала матом покроет: мама, бона!! ме бона!!!! аааааааааа я зионый (зеленый)!! я зионый!!! мама, мыыыыть!!!!дувай мыть!!!!!! (и начал отмывать колготками)

Света, присоединяюсь к пожеланиям легкой болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@
А говорит то Глеб уже как здорово, я удивлена, а ты все жалуешься на ребенка

Цитата:
Я переболела в 12 лет, от сестры подцепила и в лагерь поехала, а там через неделю проявилось и меня домой забрали, а в лагере мальчики были, которые уже нравиться начинали......... в общем была зеленая трагедия
А я болела в 25 лет, тоже трагедия была, я выбрала красный цвет а не зеленый))) неделю дома просидела, будущему мужу запретила приезжать, как мухомор ходила, морально тяжко было безвылозно сидеть и себя лицезреть, хотя и физически три дня с температурой.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 25.11.2009, 23:43
ответ для mannuna , на сообщение « знакомое чувство:)), а когда домой... »
фитель
Участник

Цитата:
сильно, мне тут иногда и 5 стр не осилить
Я просто не хочу терять время когда заберу девулю домой, надо же знать что делать! А прочитав столько много узнала!
фитель is offline  
Старый 25.11.2009, 23:59   #16397
фитель
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
У нас было то же самое, незрелость. Врач смотрел каждые две недели, постоянно контролировали созревание и боялись пропустить ретинопатию. Впервые о ретинопатии 1 ст услышала когда нам было уже 2 месяца и 1 неделя (до этого незрелость). Я к врачу приставала и просила прописать капельки. Она назначила со словами: "хотите - капайте, хотите - нет, особо не повлияет". Хотя когда нас перед выпиской смотрела - все удивлялась, какие глазки хорошие (ТТТ). Ретинопатия прошла сама.
А у нас первый раз посмотрели глазки без моего участия, наш доктор передала, что ничего невидно, будут смотреть через две недели.
Прошло две недели, я все напоминаю, напоминаю, в итоге нас через четыре дня посмотрели и опять незрелость. Все осмотры были без меня, завтра у лечащего спрошу про капли, а то очень уж страшно.
фитель is offline  
Старый 26.11.2009, 00:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
lenoo4ka
Элита

еле добралась до компа....тк муж все время играет
у нас тоже была не зрелость глазок ,но в 6 мес сказали что уже все хорошо и приходить к врачу уже не надо(мы наблюдались на Маховой)
мы уже приходим в себя после больницы мы стали не только сами вставать,но и ходим по комнате за ручки
lenoo4ka is offline  
Старый 26.11.2009, 00:41   #16399
anfi
Ветеран

Цитата:
Девочки, стих
на лв вычитала

Легкой ветрянки вам, у меня подруга ребятенку зеленку - карандаш и он сам себя разукрашивал и ее.

У нас уже только кашель остался, со следующей недели пойдем гулять, а через неделю в сад поведу, наш многострадальный филиал открывают на полный день, там только мы (ясельки) и 9 человек максимум, по факту 6. Год отходим туда, а на следующий год пойдем в младшую основную в основной садик. А то наша нынешняя младшая все добирается и там полная чехарда.
Старый 26.11.2009, 00:48
ответ для Castrl , на сообщение « Скажите, а кому-нибудь предлагали... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
сижу в тысячах км от Питера, полезла в ОЗ позырить, наоткрывала сылок, сижу гляжу, слюнями давлюсь
Туда главное часто не заходить, а то хочется сразу всего и многа многа

Цитата:
Если рана не открытая, то это не больно ....

Цитата:
Девочки, стих
на лв вычитала

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю,
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется…
Чтоб два в одном – повариха с уборщицей.
С вёдрами шастала, только не пó воду –
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
«Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы,
Ну а в постели – огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия!
Хочется женщину… Кровь чтоб не портила…
Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..

Цитата:
Да вроде можно у нас пачкаться.. я особо не ругаю за это и сам себя переодически чем-то мажет (карандаш йодовый недавно нашел, играл, фломастером, ручкой)
У меня Ксюха один раз такое учудила лет в 5, мрак просто Ходила по дому в легинсах красного цвета, ходит, ходит ... потом смотрю что то не то, вообщем она из по колено закатала, взяла красный толстый маркер (я ей как раз только купила ) и зарисовала им всю ногу до низа ровным слоем .... мы ее наверное часа 2 в ванне отмывали потом на пару с мужем

Цитата:
Сообщение от Castrl Посмотреть сообщение
Скажите, а кому-нибудь предлагали сделать противовирусную инъекцию Паливизумаб?!Мы лежали после рождения в ДГБ№1. Нам полгода,сегодня позвонил пульмонолог и предложил сделать эту инъекцию как глубоконедоношенному ребенку.
Пульмонолог откуда звонил? И как предлагается сделать эту вакцину? Где? Платно или бесплатно?
Вы поинтересуйтесь, есть ли у вакцины сертификат в России, не так давно его не было. Цена у нее очень высокая. Применяют ее в основном в Штатах и кое-где в Европе ....

Закрыто